|
Общие вопросы Nokia S40
|
|
| Dark-Raven | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:56 | Сообщение # 31 |
Знающий
Статус: Offline
Оператор: Мегафон-Поволжье
| люди, у меня вопрос такой. Heap и оперативная память телефона, это вроде как одно и то же?
Да Спасёт Вас IDDQD, Да Осветит Ваш Путь IDBEHOLDL, Да Поможет Вам IDKFA!
Сообщение отредактировал Dark-Raven - Суббота, 23.05.2009, 12:56 |
| |
| |
| Parabellum | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:08 | Сообщение # 32 |
|
Помощник
Оператор: Tele2
| В принципе да. На некоторых телефонах память, выделяемая java ограничена искусственно (на моторолах например) На нокиа все, что есть - всё твое. Хочешь побольше ресурсов для приложений - ставь тему попроще.
На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит.
|
| |
| |
| Dark-Raven | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:10 | Сообщение # 33 |
Знающий
Оператор: Мегафон-Поволжье
| Parabellum, спасибо большое:)
Да Спасёт Вас IDDQD, Да Осветит Ваш Путь IDBEHOLDL, Да Поможет Вам IDKFA!
|
| |
| |
| SaRent1M | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:38 | Сообщение # 34 |
|
Завсегдатый
Оператор: SMARTS-Самара(Поволжье)
| Как разблокировать флешку ??
НВсе переходим на WWW.LOC-ID.RU
|
| |
| |
| Parabellum | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:18 | Сообщение # 35 |
|
Помощник
| Спаять анлокер или отнести в сц. Добавлено (26.05.2009, 10:18) --------------------------------------------- Еще можно попробовать цифровиком форматнуть.
|
| |
| |
| SaRent1M | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:12 | Сообщение # 36 |
|
Завсегдатый
Оператор: SMARTS-Самара(Поволжье)
| Как анлокер сделать??
НВсе переходим на WWW.LOC-ID.RU
|
| |
| |
| Parabellum | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:43 | Сообщение # 37 |
|
Помощник
| Погоди. Народ подсказал, что щас можно сделать проще. Форматнуть в любом смарте начиная с симбиан 9.2
|
| |
| |
| EXtazy | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:17 | Сообщение # 38 |
Знающий
Оператор: Билайн
| Владельцы 5130! Кто нибудь встречался с такой проблемой когда вкл. плеер и после 20-30 минут он выключается, телефон сам же выключается, далее белый экран и выходит на рабочий стол(ну это я как понял перезагрузка).Когда снова включаешь плеер, он последнюю дорожку не запоминает, а воспроизводит ту, которая была воспроизведена 1ой до глюка. Это что, недоработки в прошивке?Это не очень приятно, можно че нибудь с этим поделать? Это довольно часто, обычно через раз
|
| |
| |
| Parabellum | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:43 | Сообщение # 39 |
|
Помощник
| И это у тебя происходит, когда сидишь в аське или играешь в игру с хорошей графикой. Угадал? Добавлено (07.06.2009, 16:43) --------------------------------------------- Был у меня на 6267 такой глюк с прошивкой 03.25. Со временем прогрессирует и такое случается все чаще. В один прекрасный момент, где то через полгода после первых симптомов, он у меня просто перестал включаться (показывал только надпись Nokia и отключался) Перепрошил, проблема больше не беспокоит.
|
| |
| |
| EXtazy | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:39 | Сообщение # 40 |
Знающий
| Quote (Parabellum) И это у тебя происходит, когда сидишь в аське или играешь в игру с хорошей графикой. Угадал? Неа, не угадал. Сижу в аське ничего не бывает похожего, ну в игры я не часто играю, поэтому не знаю. Черт ево знает что это.. Симптом второй. Выхожу в инет через комп(тарелка+5130). Вот сейчас связь только что с инетом оборвалась, ну думал деньги в личном кабинете кончились или на сотике. Смотрю на мобильник-сеть показывает что ее совсем нету, значок EDGE перечеркнут. Перезагрузил тело - и проблема сама собой решилась. Бывает не очень часто. Parabellum, да я понимаю что должно пройти какое то время, чтобы выявить на сотике глюки. Но так быстро..я его приобрел в конце апреля вот и считай что пользуюсь я им чуть больше месяца. Что, единственный вариант прошивка?? Не хочу. Да и что это - через месяц глюки!! У меня L7 был дак на нем через год только появился первый глюк!
|
| |
| |
| Parabellum | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:03 | Сообщение # 41 |
|
Помощник
| Действительно что-то быстро... У меня полгода стабильно работал. А с новой прошивкой, тьфу тьфу, никаких проблем и в целом быстродействие возросло. Других методов борьбы не знаю. А так знакома эта система. Экран тухнет, после этого телефон сам включается, обновляет фонотеку и, сцуко, делает вид, что так и должно быть
Сообщение отредактировал Parabellum - Воскресенье, 07.06.2009, 20:04 |
| |
| |
| EXtazy | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:00 | Сообщение # 42 |
Знающий
| Ну ладноо, буду смотреть какие еще косяки телефон выдаст. Потом видимо прошива спасет трубу(да по гарантии отдам, пусть делают). Добавлено (17.06.2009, 19:00) --------------------------------------------- Вот еще один косяк, уже меньше недели продолжается. Почти каждый день приходится удалять все созданные подключения. Причина в том что сунув в порт х, он выдаёт что устройство USB не опознано. Там далее требуется установить дрова (какие?Беру с C:\Program Files\Nokia\Connectivity Cable Driver -нихрена). Сунув в порт y, PC Suite пишет что тел подключен, но к интернету не подключается - модем не обнаруживается. Как разобраться в этой каше?? Может уже винда виновата?
|
| |
| |
| Ba][ | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:14 | Сообщение # 43 |
|
Помощник
Оператор: Utel
| EXtazy, Попробуй почистить контакты на разъемах кабеля и телефона - возможно они окислились. У меня было нечто подобное, но чистка контактов помогла.
In the game of life The strong survive...
|
| |
| |
| EXtazy | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:24 | Сообщение # 44 |
Знающий
| С контактами все в поряде..Взял удалил все модемы, порты(что для мобильника), установил заново. И на один порт. Ничего подобного больше не выдаёт, и телефон компутер нормально видит Добавлено (23.06.2009, 18:24) --------------------------------------------- Кстати заметил одну особенность на моем телефоне. Я уже говорил про то, что плеер глючит. Так вот..без разницы - через динамик играет музыка или наушники - через n-ое время тел идет в перезагрузку. Важную роль играет похоже многозадачность(когда музыку слушаешь и читаешь смски, просто в меню лазиешь/ява запущена). Примерно через полчаса он перезагружается. Седня чисто музыку слушал почти 3 часа (тел. не использовал, клаву заблок.) - и всё норм было. Повышенная нагрузка на проц или нехватка памяти, так получается?
|
| |
| |
| Edminion | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:39 | Сообщение # 45 |
Знающий
| EXtazy, у меня точ такая же проблема на 6233, мне кажется это из за перегрева, хотя если ты говоришь что в наушниках.... А так если на гарантии, то пусть люди в сц голову ломают чем ты.
Rp: Protocol ICQ Server Java keys Compilation M.f. LocID D.S. пользоваться всем
|
| |
| |