|
Общие вопросы по SE
|
|
| Тын | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:22 | Сообщение # 181 |
|
Завсегдатый
Статус: Offline
Оператор: life:)
| там просто зависит от сида. в сид 53 - oflash в 52 и ниже - bflash. помоему так. точно не помню. в общем прошивку главное не фс лить
|
| |
| |
| [)emon | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:42 | Сообщение # 182 |
Знающий
| ну в фс не солью, это точно)))) как кстати фс шить? хочу полностью прошиться.... Добавлено (03.05.2009, 18:42) --------------------------------------------- Тын, кстати, забыл, на db2020 замейновой области вроде нет.....
|
| |
| |
| Тын | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 02:17 | Сообщение # 183 |
|
Завсегдатый
| короче шей полностью. меин, потом фс и потом заливай финализацию. посмотри на topse.ru там все хорошо описывается
|
| |
| |
| Jeked | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:01 | Сообщение # 184 |
Знающий
Оператор: мотив, мтс, мегафон
| вот дам совет. у меня SE k550 =>> w610. разъём сбоку. (слева) часто засоряется. последнее время у меня он совсем плох стал. посоветовали сделать так: ================================================================= 1)почистить сначало хорошо зубочисткой, уделяя внимание уголкам(это я делал раньше, не помогало) 2)взять ластик kohi-i-noor и черной, более шершавой стороной пройтись по разъёму, и поперёк и вдоль. очистить мусор, оставленый ластиком. 3)взять простой карандаш, желательно мягкий. как бы порисовать в разьёме, не царапая его. все крошки от грифеля не убирать, пусть они там и останутся, так как грифелб лучший "проводник" электричества. ================================================================== вот так я и сделал. разъём хоть и выглядит грязновато, но соеденяет с компом моментально, гарнитуру втыкаю, хоть как шерудю никаких сбоев, всё супер. ЗЫ: возможно люди это знали, повторение мать учения, ну кому то может это полезно
locID лучший! с SE по жизни)
|
| |
| |
| Тын | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:45 | Сообщение # 185 |
|
Завсегдатый
| Quote (Jeked) грифель лучший "проводник" электричества с точки зрения физики с этим не согласен. из неметалов - да, грифель лучший проводник, но его проводимость не лучше основных металов, которые используют в проводах, а вот из металов лучше всего серебро, не спроста же на многих устройствах важные контакты покрывают серебром. медь так же хороший проводник, не на много хуже серебра
|
| |
| |
| Jeked | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:02 | Сообщение # 186 |
Знающий
| ща будем разъём серебром покрывать, конечно.
|
| |
| |
| NewSky | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:44 | Сообщение # 187 |
|
Завсегдатый
Оператор: MTS
| Эх умники Самый лучший проводник это золото! Все контакты желтого цвета, следовательно позолоченые. Золото вобще не окисляется и контакт не пропадает. А вот серебро никто не использует в электронике. Потому что чернеет быстро
design by New Sky©
|
| |
| |
| Jeked | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:49 | Сообщение # 188 |
Знающий
| а грифель мне помог
|
| |
| |
| [)emon | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:17 | Сообщение # 189 |
Знающий
| NewSky, я очень в сомневаюсь что контакты позолочены, они медные скорее всего, ни кто тебе золотые не будет делать)))) а грифель помогает, пару месяцев сделал, результат превзошел все ожидания, карандаш 4М юзал, но сечас переходник гарнитуры начал умирать, потому грифель сейчас не помогает, надо гарнитуру сменитЬ)))
|
| |
| |
| Parabellum | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:23 | Сообщение # 190 |
|
Помощник
Оператор: Tele2
| Самый лучший проводник - серебро. Контакты действительно делают позолоченными, но не из-за проводимости (хотя золото проводит лучше меди), а потому что золото не окисляется.
На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит.
|
| |
| |
| Jeked | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:25 | Сообщение # 191 |
Знающий
| а у меня разъём окислялся. я отодрал аккуратно эту зелёную фигню. [)emon, тебе насколько хватило?
Сообщение отредактировал Jeked - Понедельник, 04.05.2009, 12:25 |
| |
| |
| [)emon | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:25 | Сообщение # 192 |
Знающий
| Jeked, так вроде и надо, всю эту фигню зачищать.... ну недельку поюзал....... Parabellum, не знал)))
Сообщение отредактировал [)emon - Понедельник, 04.05.2009, 12:27 |
| |
| |
| Parabellum | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:27 | Сообщение # 193 |
|
Помощник
Оператор: Tele2
| В общем посылать учить электротехнику конечно не буду. Эт жестоко. Но совет: найдите в инете таблицу удельного сопротивления материалов. Чем меньше удельное сопротивление, тем больше проводимость.
На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит.
|
| |
| |
| [)emon | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:29 | Сообщение # 194 |
Знающий
| Parabellum, кстати, сам что с разъемом делаешь?
Сообщение отредактировал [)emon - Понедельник, 04.05.2009, 12:38 |
| |
| |
| Jeked | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:47 | Сообщение # 195 |
Знающий
| Quote (Parabellum) Nokia 6267 + Nokia 6021 [)emon, у него нокия, там другой разъём.
|
| |
| |