|
Общие вопросы по SE
|
|
| Zevz | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:28 | Сообщение # 316 |
|
Знающий
Статус: Offline
Оператор: Мегафон, Ё
| Кстати jjpatcher автозапуск с флешки не работает а с тел норм Не знаю другие приложения не пробовал ( смысла не вижу )
|
| |
| |
| »S@veR« | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:32 | Сообщение # 317 |
|
Знающий
Оператор: Utel
| Quote Кстати jjpatcher автозапуск с флешки не работает а с тел норм Кста, там нету случайно в манифесте строки MIDlet-Permissions: javax.microedition.io.PushRegistry ???
Когда мы рождаемся-мы плачем, а все вокруг улыбаются... Надо прожить жизнь так, чтобы когда мы умирали- мы улыбались, а все вокруг...плакали...
|
| |
| |
| Desperanto | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:30 | Сообщение # 318 |
|
Знающий
Оператор: МегаФно
| Quote (Zevz) Кстати jjpatcher автозапуск с флешки не работает а с тел норм все работает... :)Добавлено (23.07.2009, 15:30) --------------------------------------------- »S@veR«, Code Manifest-Version: 1.0 MIDlet-Vendor: den_po MIDlet-Version: 0.1 MicroEdition-Configuration: CLDC-1.1 MIDlet-1: Patcher, Patcher.png, Patcher Created-By: 1.6.0_01 (Sun Microsystems Inc.) MIDlet-Name: Patcher MicroEdition-Configuration: CLDC-1.1 MicroEdition-Profile: MIDP-2.0 MIDlet-Permissions: javax.microedition.io.PushRegistry MIDlet-Push-1: autostart://:, Patcher, *
SE C702 R3EA037 + SE W995 R1EA033
|
| |
| |
| Zevz | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:48 | Сообщение # 319 |
|
Знающий
| Desperanto, забыл в полномочиях включить когда проверял))) »S@veR«, нет такой строчки, только то что там ^ написал
Сообщение отредактировал Zevz - Четверг, 23.07.2009, 15:53 |
| |
| |
| Тын | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:24 | Сообщение # 320 |
|
Завсегдатый
Оператор: life:)
| почему нету, если она там написана?
|
| |
| |
| Zevz | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:51 | Сообщение # 321 |
|
Знающий
| У меня в манифесте Manifest-Version: 1.0 MIDlet-Vendor: den_po MIDlet-Version: 0.1 MicroEdition-Configuration: CLDC-1.1 MIDlet-1: Patcher, Patcher.png, Patcher Created-By: 1.6.0_01 (Sun Microsystems Inc.) MIDlet-Name: Patcher MicroEdition-Configuration: CLDC-1.1 MicroEdition-Profile: MIDP-2.0 MIDlet-Push-1: autostart://:, Patcher, * И работает
Сообщение отредактировал Zevz - Четверг, 23.07.2009, 16:55 |
| |
| |
| Тын | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:01 | Сообщение # 322 |
|
Завсегдатый
| строка MIDlet-Permissions ставится в jad а в jar она не нажна. смотрите мой пример
|
| |
| |
| Zevz | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:12 | Сообщение # 323 |
|
Знающий
| A На кой она вообще? Я только если халмером мужу джад пользую
|
| |
| |
| »S@veR« | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:25 | Сообщение # 324 |
|
Знающий
| Zevz, а на какой из телефонов ты Халмера пользуешь? Тебе он вроде ни к чему))) И ваще Халмер-эт прошлый век:-D Лучше уж патч поставить:)
Когда мы рождаемся-мы плачем, а все вокруг улыбаются... Надо прожить жизнь так, чтобы когда мы умирали- мы улыбались, а все вокруг...плакали...
|
| |
| |
| Тын | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:29 | Сообщение # 325 |
|
Завсегдатый
| Zevz, та строка прописывает полномочия приложения по ходу. только смысла ее я не вижу. видать что б запретить все остальное изменять, кроме того, чем прога может управлять »S@veR«, этот патч не выход, а то иногда скачаешь случайно прогу, которая шлет смс на платные номера, а этот патч ничего не спросит, и улетучатся все деньги со счета. а как практика показывает - халмером подписуют провериные и нужные приложения
|
| |
| |
| »S@veR« | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:32 | Сообщение # 326 |
|
Знающий
| Тын, я имел в виду не патч Игнорирование полномочий явы, а патч Добавить в полномочия пункт Без запроса
|
| |
| |
| Zevz | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:56 | Сообщение # 327 |
|
Знающий
| »S@veR«, 1. найди такой патч на к610 и к660 2. в к660 программный патчинг и я запускаю только когда нужно 3. Раз в месяц нажать на джар файл правой кнопкой и выбрать 1 пункт не сложно. Тем более опера перестала без запросов работать даж когда по джад качаю
|
| |
| |
| Jeked | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:37 | Сообщение # 328 |
Знающий
Оператор: мотив, мтс, мегафон
| хм. при запуске ява приложения не из папки приложения, а из правого софта, или из меню второй запуск ребут. то есть, первый раз при включении тлф запускаю всё нормально, второй раз-ребут. до этого ставил патчи (дополнительные ссылки и софткей хук) и эльфы новые...подскажите как исправить. из приложений запускается нормально.
locID лучший! с SE по жизни)
|
| |
| |
| »S@veR« | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:56 | Сообщение # 329 |
|
Знающий
| Jeked, причин может быть много: -корявый патч -корявый меню.мл(если он поменян) -конфликт патчей -корявый HOOK(если он использован) -корявая библиотека функций -эльф какой-нибудь корявый(особенно если он в Демонах-возможно конфликтует с чем-нить) ZevZ, в принципе на последних поколениях СЭ это ваще необязательно))) Если учитывать расширение полномочий явы. Тут уж не будет таких адских запросов, как в том же ш810 А к610 я бы давно прошил уже:)
Сообщение отредактировал »S@veR« - Пятница, 24.07.2009, 15:12 |
| |
| |
| Jeked | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:03 | Сообщение # 330 |
Знающий
Оператор: мотив, мтс, мегафон
| »S@veR«, ну меню родное и нормальное. насчёт ельфов...в демонах у меня AdvSoftkeys, Bookc manager, shutdownment, standby mode... это ельфы. выгрузил я их все. запускается всё нормально. щас вот ищу, какой эт ельф. неповерите...стандбай! что подскажите делать...
locID лучший! с SE по жизни)
Сообщение отредактировал Jeked - Пятница, 24.07.2009, 15:08 |
| |
| |