|
Общие вопросы по SE
|
|
| Yas1k | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:59 | Сообщение # 121 |
|
Новичок
Статус: Offline
Оператор: Beeline, MTS
| Quote (Jeked) -=Kr@$noW=-, не видит он телефон никак. кулан тоже. Попробуй зайди на http://gsmforum.ru/ - там сидят множество профи GSM Service, а так же множество статей как поднять или разблокировать тот или иной телефон.
|
| |
| |
| Jeked | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:44 | Сообщение # 122 |
Знающий
Оператор: мотив, мтс, мегафон
| Yas1k, не нашел там нужного. но спасибо за ответ. кто ещё что нибудь знает откликнитесь пожалуйста. Добавлено (17.03.2009, 14:44) --------------------------------------------- ничего не помогает 
locID лучший! с SE по жизни)
|
| |
| |
| Desperanto | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:16 | Сообщение # 123 |
|
Знающий
Оператор: МегаФно
| Quote (Yas1k) Народ есть у кого нибудь телефон 5-ого поколения? На типа С702, С902, С905? Есть такой вопрос... Объясните пожалуйста для чего нужно меню "Сетевое подключение"? Оно находится в "Меню" -> "Настройки" -> "Связь". Вроде понятно что для связи, только для какой именно? LAN, Wi-Fi, Internet...? это короче подрубаешь тел к компу и он юзает инет с компа через локалку...только настройки там мудреные...ты наверняка замечал, что когда подрубаешь тел кабелем, у тебя еще одно сетевое подключение появляется...это как раз от телефона для использования мобилой компутерного инета...
SE C702 R3EA037 + SE W995 R1EA033
|
| |
| |
| SEWENI | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:35 | Сообщение # 124 |
|
С SE по жизни
Оператор: MTS
| Jeked,если нет сервисного кабеля,неси в СЦ,ну ещё можно сетулбоксом,но наврятли что ты будешь тратиться на программатор 125 зеленых рублей
Я не новичок в прошивке SE, просто на таких сайтах бываю не часто,если нужен,то искать здесь
|
| |
| |
| Yas1k | Дата: Суббота, 21.03.2009, 02:10 | Сообщение # 125 |
|
Новичок
Оператор: Beeline, MTS
| Я думаю SEWENI прав. В твоем случае наверное только СЦ, если я все правильно понял (то что ПК твой тел вообще не видит). А если неправильно понял (то есть видит ПК телефон) то поискать еще можно что нибудь. Но я думаю если бы видело, то можно было ПО просто залить с помощью обычного кабеля DCU-60, а по другому без программатора не обойтись.
|
| |
| |
| Jeked | Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:26 | Сообщение # 126 |
Знающий
| Yas1k, SEWENI, унёс я уже
|
| |
| |
| Andrei___ | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:50 | Сообщение # 127 |
|
Знающий
Оператор: Хюмардя
| У меня тоже так же было с телефоном! Тоже к550 Унёс, починили!
LocID отстой!
|
| |
| |
| SEWENI | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:02 | Сообщение # 128 |
|
С SE по жизни
| Я уже 3 с половиной года в СЦ работаю и не раз приносили телефоны, с такой проблемой,здесь без сервисника никак не обойтись,тем более это пятое поколение,если гдфс-область затереть,то бэкап уже никак не зальешь,иногда приходилось блок памяти отпаивать и прям так шить
Я не новичок в прошивке SE, просто на таких сайтах бываю не часто,если нужен,то искать здесь
|
| |
| |
| Crefliz | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:17 | Сообщение # 129 |
Знающий
Оператор: Beeline
| объясните мне кто нибудь пжалуста как на моём K810 поменять меню, ну точнее вообще как получить доступ к ФС. у меня есть куча прог для этого. получить хоть что то я смог только через ФАр с плагином JdFlasher. но и то там только две папки появились которые абсолютно пусты(((
|
| |
| |
| SEWENI | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:54 | Сообщение # 130 |
|
С SE по жизни
| Crefliz, сид53 у тебя? И jdflasher(full)?
|
| |
| |
| Jeked | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:04 | Сообщение # 131 |
Знающий
| короче мне наверно тлф не сделают там...не получается у них
|
| |
| |
| Crefliz | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:34 | Сообщение # 132 |
Знающий
| SEWENI, на счёт JdFlasher я не уверен точно не помню(весит 3 мб). Сид 53 всё правильно
|
| |
| |
| SEWENI | Дата: Четверг, 26.03.2009, 06:07 | Сообщение # 133 |
|
С SE по жизни
| Jeked, пусть нормально делают, чтож за работники СЦ, если не могут gdfs восстановить Добавлено (26.03.2009, 06:07) --------------------------------------------- Crefliz, качай вместо старого ждфлещера засунь, подключись через скрипт db2020 и зайди в каталог ofs, там будет скрытая фс, остальное думаю знаешь
|
| |
| |
| Crefliz | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:13 | Сообщение # 134 |
Знающий
| SEWENI, ага спасиб те)))Добавлено (26.03.2009, 07:50) --------------------------------------------- всё спасиб, заменил иконки меню, шрифты, заставку на вкл\выкл, тока не нашёл где менять изображения батарейки, инета ну и т.д. у меня они есть, а куда их кидать я чет не нашёл... Добавлено (26.03.2009, 17:13) --------------------------------------------- У меня еще вопрос:) У меня есть несколько патчей формата vkp, как и куда их лить? И что вообще они дают?
|
| |
| |
| SEWENI | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:31 | Сообщение # 135 |
|
С SE по жизни
| Crefliz, тебе сюда , патчи па 53 сид ставить учись, что не понятно, спрашивай, 'патчи и для чего они' - патчи меняют структуру мэйна, есть патчи обычные, замэйновые и графические(если хочется поменять батарею и т.д) ты открой патч блокнотом и прочти шапку патча, чтобы узнать, для чего он
|
| |
| |