Среда, 04.03.2026, 08:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Это старый форум, новый форум находится тут!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Всё о перепрошивке
KiplingДата: Пятница, 06.02.2009, 16:38 | Сообщение # 31
Знающий
Статус: Offline
Оператор: Tele2
во запара,прошил ага,с файлом финализации проблема. включаешь пин вводишь,ещё у меня стоял код телефона ,он почему то остался,хотя написано что все настройки сбрасываются,ввожу кож и потом сообщение Configuration error. Please contact your network operator or service centere. всё прочитал что по этому поводу пишут,перезалил файлы косметизации,не работает,та же шляпа((( Что делать,как быть?? жалка блин...

Добавлено (06.02.2009, 16:38)
---------------------------------------------
а всё..получилось,сделал всё

deat4Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:42 | Сообщение # 32
Новичок
Оператор: MegaFon
если тут идет тема про прошивки соника то хоть укажите пару ссылок на сами проши и софт а то получается не тема про прошивки а так просто воду мутим можно сказать

KiplingДата: Пятница, 06.02.2009, 17:59 | Сообщение # 33
Знающий
topse.ru- там всё есть и подробно

ТынДата: Пятница, 06.02.2009, 18:53 | Сообщение # 34
Завсегдатый
Оператор: life:)
deat4, хочу тебе сообьщить, что СИД 53 под новый год поломали, и понижать сид не надо, а можно бесплатно установить QA и свободно патчить телефон, заливать в скрытую ФС файлы, и копировать их из нее. просто нужно чучуть посидеть с телефоном, и все будет работать. я второго января, как увидил, что сид 53 сломан, так установил QA через фар менеджер, и свободно могу устанавливать теперь патчи. в общем смотри все тут http://topse.ru

KiplingДата: Пятница, 06.02.2009, 19:16 | Сообщение # 35
Знающий
ага,пасибо,смотрел..но прошился ..пока хорошь..патчи эльфы не позубам пока.

MihaДата: Пятница, 06.02.2009, 22:35 | Сообщение # 36
Знающий
Оператор: Билайн
Ребята.......у Меня вопросик один есть: вот на Мой k790i с компа попал вирус червь, компьтерные антивирусные программы токо могут заблокировать его, но не удалять. вот бедный k790i работает ели как, перепрошивать Я его ни хочу вообще, так как некотрые друзья делали это через разные проги и были огарчены различчными неприятными последсвтиями......... Я его форматировал, при первом запуске телефон работал спокойно, при повторном перезапуске он уже подыхал, что бы открыть ондну программу на ява платформе, надо ждать секун 20, это вообще убивает.
подскажите пожалуйста что делать, если без перепрошивке обойтись нельзя, то дайте пожалуйста прямые ссылки на скачивания это проги для перепрошивке

Miha

ТынДата: Суббота, 07.02.2009, 01:01 | Сообщение # 37
Завсегдатый
Оператор: life:)
Во первых - вирусов на телефон нет. черес карту памяти, ничему так незалезть в телефон, и, я так понял, вирус для компа, а на телефоне не та среда для него, и он не может ничего сделать. проги могут долго гризитьси из-за флешки. исли хочешь пререпрошиться, то все что тебе надо есть на http://topse.ru

KiplingДата: Суббота, 07.02.2009, 09:06 | Сообщение # 38
Знающий
да-да,фигня всё это вирусы на телефоне...многие щас почему та ссылаются на вирус,а на самом деле либо тело глючное либо др неисправнрсти.

Ba][Дата: Суббота, 07.02.2009, 09:22 | Сообщение # 39
Помощник
Оператор: Utel
Немного оффтопа: Думаю многим на аьску приходил спам, мол качаем новый супер навороченый джимм и т.д... Решил я ради интереса посмотреть, что это за джимм такой. Неуспел я его докачать на комп, как Касперский начал на него (на jar архив!) ругаться.
Code
Обнаружено    троянская программа Trojan-SMS.J2ME.Swapi.c    http://filewap.ru/Q7JLYvwQ8QWSM/down/240_jimm_0.9.1b.jar/HotSex.class       
Обнаружено    троянская программа Trojan-SMS.J2ME.Swapi.c    http://filewap.ru/RInUJghZJJwKH/down/240_jimm_0.9.1b.jar/HotSex.class

Может это и выглядит немного по другому, но... попытки создания вирей на J2ME уже ведутся biggrin
Выводы делайте сами...

P.S. Тип троянчика, а именно слова Trojan-SMS.J2ME наталкивают на мысль, что приготовлено это было для тех, кто любит подписывать мидлеты и давать им все разрешения biggrin
Но вернемся ближе к теме. Преимущества явы состоит как раз в том, что компилируется исходник не в исполняемый (двоичный) файл, а в байт-код. Благодаря этому выполнение программы можно контролировать до мельчайших подробностей и остановить в любой момент. Собственно функции этого самого контроля уже заложены в прошивку, и, если не подписывать мидлеты и не давать все разрешения, то вирей на яве можно не опасаться cool

In the game of life
The strong survive...

Сообщение отредактировал Ba][ - Суббота, 07.02.2009, 09:36

MihaДата: Суббота, 07.02.2009, 10:16 | Сообщение # 40
Знающий
Я точно ни наю, просто после их проникновения телефон начал тормозить сильно, просто может эти вирусы каким то уобразом влияют на телфон, с такой проблемой Я сталкиваюсь в первые вот и ни могу нечего существенного на ще этоо сказть. Тын, большое спаибо за ссылочку

Miha

Ba][Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:29 | Сообщение # 41
Помощник
Miha, То, что ты пишешь - полнейший бред! компьютерный вирус ничего телефону сделать не может!!! angry Единственное неприятное воздействие - то, что они могут просто забить место на флэшке... В сам же телефон вирус проникнуть не может из-за того, что ФС на телефоне компом не поддерживаентся. Именно поэтому на комп надо ставить спец программы (MyPhoneExplorer, MobiMB Media Browser, Mobile Phone Manager и т.д. У каждой марки телефона свои)
//почему, когда люди накосячат сами - они начинают обвинять в этом вирусы?!!!

In the game of life
The strong survive...

Сообщение отредактировал Ba][ - Суббота, 07.02.2009, 10:34

KiplingДата: Суббота, 07.02.2009, 10:55 | Сообщение # 42
Знающий
Quote (Ba||)
//почему, когда люди накосячат сами - они начинают обвинять в этом вирусы?!!!

золотые слова!!!! полностью согласен, и даже еси не касается вирусов..смотри в себя..а птом уже по сторонам..кричи...

FimchДата: Суббота, 07.02.2009, 12:39 | Сообщение # 43
Знающий
Оператор: Beeline
Kipling, у меня была такая же проблема, я так понимаю ты шился через setool попробуй залить финализацию через XS++ мне помогло. Miha, не надо паники я тож ловил червя он ни че телефонну не сделает просто ты воткнул тел.в зараженный комп вылечи или удали даже 7каспер отлично справится с этой задачей.

Sony ericsson k530i=>w660i+драва звук,камера,дисплей+новое меню+LocID=сказка:)

MihaДата: Суббота, 07.02.2009, 16:50 | Сообщение # 44
Знающий
Fimch, большое спасибо, уже сделал через 9 Касперский и потом еще раз форматировал его и все отлично работает.
Ba][, Я с Тобою ни совсем согласен, вот вирусы Я удалил, место на флешке 1 гб, Я думаю в полне хватает.
Не много знаком и скажу вот что: сейчас трояны ни только на ПК делаются, дело в том что там содержатся коды котрые могут тормозить а может и деже блокировать программное обеспечсение телефона хоть даже если создан для компов. Это Я не давно узнал похвонив другу программисту и он Мне все обьяснил. Я тоже раньше думал что комп вирус ни совместим для обычного телефона, но это может быть далеко ни так и тем более с новыми червями. Просто самый надежный вариант оказывается -это перепрошика телефона во избежаний дальнейших не приятных послдствий.
Спорить даже ненадо.
Спасибо за внимани.

Miha

Ba][Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:17 | Сообщение # 45
Помощник
Miha, почитай на досуге: "Развитие мобильных вирусов". Обрати, пожалуйста, внимание, что для работы полноценного вируса нужна ОС, а не прошивка(!), соответсвенно вирус (каким мы все его себе представляем) может быть только на смартах и КПК. Собственно они итак есть... пишутся на питоне и подобных языках высокого уровня

In the game of life
The strong survive...

Сообщение отредактировал Ba][ - Суббота, 07.02.2009, 17:19

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
При копировании любых материалов с данного сайта обязательная обратная активная ссылка.