|
мелкие проблемы,неисправности и просто вопросы..
|
|
| KpoJI4uXa | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:04 | Сообщение # 31 |
|
Знающий
Статус: Offline
Оператор: Мтс
| pshada, Ошибка #120 — Произошла ошибка ввода-вывода У вас неправильно настроен профиль GPRS-Internet. Проверьте ваши настройки. Это должен быть не GPRS-WAP, a именно Internet. Служба поддержки оператора иногда может заблуждаться в правильности настроек. Для вас раздел «Настройка GPRS «. Также поставьте все галочки в настройках сети (поддерживать подключение, асинхронная передача, доп. подключение, безопасный логин). У тебя инет настроен?Если нет,заходи в Настройки>Парам.Интернет>Проф инет,параметры JAva и там выбирай Mts Internet потом НАстройки>Парам.потокового воспр. там тоже выбирай Мтс Интернет. Ошибка #125 — An I/O error occured Возможно, вы поставили тип подключения «HTTP». Поставьте «Сокет» (это в настройках сети). Если у вас Сименс или Моторола, попробуйте скачать версию Jimm именно для вашей марки.

|
| |
| |
| Zevz | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:22 | Сообщение # 32 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон, Ё
| Там же 121 было а не 120))) Тисипи неосуществимо Или настройки или операторДобавлено (02.08.2009, 12:22) --------------------------------------------- Простите за оффтоп 
|
| |
| |
| pshada | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:05 | Сообщение # 33 |
|
Знающий
Оператор: мтс
| KpoJI4uXa, Дело в том, что на Сокет она вообще не заходит, а только на HTTP, А ПОТОМ ВЫБИВАЕТ!!!! И пишет, ошибку 125,1 - An I/O error occured И у меня Сони Эриксон, С902... я очень хочу именно Locid, е не Jimm
|
| |
| |
| Тын | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:34 | Сообщение # 34 |
|
Завсегдатый
Оператор: life:)
| pshada, тебе нужно в телефоне, именно в телефоне настроить интернет под своего оператора, и тогда будет нормально заходить через сокет
|
| |
| |
| stalinets | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:36 | Сообщение # 35 |
Знающий
Оператор: Tele2
| Quote Ошибка #125 — An I/O error occured Ну вот, pshada мне постучала в асю, мы потыкались и выяснилось, что всё работает, если отключить доп.подключение и, возможно, безопасный логин. Так-то! Проблема решена.
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
| |
| |
| Тын | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:50 | Сообщение # 36 |
|
Завсегдатый
Оператор: life:)
| если она заходит через HTTP то проблема не решена. ты ей инет помог настроить? что б с сокета сидела
|
| |
| |
| pshada | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:20 | Сообщение # 37 |
|
Знающий
| Ребята ну вообщем, когда я разговариваю по телефону меня выкидывает. И все равно меня выбивает. Хотя сделала все как сказали.
|
| |
| |
| KpoJI4uXa | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:05 | Сообщение # 38 |
|
Знающий
| pshada, Выкидывает из сети когда разговариваешь по телефону? Если у тебя мтс,то так и будет.Сессия GPRS закрывается на время разговора

|
| |
| |
| pshada | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:20 | Сообщение # 39 |
|
Знающий
| Но раньше никогда такого не было. И у брата все работает. Странно.
|
| |
| |
| Kipling | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:21 | Сообщение # 40 |
|
Знающий
| KpoJI4uXa, По моему всех всегда выкидывает,потом быстро переподключается,у всех операторов по разному..аська держится...Как мне объяснили, сказали в любом случае выкинитет..так как канал там один и тот же..тоесть либо аська либо разговор..Я так понял.. И раньше..да и вооще скок помню..при звонке продолжительностью более 15 сек. сто процентов вылетала аська!!
Сообщение отредактировал Kipling - Понедельник, 03.08.2009, 14:30 |
| |
| |
| pshada | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:39 | Сообщение # 41 |
|
Знающий
| Ну раньше ведь работало Добавлено (03.08.2009, 14:39) --------------------------------------------- Вообщем пока работаю на socket. Но пришлось отключить всё!!! И даже асинхронное перепод, автоподключ.,переподключение
|
| |
| |
| KpoJI4uXa | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:34 | Сообщение # 42 |
|
Знающий
| Kipling, чё ты мне обьясняешь,я эт знаю)ты pshad'е говори

|
| |
| |
| Zevz | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:44 | Сообщение # 43 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон, Ё
| Зависит и от оператора и не только Если пинг долго не идет сервер считает отключенным и обрывает связь гдето 4-5 минут и более если разговор, думаю и оттаймаута зависит, например стоит 300 прошло 280 и звонок, т.е ко времени разговора еще 280 прибавляется и это общее время отсудствия пинга Тоесть уменьшение должно понизить вероятность разрыва при условии что разговор не затянется З.ы. На 3г сетях интернет может работать паралельно с голосовым вызовом  Добавлено (03.08.2009, 15:44) --------------------------------------------- При звонке 2-3 мин я не вылетаю И кстати почему тема в разделе СЕ )))
|
| |
| |
| stalinets | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:54 | Сообщение # 44 |
Знающий
| Quote (Тын) если она заходит через HTTP то проблема не решена. Не так-то просто удалённо по аське настраивать инет... Нет, до инета я не добрался. Но мы экспериментировали с настройками подключения в локе. Но теперь ведь через сокет работает. Кстати, pshada, ты так и не сказала мне, дорого ли выходит сидеть в аське. Если денег снимают прилично, то надо зайти в Настройки - Связь - Передача данных - Уч. записи данных - в профиль MTS INTERNET и там проверить, правильная ли точка доступа (вместо wap.mts.ru должна быть internet.mts.ru), а также зайти в Настройки - Сеть - Парам. интернета - Профили Java и там убедиться, что выбран профиль MTS INTERNET. Если там нажать "Функции" - "Параметры", то должно значиться "Подключ. через: MTS INTERNET". Quote (KpoJI4uXa) Выкидывает из сети когда разговариваешь по телефону? Если у тебя мтс,то так и будет.Сессия GPRS закрывается на время разговора Хм, для меня это новость, что сессия рвётся. У меня на теле2 при недлинном звонке 100% не выкидывает.
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
| |
| |
| pshada | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:47 | Сообщение # 45 |
|
Знающий
| Zevz, в разделе Сони эриксон, т.к. я себе приобрела с.э. и в нем ни чего не поняла, когда аську локидовскую скачала. У меня до этого была Нокиа и НИКОГДА таких заморочек не было! Скачала-установила-всё работает!!!! А тут полная зад... Вот и пришлось сюда заглянуть! Добавлено (03.08.2009, 20:47) --------------------------------------------- stalinets, Ну пока как я и сказала работает на сокет.... И всё в настройках подключения пришлось отключить....безопас.вход, асинхрон.передачу, автоподключ., переподключен., доп.подключ. Пока работает без проблем!!!!
|
| |
| |