|
ЗG
|
|
| Parabellum | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:40 | Сообщение # 16 |
|
Помощник
Статус: Offline
Оператор: Tele2
| Кстати пчелайн новые объекты пока кризис не кончится вводить не собирается. Сказали: "что начали делать - доделаем, а остальное развитие замораживается, пока деньги свободные не появятся"
На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит.
|
| |
| |
| Сергей | Дата: Четверг, 23.04.2009, 06:27 | Сообщение # 17 |
Знающий
Оператор: МТС
| На МТС вроде в Екатеринбурге есть. Но меня обычный гпрс устраивает пока. Если надо побыстрее то могу с компа зайти.
|
| |
| |
| Julevar | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:25 | Сообщение # 18 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон
| Вологда. Только Мегафон. Расценки на инет те же, что и GPRS-EDGE. Видеозвонки - 5р/мин
|
| |
| |
| Zevz | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:12 | Сообщение # 19 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон, Ё
| Уфа напротив только мтс и билайн хотя на мегафоне первый 3г звонок давно был, но они вроде хотят весь регион сразу 3г сделать а мтс с билайном постепенное покрытие
|
| |
| |
| Parabellum | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:29 | Сообщение # 20 |
|
Помощник
| В Липецке, по слухам, мегафон и билайн запустили тестирование. Надо будет билайновскую симку вставить, по центру покататься.
|
| |
| |
| stalinets | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:56 | Сообщение # 21 |
Знающий
| Ростов, пока 3G вроде ни у кого нет, у МТС и теле2 - точно нет. Хотя я знаю со слов работников радиочастотного центра Краснодара, что у МТС уже как год есть все лицензии. У меня на W880i есть камера для видеозвонков, при попытке видеовызова моментально ошибка "Сбой видеовызова", даже если поставить в выборе сетей "GSM и 3G". Значит, пока нет 3G. Кстати, вот интересно, чем отличается 3G и HSDPA? У меня в описании к моему W880i не написано ни про EDGE, ни про 3G, ни про HSDPA, но раз есть камера спереди и соответствующие возможности в прошивке - наверное, что-то ж есть?
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
| |
| |
| Parabellum | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:08 | Сообщение # 22 |
|
Помощник
| У теле2 и не будет. Они лицензию на предоставление услуг связи третьего поколения не получили по конкурсу. И никто из GSM операторов, кроме большой тройки не получил. А вообще 3G - это вроде общего названия. В спецификации к телефону ищи поддержку WCDMA.
|
| |
| |
| Zevz | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:26 | Сообщение # 23 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон, Ё
| Сталинец 3g и hsdpa (3.5g) это как gprs(2g) edge(2.5g) На первом вроде около 300кбит макс на втором около 4МбитДобавлено (14.07.2009, 17:26) --------------------------------------------- Если есть камера значит есть и связь 3го поколения но какой стандарт над в описании смотреть:)
|
| |
| |