|
Beeline
|
|
| Ba][ | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:25 | Сообщение # 16 |
|
Помощник
Статус: Offline
Оператор: Utel
| Вроде бы у всех билайновцев
In the game of life The strong survive...
|
| |
| |
| Andrei___ | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:29 | Сообщение # 17 |
|
Знающий
Оператор: Хюмардя
| Да разрывается, но не имеет значения сколько мег передано/получено, оно само по себе разрывается!
LocID отстой!
|
| |
| |
| Parabellum | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:44 | Сообщение # 18 |
|
Помощник
Оператор: Tele2
| Бывало у меня такое, когда билайном год назад пользовался. При этом хаттабовский jimm заново не соединялся, пока телефон не перезагрузишь.
На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит.
|
| |
| |
| RecordSMan | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:50 | Сообщение # 19 |
|
Новичок
Оператор: Beeline Череповец
| Ну незнаю, насчет количества я вроде слышал где-то... по крайней мере если я сижу в аське с компа и одновременно в инете,то связь не рвалась даже через 2 часа...
Only radio Record...
|
| |
| |
| Parabellum | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:03 | Сообщение # 20 |
|
Помощник
| У меня по времени рандомно отключался, а на трафик я как-то не обращал внимания.
|
| |
| |
| Andrei___ | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:57 | Сообщение # 21 |
|
Знающий
Оператор: Хюмардя
| Вы не знаете почему в последнее время стало плохо соединяться с инетом? (на телефоне)
LocID отстой!
|
| |
| |
| illarion555 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:32 | Сообщение # 22 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон
| Чет они опять с доступом мутят! А отбрезается соединение у меня на Билайновской симке примерно через час. Они это по всей видимости специально делают!
|
| |
| |
| Crefliz | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:24 | Сообщение # 23 |
Знающий
Оператор: Beeline
| незнаю... у меня всё нормально вроде, вылетает из аськи пару раз за весь день... в последнее время долго пытаеца соединится с инетом и при движении например в тролейбусе зайти в асю можно только когда он на остановке стоит... Добавлено (08.03.2009, 21:24) --------------------------------------------- вот я например сижу в аське весь день, мне пом говорят что до меня не могут дозвониться "Абонент вне зоне действия", у нескольких друзей такая же проблема... это у всех так? кто виноват Билайн или мой телефон? можно ли это исправить?
|
| |
| |
| illarion555 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:53 | Сообщение # 24 |
|
Знающий
| Crefliz, опсос виноват. У меня лично 3 симки: Мегафон, МТС и Билайн. На всех трех такая же фигня. Я в аське сижу, и мне никто не может дозвониться! "Абонент недоступен"
|
| |
| |
| Parabellum | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:07 | Сообщение # 25 |
|
Помощник
| Ну не знаю. Я из инета, бывает, долго не вылезаю и все дозваниваются и СМС приходят нормально. Симки три: теле2, билайн и мегафон. Пользуюсь в основном теле2. Как правило GPRS соединение приостанавливается (но не обрывается) и поступает звонок или сообщение, а потом соединение возобновляется. Вообще, вроде, это оператор приоритеты устанавливает между GPRS и GSM. А N96, например, умеет одновременно и то и другое делать без обрыва или приостановки.
|
| |
| |
| voxel | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:01 | Сообщение # 26 |
Знающий
Оператор: Пчелайн, Яйца, Мега.
| У кого-то там что то вылетает... Везет же. У меня уже пол года днем инета на билайне нету, только ночью значек GPRS появляется, по 5 минут страничку загружает. У самого Клик подключен, только толку от него...
http://alexan.wen.su
|
| |
| |
| illarion555 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:49 | Сообщение # 27 |
|
Знающий
| voxel, а ты узнавал у оператора в чем дело? А то что-то подозрительно, что совсем не выходит!
|
| |
| |
| Shoog | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:00 | Сообщение # 28 |
|
Знающий
Оператор: BeeLine
| У мну в вечернее время Билайновский инет косячит так , что получается в асе - я в сети, а сообщения не доходят или доходят с огромным опозданием. Поэтому вечером сижу на МтСе для инета.
|
| |
| |
| illarion555 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:30 | Сообщение # 29 |
|
Знающий
| Ну в это время все вылазиют в инет! Кстати, такой же косяк с асей был только на Мегафоновской симке!
|
| |
| |
| Anton | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:03 | Сообщение # 30 |
|
Новичок
Оператор: Билайн
| Quote (RecordSMan) Скажите плиз а всех интернет-соединение разрывается через 1,5 часа, если не будет передано 1мб данных, или это тока у нас??? У меня так было летом. Щас все нормально. Оренбургская область
|
| |
| |