Четверг, 05.03.2026, 10:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Это старый форум, новый форум находится тут!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
MegaFon
ParabellumДата: Суббота, 02.05.2009, 20:36 | Сообщение # 16
Помощник
Статус: Offline
Оператор: Tele2
Да. Именно это имел ввиду. Просто как-то попал неплохо из-за этого, вот и предупреждаю smile

На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит.

stalinetsДата: Суббота, 02.05.2009, 23:26 | Сообщение # 17
Знающий
Мегафон - это, как бы помягче сказать,.. пассивные мужеложцы. У них тарифы на связь дорогие, интернет у меня и у некоторых знакомых работал ужасно, в аське сидеть проблемно, на деньги я с ними тоже залетал. Единственный плюс - хорошая зона покрытия, ловит вдоль всех крупных дорог и много где за городом.

Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать.

voxelДата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:30 | Сообщение # 18
Знающий
Оператор: Пчелайн, Яйца, Мега.
На мой взгляд лучший оператор. Тариф Мегафон-Модем, где-то 2 рубля за мегабайт. Качал с компа песню, скорость 1 метр/мин, что нельзя сказать о билайне и мтс, там значек GPRS не всегда появляется.

http://alexan.wen.su

Vandal79Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 06:57 | Сообщение # 19
Помощник
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
Не писали выше- легкий интернет ,лучше услуга всего 100 р в месяц и 1р за метр. А проблемы со связью они у всех есть. И как модем тоже использую на компе,скорость где то 100кб/с. Ну может конечно от региона зависит.

Все мы люди и все мы ошибаемся

Antosha007Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:36 | Сообщение # 20
Знающий
Оператор: Мегафон, Билайн, Теле2
Почему то у меня в меню нет Sim-menu. И мне сказали что через нее только можно настроить интернет

Добавлено (03.05.2009, 09:36)
---------------------------------------------
Pаrаbellum ни как не получается, пишет нет услуги передачи пакетных данных

ParabellumДата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:08 | Сообщение # 21
Помощник
Так ты услугу не подключил biggrin В мегафоне она не подключена по умолчанию. Набери *105*2*2*3#

Добавлено (03.05.2009, 10:08)
*105*2*2*1# - MMS

Vandal79Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:26 | Сообщение # 22
Помощник
или отравить пустое сообщение на номер 5049. Прийдут пастройки и интернет и ммс

EdminionДата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:32 | Сообщение # 23
Знающий
Вот подумываю на мегу переходить. Хочу посоветоваться где инет дешевле и качественнее между большой тройкой что лучше билайн, мтс или всё таки мега.

Rp: Protocol ICQ
Server
Java keys
Compilation
M.f. LocID
D.S. пользоваться всем

Vandal79Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:39 | Сообщение # 24
Помощник
По мне лучше мегафон,я им пользуюсь уже года 4 или 5 проблем не было. Инет у них работает нормально,вечером бывает тормоз,но на мтс и Билайн ещё хлеще тормоза,поэтому я и не пользуюсь ими. Инет стоимость у Мегафона 6.95 за кило, вроде,но Округление идет до 100кб,т.е.зашел вышел тут же или если тупить будет связь всё равно заплатишь 68 коп, за один вылет. Но как писали уже выше есть услуга легкий
Интернет,я её всегда подключаю. Мегафон модем плюс, надо сначало подкл на него,ни с одного тарифа не переведут тебя на него,подкл где то около 500 руб,плюс абонентская плата 150 руб в месяц,дают 600мб бесплатно на полгода,сверх уже 1.45 коп за 1 метр,плюс звонки стоят где то около 8 руб. Это дорого. Вывод один- будешь подкл к мегафону выбери самый дешевый для себя тариф и узнай можно ли подкл доп опции на нём и вкл их,это и легкий инет и ночной и есть куча других опций которые тебе Прийдутся по душе

Antosha007Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:51 | Сообщение # 25
Знающий
Слушайте у меня с баланса ежедневно здирают по 3 рубля, проверял какие опции, услуги подключены, 0 никакие не подключал, а деньги берут. Помогите а то деньги на ветер уходят:-(

stalinetsДата: Вторник, 12.05.2009, 22:19 | Сообщение # 26
Знающий
Edminion, прежде чем переходить, проверь, взяв симку у знакомых, что у тебя будет нормально работать аська! У меня на симке Мегафона почти невозможно было подключиться. И ещё досканально изучи свой тариф, в мегафоне любят драть большие деньги за всё, вплоть до проверки остатка трафика, если у тебя тариф с предоплатой типа "Модем". Вообще я бы посоветовал теле2 или МТС, но у тебя и так теле2 сейчас. Теле2 простая и дешёвая, но не везде есть, а где есть, не всегда хорошо ловит. МТС - лучшее, пожалуй, решение для интернета и аськи, никогда не слышал серьёзных нареканий на качество. Но - дорогвато. У билайна аська обычно работает плохо (у них мало IPшников после NAT-сервера, трудно достучаться до сервера ICQ, так как с одинаковых IP ломятся сразу сотни и ICQ-сервак всех отрубает нафиг), про Мегафон я сказал, у товарищей у кого-то нормально, у кого-то такая фигня, как у меня была. Бери МТС. Хотя не совсем понимаю, почему ты решил уйти со своего теле2.

Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать.

Vandal79Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:35 | Сообщение # 27
Помощник
Ну ты загнул МТС лучший,лично у нас только мегафон работает отлично

ParabellumДата: Вторник, 12.05.2009, 22:52 | Сообщение # 28
Помощник
Antosha007, оператору звони. Тебе расскажут за что снимают, тем более что это на абонплату за что-то похоже.

Добавлено (12.05.2009, 22:52)
Про выбор оператора скажу: надо смотреть конкретно по своему региону, так как от региона к региону и качество, и цены варьируются. Например, у нас в Липецке по качеству, по моему, лучшие мегафон и мтс, а по цене теле2 (при чуть худшем качестве голосовой связи). Однако мтс, по моему, везде самый дорогой, так что из большой тройки я бы выбрал мегафон.

Vandal79Дата: Среда, 13.05.2009, 03:56 | Сообщение # 29
Помощник
Во точно МТС ждет денег неимоверно,поэтому я и убежал от него,Да и снимали не понятно за что. Например было на счете 50 руб поговорил мах 5 минут,остаток проверяешь,а там руб 10 или того менее,хотя минута, допустим, разговора 2р,хакерство одним словом или воровство. А как связью для звонков я пользуюсь Смартс тут вообще бесплатно у нас,мегафон только для инета

Antosha007Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:02 | Сообщение # 30
Знающий
Почему через Loc когда телефон на мегафоне))) подключается только с попытки 10 или вовсе 46))) настройки что ли надо изменить)))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
При копировании любых материалов с данного сайта обязательная обратная активная ссылка.