Вторник, 03.03.2026, 08:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Это старый форум, новый форум находится тут!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
МТС
Andrei___Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:32 | Сообщение # 16
Знающий
Статус: Offline
Оператор: Хюмардя
salomanov, это че? Какое лого? Тут про МТС пишут!

Добавлено (12.03.2009, 14:32)
---------------------------------------------
У меня новый тариф"Супер 0!" Первая минута 0.75коп, начиная со второй и до девятой 0ком, а начиная уже с девятой и последующие 0.75коп! Интернет 8.45 днём, 4.45 ночью(с 0:00-8:00).

LocID отстой!

ParabellumДата: Четверг, 12.03.2009, 14:40 | Сообщение # 17
Помощник
Оператор: Tele2
У нас недавно девочки стояли с огромными красными пенопластовыми нулями, этот тариф рекламировали. biggrin

На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит.

l1nk72Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:49 | Сообщение # 18
Знающий
Оператор: МТС, U-Tel
недавно перешел на мтс, и о боже! я смог нормально лазить по инэту! вопщем для меня мтс пока самый оптимальный вариант. тариф мтс-коннект 2. единственный минус тарифа - поминутная тарификация, но звонки не такие уж дорогие. за метр круглые сутки 2.8р, подключил ночную безлимитку..... мдаа, такой скорости я не ожидал.... но через ДМ качает на ура =) вобщем + оператору, но ночной анлим все же надо бы им доработать.... тогда клиентов поболее будет.

гордый пользователь нелегального софта (^^,)

Andrei___Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:20 | Сообщение # 19
Знающий
Оператор: Хюмардя
l1nk72, это ты про тариф мтс коннект 2 говоришь?

LocID отстой!

l1nk72Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:10 | Сообщение # 20
Знающий
Оператор: МТС, U-Tel
угу, про него.
сегодня ночью скорость скачки 40-45кбайт\сек была )

гордый пользователь нелегального софта (^^,)

stalinetsДата: Понедельник, 23.03.2009, 00:31 | Сообщение # 21
Знающий
МТС - хороший оператор, но стандартная цена на инет на большинстве тарифов явно высокая. Зато настраивается просто, работает качественно, что да, то да. Всё же предпочитаю теле2 как более стабильную в ценовой политике и менее запудривающую мозг компанию.

сегодня ночью скорость скачки 40-45кбайт\сек была )
Ээ... 45 кбайт/с - это 360 кбит/с, что-то многовато...

Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать.

СергейДата: Понедельник, 23.03.2009, 05:20 | Сообщение # 22
Знающий
Оператор: МТС
Не знаю возможно ли 40 но до 20кб в секунду доходила. Я лок за секунд 20-25 качал.

Сообщение отредактировал Сергей - Понедельник, 23.03.2009, 05:22

Vandal79Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:08 | Сообщение # 23
Помощник
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
Не знай не знай. У меня тоже был МТС сразу он мне не понравился,ибо тормозит малость у него интернет. Ну может конечно от региона ещё зависит. Да и интернет дорогой,если не выбирать спец. тарифы.

Все мы люди и все мы ошибаемся

WanteSДата: Понедельник, 23.03.2009, 14:32 | Сообщение # 24
Заслуженный художник форума
Оператор: Megafon
У меня тоже мтс был!!!!
во первых перешел с него из за того у него покрытие сети не самое огромное..в моем краю почти и вышек то нет..
плюс настроить его не так уж и сложно ..но не приятно долго..
плюс тарифы вечно меняются....а это не есть айс!!!!

СергейДата: Четверг, 02.04.2009, 09:00 | Сообщение # 25
Знающий
Оператор: МТС
Они сделали округление трафика до 100кб. Теперь если днем стоит метр 8.47 то иногда в лок заходит с 10 раза, проблемы с сетью и серверами то придется отдать 8 рублей. Раньше вообще копейки были. Да и в опере стоит только минуту не переходить на другую страницу то соединение разъединяется. Значок в верхнем gprs в верхнем углу пропадает. И при переходе на другую страницу снова соединяется и это еще 83 копейки. Кто знает что это они тут хотят этим добиться. Я лично наверно буду переходить на другого опсоса.

Сообщение отредактировал Сергей - Четверг, 02.04.2009, 15:56

ParabellumДата: Четверг, 02.04.2009, 09:53 | Сообщение # 26
Помощник
Теперь абоненты МТС могут звонить даже с марса http://www.mobiset.ru/news/text/?id=9068 biggrin

illarion555Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:01 | Сообщение # 27
Знающий
Оператор: Мегафон
Сергей, они в конце концов совсем потеряют своих абонентов! В последнее время участились случаи повышения тарифов на все. Стали перекраивать тарифы. Вот лично у меня был тариф Стимул с посекундной тарификацией, теперь они сделали поминутную! На что они надеются, непонятно! sad

stalinetsДата: Пятница, 03.04.2009, 19:37 | Сообщение # 28
Знающий
Сергей,
Интервал тарификации при соединениях по каналам передачи данных GPRS-Интернет — 1 Кбайт, GPRS-WAP — 1 Кбайт. 1 Кбайт = 1024 байт, 1 Мбайт = 1024 Кбайт. Нетарифицируемый объем переданных или полученных данных: GPRS-Интернет — 0 Кбайт, GPRS-WAP — 0 Кбайт. Переданная и полученная информация тарифицируется раздельно по каждому направлению в пределах одной сессии.

http://www.mts.ru/tariffs/inet/onliner/full_rub/

Добавлено (03.04.2009, 19:37)
---------------------------------------------
А, блин!.. Это только на тарифе Онлайнер осталось по-старому... А он дорогой для звонков.

Интервал (единица) тарификации при соединениях по каналам передачи данных GPRS-Интернет — 100 Кбайт, GPRS-WAP — 10 Кбайт. 1 Кбайт = 1024 байт, 1 Мбайт = 1024 Кбайт. Нетарифицируемый суммарный объем переданных и полученных данных: GPRS-Интернет — 0 Кбайт, GPRS-WAP — 0 Кбайт.

http://www.mts.ru/tariffs/sms/red_new/full_rub/

Вот же гадство... Получается, что для асечников в Москве и прочих регионах, где нет теле2, вариантов совсем мало - или антинародный дорогой и не всегда нормально работающий Мегафон, или Билайн, из которого выкидывает, или МТС, который теперь стал не просто дорогим, а очень дорогим.

Вот ещё обсуждение - последний пост на 22й странице и дальше. Читаем.

:(

Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать.

KpoJI4uXaДата: Пятница, 03.04.2009, 19:44 | Сообщение # 29
Знающий
Оператор: Мтс
Кто расшифрует мне вот это? "Внимание! После изменения тарифного плана будет произведено изменение способа расчетов. В настоящий момент у Вас установлен предоплаченный способ расчетов, после изменения тарифного плана он станет кредитный" Выскакивает при смене тарифного плана с ред текста на онлайнер

ParabellumДата: Пятница, 03.04.2009, 20:25 | Сообщение # 30
Помощник
stalinets, на теле2 по 50кб округление. С услугой "трафик+" получается примерно по 7-8 копеек (1.5 за метр, получается если посчитать за 50кб 7.3 копейки. В какую сторону округляют не знаю, думаю, что в большую) за каждые 50кб. Но хоть никаких махинаций не обнаружено, и это радует.
KpoJI4uXa, Предоплаченый - это когда ты сначала платишь, а потом эти деньги тратишь, а кредитный - сначала тратишь, потом счет оплачиваешь. По моему так. Но точно сказать не могу, с кредитными тарифами не сталкивался. В теле2 таких нет.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
При копировании любых материалов с данного сайта обязательная обратная активная ссылка.