|
Флудилка
|
|
| Vandal79 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:10 | Сообщение # 91 |
|
Помощник
Статус: Offline
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
| Собственно была тема о сравнении ди и лок ид писали туда сюда, о том о сём. На сайте ди тоже подобие сделали. И уж как они только там не отзываются и обзываются о лок ид. Вы посмотрите на эту темку. Даже и не подумаешь что народ такой. Короче там не сравнение, а получается унижение в сторону разработчиков и все цело в адрес пользователей лока. Кто что думает об этом? Добавлено (10.02.2009, 14:05) --------------------------------------------- Я думаю что надо сделать такой лок, чтоб не один не сказал что это ерунда Добавлено (10.02.2009, 14:10) --------------------------------------------- И писали что то на счет трафика и тут и там. Я специально тестил и лок и ди расхождение ерунда. Что этот ест что ди чат 30 40 кб это разхождение это много что ли. Контактов у меня около 70 трафик кушает примерно одинаково что там что тут. И почему у других так не знаю
|
| |
| |
| Fimch | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:28 | Сообщение # 92 |
Знающий
Оператор: Beeline
| Я вобще не пойму к чему эти слезы на счет трафа?Кому не нравится пусть СМСются и дело с концом меня лично лось устраивает во всем.Я всех друзей перетащил с хатаба на LocID СПАСИБО ЗА ВСЕ РАЗРАБАМ))))
Sony ericsson k530i=>w660i+драва звук,камера,дисплей+новое меню+LocID=сказка:)
|
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:13 | Сообщение # 93 |
|
Помощник
| Я тоже считаю,что лок ни хуже и не уступает по функциональности ни кому. Все сравнивают, проект то молодой ещё! То ли ещё будет. Лок ид форевер Добавлено (10.02.2009, 15:13) --------------------------------------------- Нет я не говорю что тот или этот лучше. Просто привожу то что сам видел и тестировал. Да багов хватает в лок, но ведь это решиться со временем. Проект то только начал работать,ещё раз повторился. Так обидно,что кто то старается унизить или обидеть.
|
| |
| |
| Edminion | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:43 | Сообщение # 94 |
Знающий
Оператор: Tele2
| Короче ребята из ди просто завидуют. А если так и есть, то Значит LocID самый крутой проект ICQ клиента. Пусть завидуют нам то что, не убудет с нас. А разработчикам респект и уважуха за созданный ими Locid.
Rp: Protocol ICQ Server Java keys Compilation M.f. LocID D.S. пользоваться всем
|
| |
| |
| BlackRaiDe | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:21 | Сообщение # 95 |
Знающий
Оператор: МегаФон
| Доступно только для пользователей поправочка: LocID - самый лучший проект мобильного ICQ клиента
[Your potential - is Zero]
Сообщение отредактировал BlackRaiDe - Вторник, 10.02.2009, 18:21 |
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:16 | Сообщение # 96 |
|
Помощник
| Там уже такое пишут,кто видел тот скажет. Я не знаю завидуют или нет,но конкуренция это точно уже есть. Хотя пишут,что в подметки не годиться. А что на это скажут админы?
|
| |
| |
| Ba][ | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:21 | Сообщение # 97 |
|
Помощник
Оператор: Utel
| Присоединяюсь к этому мнению
In the game of life The strong survive...
|
| |
| |
| shol | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:48 | Сообщение # 98 |
|
Developer
Оператор: Tele2 - Архангельск
| Тоже присоединяюсь, тему с которой это пошло, снёс. Затея была изначально глупая.
Такие смутные дни, смутные дни... © LocID 2nd developer.
|
| |
| |
| Ba][ | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:58 | Сообщение # 99 |
|
Помощник
Оператор: Utel
| Затея была не такая уж и плохая, но народ умеет все вывернуть наизнанку... Из попытки провести социологический опрос (если можно так назвать) сделали взаимное поливание грязью обоих модов
In the game of life The strong survive...
|
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:04 | Сообщение # 100 |
|
Помощник
| Верно пускай себе что хотят пишут. Это наверное спецом сделано чтоб сбить с толку разрабов. Вообще забыть об этом да и всё. Удачи в разработке новой версии. Думаю уже скоро увидим новую
|
| |
| |
| Dj_SaNeK_ | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:46 | Сообщение # 101 |
Новичок
Оператор: МТС
| Лок хороший клиент, это однозначно, у него большое будущее..
В одиночестве каждый видит в себе того, кто он есть на самом деле!!
|
| |
| |
| Сергей | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:51 | Сообщение # 102 |
Знающий
Оператор: МТС
| Я раньше пользовался дичатом. Друг в конце того года посоветовал перейти на Локид. Сказал что не пожалеешь что перешел. И он оказался прав. Я полностью разочаровался в дичате. После того что увидел у них на форуме. LocID лучший.
|
| |
| |
| shol | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:12 | Сообщение # 103 |
|
Developer
Оператор: Tele2 - Архангельск
| Quote (Ba||) Затея была не такая уж и плохая, но народ умеет все вывернуть наизнанку... Из попытки провести социологический опрос (если можно так назвать) сделали взаимное поливание грязью обоих модов Угу. Нехорошо вышло в общем.
Такие смутные дни, смутные дни... © LocID 2nd developer.
|
| |
| |
| Kipling | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:20 | Сообщение # 104 |
|
Знающий
Оператор: Tele2
| блин...всё гуд...но чё он у мня трафу то так жрёт...((( Я не в чём не заблуждаюсь,всё делал тактично,но итог не утешает.
|
| |
| |
| SaRent1M | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:00 | Сообщение # 105 |
|
Завсегдатый
Оператор: SMARTS-Самара(Поволжье)
| наконец то я тут . Какие новые плагины вышли??
НВсе переходим на WWW.LOC-ID.RU
|
| |
| |