|
LocID 1.18 / 1.19 (beta)
|
|
| Ba][ | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
|
Помощник
Статус: Offline
Оператор: Utel
| Последняя тестовая версия 1.19 р71
Версия 1.18 / 1.19 Список изменений: Форум много комнат (автообновление) веб гейт для просмотра http://www.fayby.ru/locid/forum/ Аватары исправлены баги (стабильно работает интерфейс отображения контакта "отображать с аватар") При подмене клиентов QIP можно самому вписать версию Собрать эту версию можно в тестовом конструкторе Баги описывать так: 1) Модель телефона и прошивка (если не указаны в анкете, либо отличаются) 2) Версия / движек плагинов (если не является последней выпущеной) 3) Описание бага (где, когда, сколько) 4) Возможная причина бага 5) Удалось ли повторить баг Старайтесь не повторять посты с багами Пишем только по теме. Никакого флуда! Сообщения хоть чуть-чуть отходящие от темы будут удаляться. Сообщения типа "Версия не очень", "Не идет" или "Мне не понравилось" будут удаляться. Сообщения о табличке, посылающей в официальный конструктор будут удаляться. Это не баг!
In the game of life The strong survive...
Сообщение отредактировал SaRent1M - Четверг, 06.08.2009, 06:44 |
| |
| |
| sandro2 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:40 | Сообщение # 346 |
|
Знающий
Оператор: Beeline Центр
| Форж,забудь про версии для Сименс.Об этом уже столько было сказано на форуме,что трудно не заметить,только воз и ныне там.И похоже никто его двигать не собирается.
Siemens FOREVER!
|
| |
| |
| WanteS | Дата: Суббота, 04.04.2009, 09:15 | Сообщение # 347 |
|
Заслуженный художник форума
Оператор: Megafon
| sandro2, версии для сименсов сделают когда будет релиз...а так если каждому делать тестовую лайт версию или для какой то отдельной платформы то можно вообще проект закопать будет
|
| |
| |
| sandro2 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:34 | Сообщение # 348 |
|
Знающий
Оператор: Beeline Центр
| WanteS,вот этого я и ждал.Определенности.Хоть один человек что-то прояснил.Спасибо,больше вопросов по этому поводу не будет.Ждем релиза.
Siemens FOREVER!
|
| |
| |
| demon1010 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:26 | Сообщение # 349 |
Знающий
Оператор: MTS, MegaFon
| Здравствуйте! Прошу прощения что не совсем по теме. Давно слежу за LocID. Выражаю благодарность! LocID – шедевр! Версия 1.19 p35 (все плагины кроме форума).Все отлично работает! Игра-супер!. Если исправить клиеТНа, убрать 2 очистки памяти в Разное (может вторая и нужна для аваторов, но хотелось бы пояснения), дата последнего обновления (показывает 1.19 p30) и если это исправить то вот и готов релиз! Хотелось бы, чтобы аваторы можно было загружать с телефона. И еще раз огромное спасибо за клиента! PS: Прошу прощения за повторы! Очень хотелось высказаться…Спасибо за внимание! Добавлено (04.04.2009, 14:47) --------------------------------------------- Еще раз здравствуйте! 1)Nokia 6233 2)v 1.19 p36 3)О программе показывает что v 1.19 p35, хотя число 4.04.09. В конструкторе выбирал версия движка v 1.19 p36. Баг. И еще хотелось бы уточнить какие отличия от v 1.19 p35? Не нашел… Ba][: Насколько я понял р35 коряво историю сохранял. В р36 это поправили. Добавлено (04.04.2009, 16:26) --------------------------------------------- Ba][ спасибо за ответ! И еще у меня аваторы не показывали... В p36 все отлично.
Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| justice | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:29 | Сообщение # 350 |
|
Знающий
Оператор: Megafon Сибирь
| перенес 2 поста в тему Вопрос\Ответ
justice will overtake each of us. it is not important for what.
|
| |
| |
| NewSky | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:40 | Сообщение # 351 |
|
Завсегдатый
Оператор: MTS
| телефон SE K810i прошивка не знаю. лок движок 1.19 р36 ( и р35) с плагинами косяки с цветовой схемой. заметил что цвет текста в плагинах(погода) напрямую зависит от цвета заголовка, софт бара. а софт бар в контакт листе в некоторых случаях преобретает цвет курсора. а при переходе из меню в контакт список курсор вовсе становится прозрачным(только рамка) на заголовок, софт бар и курсор установлена прозрачность 90% и 70% при нулевой прозрачности все проходит в р33 все было чудесно Добавлено (04.04.2009, 23:40) --------------------------------------------- еще баг из версии в версию это бегущая строка в альтернативном заголовке которая прокручивает только ник. сообщения не читает. иногда прилипает в меню телефона. если убрать галочку "заголовок в окне сообщ" то при приходе сообщения вылетает бегущая строка и "заголовок в окне сообщеня" окно ввода меняте вид с этого в это очень неприятно когда это все дергается. хочется чтоб это как то исправили ведь приятней писать в этой форме в дичате эта система безупречно работает П.С. пардон если это повтор..у меня инет медленный не могу весь сайт перечитывать
design by New Sky©
Сообщение отредактировал NewSky - Суббота, 04.04.2009, 23:45 |
| |
| |
| WanteS | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:50 | Сообщение # 352 |
|
Заслуженный художник форума
Оператор: Megafon
| На 1.19 36 Не выносимо работать с локом при включенном всплывающем меню..и плюс как и было при включение у всех контактов появляются шарик радости
|
| |
| |
| AlexMy700x | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:39 | Сообщение # 353 |
Новичок
| Любая версия позднее LocID 0.1.19 p30 Plug 2/03/09(by shol), не открываются смайлики (набор 252 смайла) более маленькие наборы открываются. В более ранних версиях и в версии р30 все открывается
Подпись не дам! Подделаете...
|
| |
| |
| Runtep | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:04 | Сообщение # 354 |
|
Знающий
Оператор: MegaFon
| 2: justice, у меня аналогичная проблема, решилась переустановкой Лока ((( Присоединяюсь к NewSky, глюки с окном ввода переходят из версии в версию. Мне кажется оптимально сделать графическое окно ввода, потому что системное подтормаживает, глючит заголовок окна, бегущая строка не всегда появляется, вдобавок при запущенной "мультимедиа" софт - бар и заголовок моргают до тошноты...
Сообщение отредактировал Runtep - Воскресенье, 05.04.2009, 15:09 |
| |
| |
| DarK | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:46 | Сообщение # 355 |
|
Знающий
Оператор: МТС
| вот почему у меня всё нормально, а у вас нет??!! И набор из 190 анисмайлов прекрасно открывает!
|
| |
| |
| SemKo | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:42 | Сообщение # 356 |
|
Знающий
| так именно что у тебя 190 смайлов а не 500 с лишним! Добавлено (05.04.2009, 17:42) --------------------------------------------- Обнаружил следующие баги в версии 0.1.19 p36 Plug 04/04/09: 1- иногда перестают отправляться/приниматься сообщения 2- при подключении к сети отсутствует лого (вместо него синий экран) 3- при настройке учетной записи после ввода юина и пароля при выборе меню-сохранить чаще всего пролетает на меню-добавить новый, 4- вообще вся вибра идет на световой индикатор (в сообщениях, при листании контактника и т.д.) 5- нет звука (это скорее всего эмулятор не поддерживает ни родной ни JBed) 6- на "родном" эмуляторе приложение не всегда запускается (хаттаб и аспро вообще не работают на нем) Поясню п.4: Вибры нет вообще. вместо вибрации идет световой сигнал.
Идите нахуй!!!
Сообщение отредактировал SemKo - Воскресенье, 05.04.2009, 17:56 |
| |
| |
| DarK | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:13 | Сообщение # 357 |
|
Знающий
| так 500 тем более пойдёт!!!!!!!!!!!!!!! У меня 190 анимированных!!!! Попробуй запусти, а 500 статических вооще без проблем И почти все вышеописанные "баги" из за связи и самого телефона! И прежде чем писать, протестируй на разных телефонах, других операторах и конечно на компе!!!
Сообщение отредактировал DarK - Понедельник, 06.04.2009, 01:33 |
| |
| |
| Edminion | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 07:34 | Сообщение # 358 |
Знающий
Оператор: Tele2
| Короче я давно тестировал лок на смайлы. Вобщем где аним.дофига не пошло не на одном телефоне( скидывал ICQ друзьям) Где 500 смайлов потянуло только на тех экранах где больше моего(телефоны попались только 320 на 240). Тут в этих 500 смайлах дело в картинке большая для моего телефона я так понимаю. Что же касается твоего смарта Semko то все знаем что на смартах плохо Ява прет, да тем более это Самсунг. Вобщем как дарк сказал переустанови, если ничего не выйдет то посмотри в архиве может там что то случилось.
Rp: Protocol ICQ Server Java keys Compilation M.f. LocID D.S. пользоваться всем
|
| |
| |
| xxxROFLxxx | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 08:51 | Сообщение # 359 |
|
Новичок
Оператор: Smarts
| Вообщем так версия 1.19 p36 опять ошибки с форумом с сообщением >> Unknown err1: [8]class java.io.IOException, Затем ещё такая проблема если сертифицировать лок через комп в телефоне пишет не допустимое приложение а если через simak.ru и качать с телефона, то табличка об неоригинальной версии, хотя с другими приложениями всё норм. А так всё вроде норм=))
|
| |
| |
| SSKlord | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:09 | Сообщение # 360 |
|
Знающий
| xxxROFLxxx, начиная с р34 ошибки дублируються фею к релизу сказал все исправит, сейчас в основном ошибки в форумме появлються из-за того что движок форумма слабоват и не тянет такого количества людей как передет на новый движок проподут ошибки которые возникают по этой причине.
###ГРАФ###Loc-ID
|
| |
| |