|
LocID 1.18 / 1.19 (beta)
|
|
| Ba][ | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
|
Помощник
Статус: Offline
Оператор: Utel
| Последняя тестовая версия 1.19 р71
Версия 1.18 / 1.19 Список изменений: Форум много комнат (автообновление) веб гейт для просмотра http://www.fayby.ru/locid/forum/ Аватары исправлены баги (стабильно работает интерфейс отображения контакта "отображать с аватар") При подмене клиентов QIP можно самому вписать версию Собрать эту версию можно в тестовом конструкторе Баги описывать так: 1) Модель телефона и прошивка (если не указаны в анкете, либо отличаются) 2) Версия / движек плагинов (если не является последней выпущеной) 3) Описание бага (где, когда, сколько) 4) Возможная причина бага 5) Удалось ли повторить баг Старайтесь не повторять посты с багами Пишем только по теме. Никакого флуда! Сообщения хоть чуть-чуть отходящие от темы будут удаляться. Сообщения типа "Версия не очень", "Не идет" или "Мне не понравилось" будут удаляться. Сообщения о табличке, посылающей в официальный конструктор будут удаляться. Это не баг!
In the game of life The strong survive...
Сообщение отредактировал SaRent1M - Четверг, 06.08.2009, 06:44 |
| |
| |
| shol | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:59 | Сообщение # 436 |
|
Developer
Оператор: Tele2 - Архангельск
| Спасибо. Белый экран постоянный и неубираемый - такой был. А с новым эмулятором пропал
Такие смутные дни, смутные дни... © LocID 2nd developer.
|
| |
| |
| _R@ider_ | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:13 | Сообщение # 437 |
|
Знающий
Оператор: Ульяновск-GSM
| Не исправлено в р48: Полоса загрузки смещена на 1 пиксел В всплывающем меню не все пункты(''профиль'' и ''вкл/выкл звук'') И та же проблема с иконкой статуса,пока не зайдешь в меню ''все статусы'' иконка не появляется(это баг в всплывающем меню)Добавлено (26.04.2009, 00:13) --------------------------------------------- И в всплывающем меню пункты немного перепутаны...
|
| |
| |
| yaoleg | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 03:50 | Сообщение # 438 |
|
Завсегдатый
Оператор: Билайн, МТС (Москва); Киевстар
| р49 О наслоении иконок звука и вибры уже говорилось (Mirrou4ka), но даже если иконку звука отключить (оставив "вибра"), то иконка не активна для тач-управления. Может есть смысл разместить их рядом и сделать иконку вибры также тач-управляемой (если это возможно конечно)? Или сделать перебор (со сменой иконок): Звук / Звук+Вибра / Вибро / Откл. С датами небольшая неразбериха: в конструкторе р49 от 25.04, а в "О программе" - от 23.04, тогда как более ранняя р47 - от 24.04 !
Сообщение отредактировал yaoleg - Воскресенье, 26.04.2009, 05:38 |
| |
| |
| Ba][ | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 07:19 | Сообщение # 439 |
|
Помощник
Оператор: Utel
| Я так понимаю, что дате в "О программе" стоит доверять больше, т.к. она ставится автоматически при компиляции. Проверить же сам не могу, потому что р49 у меня даже не запускается: при запуске приложения сразу вылетает нулл поинтером...
In the game of life The strong survive...
|
| |
| |
| Edminion | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 08:30 | Сообщение # 440 |
Знающий
Оператор: Tele2
| shol, тестовая версия стала на порядок быстрее работать. Наконец то орфографические ошибки исправили. Только вот одна беда. Баг с вылетом из приложения. Не знаю от чего он происходит и почему. Но честно говоря он меня ЗАПАРИЛ! Вот например пишу сообщение жду ответа(очень важного) а он вылетает(как бы сворачивается). пожалуйста разберитесь с этой проблемой невозможно отправлять сообщения так.
Rp: Protocol ICQ Server Java keys Compilation M.f. LocID D.S. пользоваться всем
|
| |
| |
| Dok | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:32 | Сообщение # 441 |
|
Знающий
Оператор: TELE2
| shol, сделай горячую клавишу вкл/выкл вибры плиз. Нет смысла в значке, если приходится для вкл/выкл вибры лазить в опции.
Анонимус: Ришат, а ты реально предложил разработчику лося сделать плагин кофеварки? :-D DarK AngeL: Да.
|
| |
| |
| Reason | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:27 | Сообщение # 442 |
|
Знающий
Оператор: Tele2
| p49 невозможно собрать без анимированых смайлов
|
| |
| |
| jkR | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:36 | Сообщение # 443 |
|
Знающий
Оператор: МТС
| Попрежнему Не Исправлена Ошибка, Где Клавиша "Сохран." Заменена На "Вставить"... Вставляется "null"
|
| |
| |
| yaoleg | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:54 | Сообщение # 444 |
|
Завсегдатый
| По поводу вылета приложения: попробуйте перебрать графику. У меня раньше такое систематически наблюдалось, теперь перед установкой сразу же вбиваю свой набор (в новой версии тоже поставил свои иконки и на "вибра", перестраховался). На такую мысль натолкнула ситуация с фото, установленном на одном из контактов в телеф.книге (фото было передано мне через файлообменник): через 30-40 сек. разговора с этим контактом (фото отображалось на дисплее) телефон тупо перегружался. После простого пересохранения этого фото с теми же параметрами в Photoshop'е всё как рукой сняло!
|
| |
| |
| DarK | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:10 | Сообщение # 445 |
|
Знающий
Оператор: МТС
| насчёт неправильной даты!: просто разрабы забыли поменять в файле языка, а это можно сделать самим!!!
|
| |
| |
| yaoleg | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:29 | Сообщение # 446 |
|
Завсегдатый
| Dark, дата не зависит от файла языка (её просто в нём нет), как и номер версии. В языковом файле есть только дата редакции самого файла FAy'ем (v1.0 06.04.2009). shol здесь оставил всё как есть. Я уже довольно давно использую свой файл Ru.lng, с исправленными ошибками. Добавил только в новой версии пункт "Значок вибры" да убрал перезагрузку в выборе вспл.меню. В остальном всё совпало с исправл. файлом shol'а.
Сообщение отредактировал yaoleg - Воскресенье, 26.04.2009, 17:58 |
| |
| |
| JoKeR | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:56 | Сообщение # 447 |
Знающий
Оператор: TELE2
| У меня вопрос, кодировка Russian Win1251 обновляется с каждой версией или нет? А то я поставил р49 с кодировкой Russian Win1251 , а у меня некоторые пункты не отображают, галочки ставить можно, а надписей никаких...(((
|
| |
| |
| Dantist_140 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:19 | Сообщение # 448 |
|
Новичок
Оператор: MTS
| Аватары не показываются((((( в P30 все норм показ, а тут нет!
My life is Perfect!
|
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 04:29 | Сообщение # 449 |
|
Помощник
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
| JoKeR, ты язык какой ставил? Сам сказал. Ставь по умолчанию будет нормально всё! Наверное понял почему?
Все мы люди и все мы ошибаемся
|
| |
| |
| Jeked | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 05:45 | Сообщение # 450 |
Знающий
Оператор: мотив, мтс, мегафон
| я не могу 49 сделать. собрал, в тлф кидаю, не запускается. ошибка.
locID лучший! с SE по жизни)
|
| |
| |