Понедельник, 16.03.2026, 04:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Это старый форум, новый форум находится тут!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
LocID 1.18 / 1.19 (beta)
Ba][Дата: Среда, 25.02.2009, 18:51 | Сообщение # 1
Помощник
Статус: Offline
Оператор: Utel
Последняя тестовая версия 1.19 р71

Версия 1.18 / 1.19

Список изменений:

• Форум много комнат (автообновление)
    веб гейт для просмотра http://www.fayby.ru/locid/forum/
  • Аватары исправлены баги (стабильно работает интерфейс отображения контакта "отображать с аватар")
  • При подмене клиентов QIP можно самому вписать версию

Собрать эту версию можно в тестовом конструкторе

Баги описывать так:

1) Модель телефона и прошивка (если не указаны в анкете, либо отличаются)
    2) Версия / движек плагинов (если не является последней выпущеной)
    3) Описание бага (где, когда, сколько)
    4) Возможная причина бага
    5) Удалось ли повторить баг

Старайтесь не повторять посты с багами

Пишем только по теме. Никакого флуда!
  • Сообщения хоть чуть-чуть отходящие от темы будут удаляться.
  • Сообщения типа "Версия не очень", "Не идет" или "Мне не понравилось" будут удаляться.
  • Сообщения о табличке, посылающей в официальный конструктор будут удаляться. Это не баг!

In the game of life
    The strong survive...

Сообщение отредактировал SaRent1M - Четверг, 06.08.2009, 06:44
  •  
    Dantist_140Дата: Среда, 29.04.2009, 00:47 | Сообщение # 481
    Новичок
    Оператор: MTS
    у мя ваще никаких аватаров не показывает(((
    Исправте плиз!)) p47 все норм показвкал, а p50 ваще никак(((Ни в инфе, ни в КЛ(((

My life is Perfect!

HelSenДата: Среда, 29.04.2009, 00:50 | Сообщение # 482
    Новичок
    На моём SE T700 цвет фона всегда тёмный, т.е ставишь белый, а он темно серый, тоже самое с другими цветами, при чём только с фоном так(P50). Где можно собрать версию 1.18?

Сообщение отредактировал HelSen - Среда, 29.04.2009, 00:58

voxelДата: Среда, 29.04.2009, 02:49 | Сообщение # 483
    Знающий
    Оператор: Пчелайн, Яйца, Мега.
    P50. При входе в приложение нижний прогрессор прозрачный и таким же цветом как боковые, а при входе в сеть уже другого цвета. И при цитирование стрелочки смотрят в обратную сторону;)

http://alexan.wen.su

demon1010Дата: Среда, 29.04.2009, 12:29 | Сообщение # 484
    Знающий
    Оператор: MTS, MegaFon
    HelSen, вряд ли уже выложат в конструктор, так что ищи основу

Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает.

Сообщение отредактировал demon1010 - Среда, 29.04.2009, 12:31

nooblesssДата: Среда, 29.04.2009, 13:58 | Сообщение # 485
    Новичок
    Оператор: Ё-Казань
    Quote (HelSen)
    На моём SE T700 цвет фона всегда тёмный, т.е ставишь белый, а он темно серый, тоже самое с другими цветами, при чём только с фоном так(P50). Где можно собрать версию 1.18?

у меня на СЕ z550 все показывает.
    Опишите нововведения и исправления в версии р50 плз

demon1010Дата: Среда, 29.04.2009, 14:22 | Сообщение # 486
    Знающий
    nooblesss, просто пару страниц перелистни назад и все найдешь. А самый лучший способ самому потестить.

Сообщение отредактировал demon1010 - Среда, 29.04.2009, 14:24

БесёнокДата: Среда, 29.04.2009, 19:01 | Сообщение # 487
    Новичок
    Оператор: Теле2
    у меня в P50 не отражается время отправки сообщения

ConstantineДата: Среда, 29.04.2009, 19:06 | Сообщение # 488
    Знающий
    Оператор: Life
    Quote (Бесёнок)
    Бесёнок

посмотри стоит ли галочка на мини-чат в настройках интерфейса. Если да, то сними

>Constantine<ADMIN forum Loc-ID

seimurДата: Среда, 29.04.2009, 20:24 | Сообщение # 489
    Знающий
    Заметил такое: Если у собеседника стоит статус онлайн, то в меню контакта нету пункта читать статус.. Есть альтернативные клиенты которые как я думаю позволяют писать статус сообщения.. Например моя знакомая сидит на fring-е, джимм не читал статус сообщение, хотя MDC прочитал.. С других клиентов не проверял..

Добавлено (29.04.2009, 20:24)
    ---------------------------------------------
    У меня на мотороле тоже всегда тёмный фон.. сборка p50

Теоретически - нет разницы между теорией и практикой, но на практике - она есть

demon1010Дата: Среда, 29.04.2009, 20:44 | Сообщение # 490
    Знающий
    Quote (HelSen)
    Где можно собрать версию 1.18?

HelSen, найдешь тут http://qip-jimm.ru/test-jimm/page/2/
    А дальше все настроишь на свой вкус и цвет, если умеешь.

ХочунаручкиДата: Среда, 29.04.2009, 21:53 | Сообщение # 491
    Знающий
    Оператор: Мегафон
    1) Nokia 6230i, 03.88
    2) p50 от 27.04.09, собранная в конструкторе - версия с плагинами, анимированными смайлами, но без форума. Изменил только ДРУГИЕ midp2 на Nokia в конструкторе, остальное оставил как было предложено
    3) Захожу в настройки, ввожу UIN в настройки учетной записи. Выбираю "Сохранить" и появляется системное уведомление об Ошибке, номер такой-то (увы, его не запомнил), "Несохранение настроек". Такое у меня случалось с половиной модов Jimm'a, но с Локом в первый раз (на телефоне стоит еще версия от 4 февраля, работает более-менее стабильно, p23, если не ошибаюсь. Так там такой ошибки не было и в помине)
    4) Возможно из-за малого выделенного места под ява-приложения (около 1,5 метра)
    5) Эта ошибка возникала всегда (вернее, уведомление об ошибке, само приложение не закрывалось). После повторного запуска приложения все настройки просто сбрасывались. Переустанавливал приложение 3-и раза, не помогло. Пока писал этот пост, решил попробовать еще один раз сохранить настройки и (!) они сохранились! После повторного запуска приложения все настройки не сбросились. Но, боюсь, через некоторое время они сбросятся (так уже бывало с Jimm Aspro, когда удавалось вылечить его от подобной ошибки - повторной заливкой его в телефон около 5-и раз, но через некоторое время, примерно дней 5-7, в зависимости от интенсивности общения, все настройки обнулялись, контакт-лист исчезал и история вместе с ним)

Заметил еще три бага:
    1) В настройках подключения, высота строки сервера подключения ничтожно мала, чтобы посмотреть, какой сервер введен, необходимо нажать ввод. То есть видна только тоненькая полоска. Остальные подобные строчки ввода текста имеют стандартную высоту.
    2) При нажатии "Вставить" в строку ввода UIN при поиске контактов происходит Ошибка приложения - Если только не нажимал до этого на каком-нибудь контакте "Копировать номер". То есть если ничего не копировав, копировав текст, или даже копировав просто номер из чата (мне присылают только номер, 9-ть цифр, и ничего больше в одном сообщении. Ни текста, ни смайликов. Только цифры).
    P.S. хотелось бы, чтобы пункт "Искать" переместили наверх, и сделали первым. А то при привычке так и нажимаю вставить ((
    3) Ну и при заходе в пункт "О программе" внизу страницы пишется:
    Последняя доступная версия:
    ...Error: Space character in URL
    Проделывал это и подключенным к сети, и отключенным.
    4) Не знаю, это недочет или так специально задумано. Включена опция "Ставить хСтатус Дела при отсутствии". Перед этим был выставлен какой-нибудь хСтатус, допустим, "В ванной". При отсутствии включается этот самый хСтатус "Дела", но, если блокировка не включена, в статус-баре так и отображается хСтатус "В ванной" :-)

P.S. В чем разница между двумя опциями "Очистка памяти" в Настройках "Разное"?

Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом

Сообщение отредактировал Хочунаручки - Четверг, 30.04.2009, 01:06

ConstantineДата: Четверг, 30.04.2009, 00:03 | Сообщение # 492
    Знающий
    Хочунаручки,
    Quote (Хочунаручки)
    P.S. В чем разница между двумя опциями "Очистка памяти" в Настройках "Разное"?

Вторая опция сделана для более лучшей очистки heap памяти на Sony Ericsson. А то что баги выскакивают но твоей модели не удивительно, сам по себе тел слабый, а последний мод р50, хипа жрёт не мало, у меня вчера на нокиа 6500с при подключении сети писало ошибка приложения. Попробуй вепсию легче собери, ставь всё по-минимуму

HelSenДата: Четверг, 30.04.2009, 01:09 | Сообщение # 493
    Новичок
    Quote (demon1010)
    HelSen, найдешь тут http://qip-jimm.ru/test-jimm/page/2/

Спасибо, там нашел еще в первый день, хорошая версия, только там нельзя аватар отключить, то бишь галочка стоит, а убрать её ни как. Но всё таки сижу именно на этой версии. Через winrar заменил статусы и звуки, смайлы кстати хорошие, как на компе, без всяких подчеркиваний.

ХочунаручкиДата: Четверг, 30.04.2009, 01:14 | Сообщение # 494
    Знающий
    Оператор: Мегафон
    Quote (Constantine)
    А то что баги выскакивают но твоей модели не удивительно, сам по себе тел слабый, а последний мод р50, хипа жрёт не мало

Ты сейчас про какие баги? Не думаю, что только у меня приложение закрывается при попытке скопировать текст в строку UIN поиска контактов. Также это касается и проверки обновления. Или ты про строку сервера с маленькой высотой?)))

Если по поводу онулирования настроек - возможно, телефон не новый, согласен. НО у меня такое бывало и с первой версией MIP (думаю, она жрала ГОРАЗДО меньше хипа, чем Лок p50), с прошлогодними версиями Jimm Aspro (но январская версия от 14 вроде бы числа этого года, не от 23, ОТЛИЧНО сохраняла все настройки). Да и ранняя бета благополучно сохраняет настройки. Так что не думаю, что все зависит от телефона, не наговаривайте :-)

Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом

ConstantineДата: Четверг, 30.04.2009, 01:23 | Сообщение # 495
    Знающий
    Хочунаручки, вчера ставил на 6500с р50 и у меня приложение выдавало ошибку и закрывалось. У твоей же нокиа хипа мало. Вот и работает не стабильно. Попробуй эту же сборку поставить на какой-нить другой телефон.

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
    При копировании любых материалов с данного сайта обязательная обратная активная ссылка.