|
LocID 1.18 / 1.19 (beta)
|
|
| Ba][ | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
|
Помощник
Статус: Offline
Оператор: Utel
| Последняя тестовая версия 1.19 р71
Версия 1.18 / 1.19 Список изменений: Форум много комнат (автообновление) веб гейт для просмотра http://www.fayby.ru/locid/forum/ Аватары исправлены баги (стабильно работает интерфейс отображения контакта "отображать с аватар") При подмене клиентов QIP можно самому вписать версию Собрать эту версию можно в тестовом конструкторе Баги описывать так: 1) Модель телефона и прошивка (если не указаны в анкете, либо отличаются) 2) Версия / движек плагинов (если не является последней выпущеной) 3) Описание бага (где, когда, сколько) 4) Возможная причина бага 5) Удалось ли повторить баг Старайтесь не повторять посты с багами Пишем только по теме. Никакого флуда! Сообщения хоть чуть-чуть отходящие от темы будут удаляться. Сообщения типа "Версия не очень", "Не идет" или "Мне не понравилось" будут удаляться. Сообщения о табличке, посылающей в официальный конструктор будут удаляться. Это не баг!
In the game of life The strong survive...
Сообщение отредактировал SaRent1M - Четверг, 06.08.2009, 06:44 |
| |
| |
| SSKlord | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:16 | Сообщение # 781 |
|
Знающий
Оператор: МТС
| Wantuz, При передачи через аспро в ссылке удали s1. после http:\\
###ГРАФ###Loc-ID
|
| |
| |
| Wantuz | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:35 | Сообщение # 782 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон Центр
| Спасибо Без с1 работает
|
| |
| |
| VkG | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:03 | Сообщение # 783 |
|
Новичок
| А ошибку на Nokia со сменой xстатуса так и не исправили(((
|
| |
| |
| Katashi | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:20 | Сообщение # 784 |
|
Знающий
Оператор: U-tel
| у меня часто пишет "this is not originaly version..." вы можете это исправить?
|
| |
| |
| eniseyu | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:42 | Сообщение # 785 |
|
Знающий
Оператор: Utel ; Life
| Katashi, О какой версии идет речь?
|
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:19 | Сообщение # 786 |
|
Помощник
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
| Katashi, если я тебя правильно понял, то это вовсе не ошибка. Про это писали и уже давно,читай посты ранее!
Все мы люди и все мы ошибаемся
|
| |
| |
| yaoleg | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:43 | Сообщение # 787 |
|
Завсегдатый
Оператор: Билайн, МТС (Москва); Киевстар
| Katashi, действительно, если и я тебя правильно понял, это именно то, о чём написано в последней строке поста Ba]['а в нвчале каждой страницы темы. Здесь немало об этом говорили ранее.
Сообщение отредактировал yaoleg - Суббота, 06.06.2009, 09:15 |
| |
| |
| seimur | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:16 | Сообщение # 788 |
|
Знающий
| Я кажется писал об этом, не помню.. Не читает статус-сообщения других клиентов, например: fring, nimbuzz. Можно это как то исправить?
Теоретически - нет разницы между теорией и практикой, но на практике - она есть
|
| |
| |
| yaoleg | Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:08 | Сообщение # 789 |
|
Завсегдатый
| seimur, может я конечно и ошибаюсь, но возможно проблема со статус-сообщениями именно в тех клиентах? Nimbuzz, например, это не чисто icq-клиент. Просто он поддерживает этот протокол в числе других, работает через свой сервер. Мультипротокольность далеко не всегда полезна. Fring, кажется, тоже мультипротокольный клиент (я с ним не работал, в отличие от Nimbuzz'а). Jabber-клиенты так вообще не отправляют и не принимают icq-Xстатусы, так как работают с "аськой" черрез транспорты, в своей же jabber-сети применяют аналог - "настроения". С "нормальных" (ориентированных на icq-протокол, как мобильных, так и комп'овских) клиентов статус-сообщения проходят-то без проблем. Поправьте меня, если я ошибаюсь...
Сообщение отредактировал yaoleg - Суббота, 06.06.2009, 09:18 |
| |
| |
| сифончик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 08:08 | Сообщение # 790 |
|
Новичок
Оператор: u-tel
| народ а можно узнать почему в новой версии р57 значок "весёлыйы или день рождения" анимированный в конструкторе, а в контакт листе он не анимирует, подскажите почему?
|
| |
| |
| yaoleg | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 08:39 | Сообщение # 791 |
|
Завсегдатый
| сифончик, в конструктор все кому не лень добавляют свои файлы при сборке. И иногда на грани абсурда как видишь, потому что поддержки анимации в КЛ (и вообще любых иконок) пока нет. Анимация сейчас реализована только в аним.смайлах и аним.лого.
|
| |
| |
| Dexter | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:04 | Сообщение # 792 |
Знающий
Оператор: Beeline
| Собрал тестовую версию 1.19 р57 с прлагинами Вконтакте и смс ,а при запуске программы их там просто не оказалось. В чем может быть дело?
|
| |
| |
| Kipling | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:34 | Сообщение # 793 |
|
Знающий
Оператор: Tele2
| специально сча собрал..всё норм..есть все заказанные в конструктаре плаги в сборке,что то не так сделал просто ты-ошибся
|
| |
| |
| yaoleg | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:24 | Сообщение # 794 |
|
Завсегдатый
| Dexter, единственный совет - пересобери сборку и качай менеджером закачек. Конструктор сейчас собирает нормально, но при скачивании с сервака могут быть сбои. В этой теме ранее это уже не раз обсуждалось.
|
| |
| |
| Хочунаручки | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:06 | Сообщение # 795 |
Знающий
Оператор: Мегафон
| Quote (seimur) Я кажется писал об этом, не помню.. Не читает статус-сообщения других клиентов, например: fring, nimbuzz. Можно это как то исправить? Посмотри на всякий, может ты у этих людей в списке невидящих? ________________________________________________________ Если честно, я в шоке. Если я не ошибаюсь, на оригинальном джимме история экспортировалась ВСЯ, то есть если в джимм вбито несколько уинов, то и экспортируется история всех контактов на этих номерах и даже недобавленных контактов, но и не сохраненных в контакт листе. Уже 4 месяца пользуюсь локом, надеюсь это сделали только недавно (ибо долго сидел на p21, а месяц назад поставил p54). Только я не вижу логики в этом изобретении. Пользуюсь двумя номерами, решил экспортировать историю (ява-памяти на телефоне мало, раз в неделю-две приходится сохранять и очищать историю). Смотрю - получилось всего 15 файлов. Посмотрел через мобимб, рмс-файлов с историей оказалось 61 шт. Тут я понял, что нужно еще и на другой номер подключиться, чтобы историю контактов с другого номера сохранил. Подключаюсь, экспортирую. Получаю еще 20 файлов. Итого 35. Оставшиеся 26 контактов - видимо контакты не в списке, но и не сохраненные. То есть при опции "Сохранить историю всех контактов" лок сохраняет только историю контактов на ДАННОМ номере. Но при попытке "Очистить историю всех контактов" лок, вопреки логике, удаляет ВСE .rms с историей!!! То есть получается, чтобы экспортировать действительно всю историю с обоих номеров, нужно включить фантомные контакты, экспортировать историю сначала с одного номера, потом подключиться на второй и сохранять с него... гемморойно как-то. Я повторюсь, может я и ошибаюсь, но мне казалось, что в оригинальном Джимме история сохраняется ВСЯ, то есть все файлы .rms. Еще не понимаю, зачем убрали опцию "сохранять временные контакты", думал так облегчить себе жизнь, ибо пользоваться "фантомными контактами" не больно удобно. Что я предлагаю: 1) Сделать логично, чтобы при "очищении истории всех контактов", история удалялась только с данного номера, только с контактов в списке; сделать возможным "переключаться" на другой номер без подключения к нему. Т.е. выбрал в настройках другой номер, идешь в список контактов - а там уже контакты с выбранного номера (не всегда же бывают деньги на счету ;) ). или 2) Исправить, чтобы при экспортировании истории ВСЕХ контактов, экспортировалась она действительно вся, со всех уинов в настройках и со всех контактов, которые не в списке. В общем все .rms. Кому не понравится, сделать это опциональным. Насчет приватности: может у кого-нибудь с одного номера сидит, допустим, сестра, а с другого номера, брат, на одном телефоне. Поэтому делать, что я предложил, будет неразумно. Тогда стоит добавить опции приватности, например, "Разрешить переключение уинов без подключения" и "Разрешить экспорт истории всех контактов, а не только с данного номера". При прочтении письма может показаться, что автор груб и эгоистичен. Но, извиняйте, не хотел. Я только хочу помочь сделать Loc-ID лучше... P.S. про "разработчики никому ничего не должны, т.к. проект бесплатен", я в курсе ) только высказал свое мнение. Надеюсь к нему прислушаются
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
| |
| |