|
LocID 1.18 / 1.19 (beta)
|
|
| Ba][ | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
|
Помощник
Статус: Offline
Оператор: Utel
| Последняя тестовая версия 1.19 р71
Версия 1.18 / 1.19 Список изменений: Форум много комнат (автообновление) веб гейт для просмотра http://www.fayby.ru/locid/forum/ Аватары исправлены баги (стабильно работает интерфейс отображения контакта "отображать с аватар") При подмене клиентов QIP можно самому вписать версию Собрать эту версию можно в тестовом конструкторе Баги описывать так: 1) Модель телефона и прошивка (если не указаны в анкете, либо отличаются) 2) Версия / движек плагинов (если не является последней выпущеной) 3) Описание бага (где, когда, сколько) 4) Возможная причина бага 5) Удалось ли повторить баг Старайтесь не повторять посты с багами Пишем только по теме. Никакого флуда! Сообщения хоть чуть-чуть отходящие от темы будут удаляться. Сообщения типа "Версия не очень", "Не идет" или "Мне не понравилось" будут удаляться. Сообщения о табличке, посылающей в официальный конструктор будут удаляться. Это не баг!
In the game of life The strong survive...
Сообщение отредактировал SaRent1M - Четверг, 06.08.2009, 06:44 |
| |
| |
| S_R_G | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:28 | Сообщение # 901 |
Новичок
| Люди что вы гоните ? У меня все прекрасно работает те же аватарки !!! И статусы тоже ! А анимация в меню вообще шикарно ))) Может просто вы асю как то не так собираете ??? там есть такие статусы что сами по себе путаются ? (у мя такое было просто собрал с другими заново) Короч меня все устраивает !!! Лок рулит !!!
|
| |
| |
| karya | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:02 | Сообщение # 902 |
Знающий
Оператор: мегафон + би лайн
| Нет, нет и еще раз, нет. Я же написала выше, что этот глюк на всех мобильных клиентах. Не только на локе. А лок я обожаю! До сих пор глюки сохранились. Да, и аватарки не у всех учитываются. Я раньше не замечала, так как устанавливала поверх старой новые версии. Вчера была вынуждена, из-за этих глюков, удалить совсем и снова установить.
|
| |
| |
| DarK | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:07 | Сообщение # 903 |
|
Знающий
Оператор: МТС
| SSKlord, Quote (SSKlord) 1. Статусы не всегда правильно отображаються у других. уже писал-проблема есть такая, и решается пока только таким способом:перезайти с новым статусом! а всё остальное, проверял сейчас работает!!! И не защитник я!!!!! Надо же не только с лока смотреть но и с компа! Кибиш поднимать не стоит! тем более у некоторых лаги есть, а у некоторых нет, всё зависит от параметров(какой серв, какая связь, какой IP тебе дал ОпСоС(тем более плавающий)) З.Ы. авы проверял на чистой версии! Добавлено (26.06.2009, 22:07) --------------------------------------------- кстати, насчёт статусов! Не меняется(или неправильно меняется) только у самих себя(свой номер в своём контакт листе), а у других ваш статус отображается правильно! Проверял сам, спрашивал у знакомых, просил менять статус
Сообщение отредактировал DarK - Пятница, 26.06.2009, 21:37 |
| |
| |
| karya | Дата: Суббота, 27.06.2009, 08:44 | Сообщение # 904 |
Знающий
Оператор: мегафон + би лайн
| И я просила проверить, и статусы не верные показывались. Как на компе - qip, icq..., так и на jimm, loc id, dichat... Просто, да четверга у меня никогда такой проблемы не вставало. Да и вообще, проблем с локом не было. Кстати, статусы - недоступен, занят, не беспокоить, готов пообщаться отображаются верно. Ладно, будем ждать восстановления.
|
| |
| |
| Данте | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:12 | Сообщение # 905 |
Знающий
| В новом тесте (р61) локид перестал подключаться... Я нажимаю "подключиться" начинается подключение, и на этапе "отправка ID" клиента пропадает соединение с инетом, потом восстанавливается и доходит до "Смена сервера", и снова пропадает, после чего сбрасывается подключение и всё снова повторяется... Оператор Tele 2 тел nokia6300... Дело не в операторе и не в телефоне, потому что похожий баг иногда бывает с некоторыми версиями Jimm`ов
Выбор-единственное что действительно есть у человека.
|
| |
| |
| modi | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:51 | Сообщение # 906 |
Новичок
Оператор: Билайн
| А у меня останавливается на Идентификация
|
| |
| |
| Rad1ON | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:28 | Сообщение # 907 |
|
Новичок
| поставил на SE K810i. временами меню смайлов меняется на меню статусов или на какое либо другое меню.
|
| |
| |
| Тын | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:43 | Сообщение # 908 |
|
Завсегдатый
Оператор: life:)
| Rad1ON, ты каую версию поставил. p60? уже есть р61 с исправленым этим багом
|
| |
| |
| voxel | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 03:21 | Сообщение # 909 |
Знающий
Оператор: Пчелайн, Яйца, Мега.
| Данте, modi, ставьте галку на пункте "не забирать оффлайн сообщения". Почему то у меня такая же проблема появилась.
http://alexan.wen.su
|
| |
| |
| Хочунаручки | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 04:28 | Сообщение # 910 |
Знающий
Оператор: Мегафон
| Quote (Тын) Rad1ON, ты каую версию поставил. p60? уже есть р61 с исправленым этим багом Я пользовался п61 (именно 61!) лайт, у меня такой глюк был каждый раз, когда я только заходил в меню выбора х-статусов или цветовой схемы. Так что он в 61 лайт не исправлен! Quote (voxel) Данте, modi, ставьте галку на пункте "не забирать оффлайн сообщения". Почему то у меня такая же проблема появилась. Я вообще не понимаю, зачем сделали эту опцию! Получается, пользоваться аськой без возможности принять оффлайн-сообщения?? Причем, когда я попробовал убрать галку, у меня лок стал выдавать ошибку приложения на шаге ЧТЕНИЕ СООБЩЕНИЙ. на 3-ий раз все-таки подключался. Этот глюк, вкупе с глюком смайлов, достал, и я был вынужден вернуться на п54 (тоже лайт). И всем на ней доволен (ошибки выдает не так часто, точнее очень-очень редко, тьфу-тьфу-тьфу). ИМХО конечно. С нетерпением жду новых версий, спасибо авторам за то, что они делают. И плз, не забывайте про пользователей лайт-сборок, обновляйте их почаще! Удачи в разработке проекта )
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
Сообщение отредактировал Хочунаручки - Понедельник, 29.06.2009, 04:30 |
| |
| |
| Rad1ON | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:57 | Сообщение # 911 |
|
Новичок
| ставил p61, глючит но не так часто как сказал Хочунаручки
|
| |
| |
| Тамтадам | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:58 | Сообщение # 912 |
|
Знающий
Оператор: ACTIV,K-CELL,BEELINE.
| Могу с уверенностью сказать что баг с висом при входе в статистику пропал(по крайней мере у меня),новых глюков не наблюдаю,а к старым уже привык. Вроде как и не мучают. Анимация немного хромает,но думаю эт не смертельно. В остальном всё замечательно как и всегда. Правда с каждой новой версией приходица урезать размер лока,так как ощущаеца острая нехватка памяти,то ли тлф стареет,то ли у лока аппетит растёт.... Спасибо за отличный клиент!Добавлено (29.06.2009, 13:27) --------------------------------------------- P.S.текст в чате под курсором смещён на один пиксель влево,а так же при большом текстовом блоке курсор налазиет на нижний софтбар,хотя сам текст уходит под него(софтбар) Добавлено (29.06.2009, 13:58) --------------------------------------------- P.S~2 пардон,то не текст смещён,а сам курсор узковат. Расширить надо его на 1 пиксель влево.
|
| |
| |
| KremLiN | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:10 | Сообщение # 913 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон, МТС
| Почему не пашет системный звук? Только когда стоит гудок работает.....
|
| |
| |
| Тын | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:42 | Сообщение # 914 |
|
Завсегдатый
Оператор: life:)
| KremLiN, а какой системный звук ты выбирал? если он не стандартный, то то возможно проблема в этом звуке
|
| |
| |
| KremLiN | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:00 | Сообщение # 915 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон, МТС
| Тын, Да какие только не пробовал. Только когда гудок выбран срабатывает. Ни wav ни mp3... ни смена файлов не помогает
|
| |
| |