|
Тестовая версия - 6.01.09
|
|
| AleXXXandr | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:07 | Сообщение # 181 |
|
Новичок
Статус: Offline
| У меня отчет о доставке работает...не понравилось в новом билде то, что смайлы не анимированы... и оформление резко так меняется...в прошлой версии были одни статусы...ща другие
|
| |
| |
| LocIDSanEk | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:12 | Сообщение # 182 |
Новичок
Оператор: Utel
| У меня Nokia 6233 MIDP2 Все работает без проблем!! LocID ForEver!
|
| |
| |
| KoliAXA | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:42 | Сообщение # 183 |
Знающий
Оператор: МТС
| Замечательный тестик!!!! Чувствую релиз уже близок )))) осталось разобраться с плагинами Та нормально всё с ними и сменой софт-клавиш я ж опцию озаглавил "Поменять софт-клавиши местами (корректно работает только после перезапуска)" (остальное мелочь)... и может немного оптимизировать прогу, а то на ноках притормаживает, приходится убирать тень шрифта. ну тут уж вряд ли можно оптимизировать
Сообщение отредактировал shol - Вторник, 06.01.2009, 12:45 |
| |
| |
| Ba][ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:54 | Сообщение # 184 |
|
Помощник
| Небольшое пожелание: перенести пункт "В белый список" из контекстного меню в меню контакта или вообще в "Приватность" (хоть это и не серверная функция, но все-таки по смыслу здесь ей место больше подходит). Либо сделать возможность закрывать контекстное меню, а то сейчас для того, чтобы убрать его, надо зайти в меню контакта, что не очень удобно удали PlgMessage
In the game of life The strong survive...
|
| |
| |
| D_K_ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:55 | Сообщение # 185 |
|
Знающий
Оператор: Tele2
| Версия для Сименса от 5 числа. При установке без сохранения настроек заходит в пункт Передача файлов. Потом полазиешь по настройкам и перестает. Хоть перезапускай хоть что - больше в этот пункт не заходит. Я нечаянно так сделал. Поправил уже Если шрифт на заставке так и задуман увеличенным - то уж сделайте его чтоб он не скакал с маленького на большой, а сразу большим был. Угу Добавлено (06.01.2009, 13:08) --------------------------------------------- Ставил поверх прошлой версии - сразу не заходил в этот пункт. Подумал, настройки не совместимы. Поставил начисто. Зашел всего раз и снова больше не заходит Quote (RoToR) у меня вопрос: в КЛ нажимаем кнопку "выбор" там есть пункт "В белый список" или "из белого списка" А у меня открывается меню контакта. Че то не наблюдаю таких пунктов Добавлено (06.01.2009, 13:11) --------------------------------------------- А, это плагины наверное. Я их удалил, поэтому и нет пунктов. Ты прав. Это PlgMessage Кстати может поэтому в настроки передачи не входит, что версия под плагины, а я их удалил? Подожду лайт версию Нет, не из-за этого Добавлено (06.01.2009, 13:55) --------------------------------------------- В лайт версии не нужны файлы list.txt, plugins.png, Thumbs.db, w.png и файл smiles.png раз лежат там анимированные и описание под них, а не под статические. Текст из файла notice.png не отображается, поэтому думаю этот файл тоже удалить можно.
Сообщение отредактировал shol - Вторник, 06.01.2009, 13:41 |
| |
| |
| Тын | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:01 | Сообщение # 186 |
|
Завсегдатый
Оператор: life:)
| Товарищи создатили, просьба: прекратите в манифесте приписывать строку MIDlet-Jar-Size, а то при смене графики прога не хочет запускаться
|
| |
| |
| Ba][ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:05 | Сообщение # 187 |
|
Помощник
| А не хочет она запускаться потому, что ты ее подписываешь. Чтобы прога нормально работала в том самом манифесте ручками поставть тот размер файла, который у тебя получился (с точностью до байта) и все будет работать. К тому же эта строка прописывается автоматически при компиляции
|
| |
| |
| Тын | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:14 | Сообщение # 188 |
|
Завсегдатый
Оператор: life:)
| и еще вопрос: почему прога не хочет ставиться поверх предыдущей версии, хоть имя в манифесте указано такое же (тело SE W660) Добавлено (06.01.2009, 14:14) --------------------------------------------- да я делаю проще: я ее просто удаляю, и тогда все норм. все равно на работу приложения это строка никак не влияет
|
| |
| |
| danger | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:16 | Сообщение # 189 |
Знающий
Оператор: tele2 Omsk
| Ответте на мой вопрос пожалуйста!!!!!
LocID - в светлое будущее!
|
| |
| |
| Neon | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:22 | Сообщение # 190 |
|
Художник =)
Оператор: Мтс, Билайн
| ТЫ вопросов не задавал
|
| |
| |
| Ba][ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:02 | Сообщение # 191 |
|
Помощник
| Тогда LightControl для тебя! Снимаешь галку и нет проблем
|
| |
| |
| shol | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:51 | Сообщение # 192 |
|
Developer
Оператор: Tele2 - Архангельск
| Обновлена тест-версия
Такие смутные дни, смутные дни... © LocID 2nd developer.
|
| |
| |
| Ba][ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:20 | Сообщение # 193 |
|
Помощник
| Опять появились жуткие тормоза при навигации по КЛ с 2 столбцами (в предыдущей сборке их небыло) Причем тормоза стали действительно жуткими: теперь даже если просто нажать на клавишу несколько раз (допустим 3 раза) то курсор через ~2 сек. перескакивает с 1го сразу на 4й контакт //плиз дайте в личку ссылку на предыдущую сборку
Сообщение отредактировал Ba][ - Вторник, 06.01.2009, 17:32 |
| |
| |
| Dr_Rediska | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:22 | Сообщение # 194 |
|
Новичок
Оператор: СМАРТС, МТС
| Лайт версия от 6.01 для моторов так и не устанавливается :-( Полная тоже не пошла. Жаль... Бляха муха
Motorola L9, R452J_G_08.22.04R
Сообщение отредактировал shol - Вторник, 06.01.2009, 18:23 |
| |
| |
| D_K_ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:13 | Сообщение # 195 |
|
Знающий
Оператор: Tele2
| Поставил версию Сименс-лайт от 6 числа поверх настроек от 5-го. В пункт Передача файлов по прежнему не заходит Добавлено (06.01.2009, 18:13) --------------------------------------------- При выборе меню "Отправить фото" выскочило окно с предложением выбрать способ отправки: через веб или через icq, а уже потом запустилась камера. При последующих заходах в этот пункт (даже перезапуская программу) это предложение не появлялось, сразу запускалась камера. Это одноразовый вопрос? Или тоже какой-то клюк тут скрыт? НЕ СТАВЬ ПОВЕРХ А ТО ЗАБАНЮ Вопрос одноразовый
|
| |
| |