|
Тестовая версия - 6.01.09
|
|
| Glukan | Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:49 | Сообщение # 61 |
|
Новичок
Статус: Offline
| у меня на Checking Roster не зависает но заметно притормаживает при подключении на Nokia N82.также появляются жуткие тормоза при включении елки. Добавлено (25.12.2008, 15:49) --------------------------------------------- да и вобщем иногда в некторых местах даже с выключенными плагинами проявляются тормоза особенно в настроках.
|
| |
| |
| FeNiKS | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:28 | Сообщение # 62 |
|
Новичок
| Да-да...Баг с "Настройки ICQ" нужно исправить...
F.e.N.i.K.S
|
| |
| |
| KoliAXA | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:34 | Сообщение # 63 |
Знающий
Оператор: МТС
| Так пишешь, как будто кто-то против))
|
| |
| |
| FeNiKS | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:12 | Сообщение # 64 |
|
Новичок
| Нашёл ещё баг))) Проверял функцию "Проверка статуса"...так вот, при проверке все статусы были идентифицированы верно,кроме статуса "Дома",когда проверял статус дома выскочило пустое окно...и ещё в личных данных лучше бы перевести ...work_company...ну и другие,надеюсь меня поняли))) Добавлено (25.12.2008, 18:12) --------------------------------------------- И ещё))) Вместо того, чтобы определился статус "Работаю", в проверке статуса определяется статус "Выбор"...и статус "Обедаю" определяется, как "На работе"...Спасибо за внимание...
F.e.N.i.K.S
|
| |
| |
| yr-man | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:33 | Сообщение # 65 |
|
Новичок
| 6260, N70 - скачал, посмотрю. До сих пор ни одного полностью удовлетворяющего клиента не нашел.
|
| |
| |
| KoliAXA | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:16 | Сообщение # 66 |
Знающий
| Перебрал все варианты положения статусов и х-статусов, но не нашел нужного... Хочу статус слева, х-статус справа, а иконки клиентов отключить! И вообще удобней было в jimmNeon когда положение х-статусов и иконок клиентов настраивалось отдельно!! Может вернете??? (Шаблонами как-то не удобно) Добавлено (25.12.2008, 19:16) --------------------------------------------- С положением статусов тоже классно придумали! их тоже бы отдельно настраивать!
|
| |
| |
| FAy | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:48 | Сообщение # 67 |
|
Developer
Оператор: MTSx2, Velcom, Beeline, Sonic
| Quote (Andyz) точнее скорее не может подключиться, через 1-2 минуты пытается полностью заново подключиться, но как до Checking Roaster доходит - виснет. Попробуй отключи плагины, в настроках, перегрузи приложение, и подключайся, поможет или нет напиши мне (желательно в личку)
FAy
|
| |
| |
| MyIE | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:32 | Сообщение # 68 |
|
Admin
Оператор: Билайн
| Решил создать для теста отдельный раздел, думаю так будет лучше.
Системный администратор сайтов по ICQ: LocID D[im] Jimm RC На e-mail не отвечаю.
|
| |
| |
| xenogears064 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 06:25 | Сообщение # 69 |
|
Новичок
| На SE z550i не работает пункт меню настройки icq
|
| |
| |
| Anton | Дата: Пятница, 26.12.2008, 08:40 | Сообщение # 70 |
|
Новичок
Оператор: Билайн
| [quote=F4cker]Блин, а че с подсветкой...??? на моем E51 при времени подсветки (15) подсветка быстро гаснет и её возвратить потом проблематично.... Поставил время (9999) вроде норм, но этож я думаю не выход :( И вааще нафиг это параметр раскажите[/quote] Тоже самое и на N73. Вырубается подсветка и все
|
| |
| |
| pinky | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:04 | Сообщение # 71 |
Новичок
Оператор: Смартс-Казань
| Итак, начну по порядку: - слово "Плагины" пишется через "а", а не через "у"; - ID других клиентов плохо прорисованы; - 3 столбца для КЛ листа очень много, особенно для тех у кого разрешение экрана меньше 240х320. Даже 2 имхо, много. - тот же самый Jimm от хотаба, только с парочкой фишек из дичата; - в разделе "Статусы" перед шариком написано "Шарег вкл", вы русский язык учили вообще, какой еще шареГ?; - Без ани смайлов сейчас джим-не джим!; - Во Всевидящем оке при чтении моего х-статуса пишет "test2:...."; - Честно говоря, не совсем понял, зачем нужно оформление в виде Ёлки, совсем не нужный атрибут, т к начинает лагать, на SE 4 поколения, не знаю на других. Собственно все, найду еще что нить, сообщу!Добавлено (26.12.2008, 12:04) --------------------------------------------- Еще: включил елку, стало лагать, хотел выключить, зашел куда надо, и тут вообще все надписи исчезли и стало жестоко лагать!
sad
|
| |
| |
| KoliAXA | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:20 | Сообщение # 72 |
Знающий
| pinky уже тест два дня назад обновляли! Там уже нет ни шарега ни плугинов!!!
|
| |
| |
| pinky | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:28 | Сообщение # 73 |
Новичок
Оператор: Смартс-Казань
| ссылку плз, а то я не нашел!
sad
|
| |
| |
| KoliAXA | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:35 | Сообщение # 74 |
Знающий
| Все тотже первый пост этой темы. или второй;)
|
| |
| |
| dar | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:46 | Сообщение # 75 |
|
Новичок
| На к800й всё норм .ток сылку делит на две . В чате когда открываеш .
Gtj
|
| |
| |