Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Quote (shol)
ВНИМАНИЕ! Обновлена тест-версия. Ссылки в первом посте. Надеемся, это последний тест версии 1.0, и дальше релиз.
Шол, красавчег!!! Как я ждал этого сообщения!!
Версия кайфная! Сегодня погоняю, потестю! Добавлено (01.01.2009, 06:54)
---------------------------------------------
Включил и сразу первый баг!!!
При выборе цвета в софт-баре (я выбрал ораньжевый:))) вылазит ошибка "String Index Out Of Bounds java/lang/StringIndexOutOfBoundsExceptio String index out of range: -1" и прога вылетает!
Nokia 6300!
Добавлено (01.01.2009, 06:56)
Поправка!:))) Ошибка вылетает вообще при выборе цвета!!!
Теоретически исправлено
Добавлено (01.01.2009, 07:13)
И еще:
1. в личных данных так и не перевели work_phone и т.д. Переведено
2.
Quote (KoliAXA)
1. строка прогресса хипа отображается тока либо со включеной диаграммой, либо с погодой. 2. Если выставить в погоде ширина окна 20 и включить одновременно диаграмму хипа, то диаграмма хипа отображается пополам с погодой в одной строчке! Причем что погода показана не полностью, что диаграмма!
тоже так и не исправили!
3. Отключил отображение погоды в меню... все строчки встали на место а погода так и не исчезла!..(раньше не было!)
Ну эт вы, батенька, загнули
4. Добавьте функцию "Обновить ник"!
Баги хоть бы поправить Заметил новый вариант положения статусов, огромное спасибо!))) именно так я и хотел! (только отдельная настройка положения статусов была бы удобней)))
Добавлено (01.01.2009, 07:35)
Извиняюсь))) Это исправили!
Quote (KoliAXA)
1. строка прогресса хипа отображается тока либо со включеной диаграммой, либо с погодой.
Добавлено (01.01.2009, 07:43)
Еще баг!!!
Поменял софт клавиши, зашел в контакт лист... пропала кнопка меню) теперь никуда))
Выключил/включил прогу, поменял обратно, подключился... все равно не работает... нужно снова перезапускать прогу...
Решу проблему "по-суровому"
Добавлено (01.01.2009, 08:46)
Снова я! Давно не виделись
Куда исчезла настройка? Через 15 мин выставляется х-статус "дела", а где отключить? Не могу найти((
Там при выборе x-status. Я немного ступил, не продублировал в опции...
Добавлено (01.01.2009, 10:00)
Курсор в списке контактов (особенно при нескольких столбцах) заметно тормозит!!!
Ужс. Хипу мало?
Решил пока вернуться на предыдущую версию!
=\
Комментировал Артемий =)