|
LocID v1.16 p23 (beta)
|
|
| BlackRaiDe | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:49 | Сообщение # 46 |
Знающий
Статус: Offline
Оператор: МегаФон
| Quote это из-за плагина персональных настроек. убери плагин, и уйдет этот пункт зачем убирать? мне он наоборот нужен :)) прикрепил глобальные статусы и х-статусы (чуть переделанные под себя) из квипа
[Your potential - is Zero]
Сообщение отредактировал BlackRaiDe - Вторник, 10.02.2009, 21:52 |
| |
| |
| sandro2 | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:27 | Сообщение # 47 |
|
Знающий
Оператор: Beeline Центр
| Cerega06,последняя версия бета только для мидп2.На сименс работает криво.Используй более раннюю версию беты(в каталоге файлов). З.ы.И последняя прошивка для S75 52-я.
Siemens FOREVER!
Сообщение отредактировал sandro2 - Среда, 11.02.2009, 00:30 |
| |
| |
| KAM | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:37 | Сообщение # 48 |
|
Знающий
Оператор: Ульяновск G.S.M.
| Мне плагин нужен, но хотелось бы, что бы, нажав левую софт клавишу, я всегда и сразу перемещался в меню контакта.
|
| |
| |
| STeinTier | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:11 | Сообщение # 49 |
|
Знающий
Оператор: Megafon
| Stalker, спасибо большое за разъяснение... только вот с (как бы) разрывами так никто ничего не написал :)
|
| |
| |
| RocK | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:58 | Сообщение # 50 |
|
Знающий
Оператор: МТС
| KpoJI4uXa, Тын, извиняюсь))) глюкануло меня)))  Добавлено (11.02.2009, 11:58) --------------------------------------------- А версия клюкнутаяч просто ППЦ! У меня раз 5 зависал наверное только часа за 3 переписки, тормозил жуть как, сам по себе выходил из окна переписки, из меню было нереально попасть в список контактов... Жуть какая-то. В прошлой бетте у меня ваще никаких глюков не наблюдалось.
Не отворачивай лица! (с)
|
| |
| |
| fenix91 | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:59 | Сообщение # 51 |
Знающий
Оператор: Megafon
| Версия, я вам скажу супер, просто есть маленькие недочеты... сегодня решил проверить на убиваемость телефон и лок .... в итоге я послал 100 сообщений за раз (методом копирования и добавлением к скопированному) Лок подумал секунд 30 и все отослал... в итоге приложение выделило 4861кв хипа)))) ЛОК РУЛИТ(в ходе теста ничего не зависло) телефон SE W660I Большое спасибо автарам!!!
|
| |
| |
| Dimon-2142 | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:10 | Сообщение # 52 |
|
Знающий
Оператор: ul-gsm
| а вот мне очень понравилось, сеть держит намного лучше и сообщения не исчезают, переподключение стабильно работает...................спс за такой подарок
|
| |
| |
| RocK | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:42 | Сообщение # 53 |
|
Знающий
| ВОт у меня как раз с переподключением огромная беда.
Не отворачивай лица! (с)
|
| |
| |
| _R@ider_ | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:55 | Сообщение # 54 |
|
Знающий
Оператор: Ульяновск-GSM
| у меня вопрос к разработчикам,будет подарок к празднику "День влюбленных"?!
|
| |
| |
| RocK | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:02 | Сообщение # 55 |
|
Знающий
| По лбу маналем будет)))))))
Не отворачивай лица! (с)
|
| |
| |
| Анатолий | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:56 | Сообщение # 56 |
|
Новичок
| Quote (KpoJI4uXa) Группа: Not proved Сообщений: 3 Репутация: 0 [0%] Статус: Offline RocK, Пасиб,только это не ик статусы) KpoJI4uXa вот ети глянь
|
| |
| |
| danger | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:10 | Сообщение # 57 |
Знающий
Оператор: tele2 Omsk
| ДА вроде все нормуль пока...тестирую уже неделю багов НЕТУ!!единственное вот у меня есть бот в аси,он оффлайн,я проверяю его статус показывает что отключен и в то же время икс статус стоит играю,т.е в контакте листе красный цветочек(что значит офф)а икс статус играю...думаю внятно обьяснил =)
LocID - в светлое будущее!
|
| |
| |
| Ba][ | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:18 | Сообщение # 58 |
|
Помощник
Оператор: Utel
| danger, попробуй несколько раз поменять приватный статус. Эта проблема обычно встречается на смартах нокиа...
In the game of life The strong survive...
|
| |
| |
| danger | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:43 | Сообщение # 59 |
Знающий
Оператор: tele2 Omsk
| Ba][спасибо сделал...заработало...*еху*
LocID - в светлое будущее!
|
| |
| |
| giperman90 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:25 | Сообщение # 60 |
|
Новичок
| доброго времени суток)))) не знаю писали про мою проблему или нет в этом форуме но я напишу) меня полностью устраивает LocID только я провернул такую фишку и добавил сам себя в аське)) после того как у меня всё законнектится (допустим) я напишу сам себе : отчёт приходит о доставке и пишется будто я пишу, но сообщение не приходит, такое бывает и когда я пишу другим людям, т.е. я вошел и первое сообщение написал кому нить из своего КЛ а оно не доходит!!! приходится повторно) можете проверить этот баг или это у меня всё по жизни так хорошо))) и еще честно меня немножко напрягает строка ПРОФИЛЬ я не понимаю её смысла)))) надо мне тихо сделать я тогда откл. звук) а экономить - зачем? и так трафику мало жрёт) а если поставить экономичный то отключается отчёт о доставке! так что как то всё в этом профиле замудрено))) ну эт я так просто отписался)) короче проблема в самом первом сообщениии как я только приконекчусь))) спасибо за ответ)))
|
| |
| |