|
LocID 1.17 (beta)
|
|
| Сергей | Дата: Суббота, 21.02.2009, 07:49 | Сообщение # 226 |
Знающий
Статус: Offline
Оператор: МТС
| Что такое форум+ в версии 1.17 p26. И как он работает. Кто знает пожалуйса обьясните
|
| |
| |
| Edminion | Дата: Суббота, 21.02.2009, 08:25 | Сообщение # 227 |
Знающий
Оператор: Tele2
| Сергей, вобщем это плагин прямого доступа к форуму из ICQ. Только вот тормозит оч сильно и работает как то странно. К тому же опять баг несохранения настроек
Rp: Protocol ICQ Server Java keys Compilation M.f. LocID D.S. пользоваться всем
|
| |
| |
| meffod | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:10 | Сообщение # 228 |
Знающий
Оператор: Beeline
| собрал себе Форум плюс после прочтенных коментов, зачем прямой достут на форум ума не приложу, мое мнение бред. откатился на 16, работает стабильно. Не я все понимаю но подобные плагины как доступ к форуму считаю бессмысленными, это мое мнение
|
| |
| |
| sk8er666 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:47 | Сообщение # 229 |
|
Знающий
Оператор: Смартс
| Не работает диаграма хипа вчера хотел поставить начал вылетать сразу как заходиш в асю, пришлось асю заново качать =(
Кому не лень пишите мне в асю, поболтаем.
|
| |
| |
| Edminion | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:36 | Сообщение # 230 |
Знающий
| А у меня из за этой фичи как только захожу всплывает короче два номера UIN один из них вобщем номер форума, а после ошибка сохранения настроек. И сохранить ничего нельзя хотя ни о какой сохраненной истории не может идти и речи. Глюк неприятный
|
| |
| |
| puff | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:57 | Сообщение # 231 |
Знающий
Оператор: UTEL
| Fimch, Quote (Fimch) и верху экрана не как обычно висит шикала сети и батарея а произвольный ник из контакт листа. убери в настройках пункт альтернативный заголовок в окне ввода, мне помогло
|
| |
| |
| WanteS | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:43 | Сообщение # 232 |
|
Заслуженный художник форума
Оператор: Megafon
| короче не работает версия вообще... а самое ужасное это то что приложение остонавливается на пункте "загрузка контактов" и всплывает ошибка ввода вывода...или вообще просто приложение закрывается...с чем это связано я так и не могу понять..на версим 1.16 такого не было!!!!на 1.17 прост не подключается!!!
Сообщение отредактировал WanteS - Суббота, 21.02.2009, 15:18 |
| |
| |
| Stalker | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:51 | Сообщение # 233 |
Знающий
| WanteS, ввода вывода это что то со связью, а закрываться может хипа не хватает. сделай чтоб поменьше весила ася
|
| |
| |
| Edminion | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:06 | Сообщение # 234 |
Знающий
| Нет всё таки баги эти не куда не годятся. Действительно до релиза нового лося ещё как то далековато. Надеюсь разрабы исправят Ba][: Вся проблема разработчиков Лока в том, что они не телепаты и из твоих слов непонятно какие баги ты имеешь в виду
Сообщение отредактировал Ba][ - Суббота, 21.02.2009, 14:54 |
| |
| |
| Stalker | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:07 | Сообщение # 235 |
Знающий
| Edminion, ТЫ наверх ставил предыдущей версии? надо не поверх
|
| |
| |
| Dimon-2142 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:56 | Сообщение # 236 |
|
Знающий
Оператор: ul-gsm
| форум это класс!!!!!!! работает супер да и подключеется отлично, а можно ли еще форумы добавить?
|
| |
| |
| Edminion | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:24 | Сообщение # 237 |
Знающий
| Ba][, вобще то я очень хорошо сказал в чем баг. Это несохранение настроек. В чем причина не знаю Ba][: Пардон, не заметил Тогда Stalker тебе правильно написал. Устанавливать надо без сохранения настроек Добавлено (21.02.2009, 17:24) --------------------------------------------- Ba][, да если бы в этом дело. Я собирал в конструкторе и изменил имя т.к. нельзя мне устанавливать два приложения с одинаковым именем. RMS вроде тут в этом случае не играет роли. вобщем. Тут получается что я скачиваю новую прогу
Сообщение отредактировал Ba][ - Суббота, 21.02.2009, 16:06 |
| |
| |
| yaoleg | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 06:02 | Сообщение # 238 |
|
Завсегдатый
Оператор: Билайн, МТС (Москва); Киевстар
| Вчера о beta-версии 1.17р25 ошибочно написал, что не отображаются в баре данные плагина "Валюта". Видно, накликал на свою голову. В beta-версии 1.17р26 от 20.02 не отображаются данные ни плагина "Валюта", ни плагина "Погода" (включая картинки в "Погоде"). Место под них в баре исправно резервируется, данные от I-Bot в настройках плагинов присутствуют. В 1.17р25 все работает отлично. Версии приложений всегда ставлю "начисто" - снеся предыдущую. Добавлено (21.02.2009, 19:57) --------------------------------------------- Shoog, насколько я понял в последних beta-версиях встроена защита от изменения названия приложения. У меня сообщение о нелицензионной версии выскакивает после изменения названия в Manifest'е. То есть, или ты сам делаешь какие-то манипуляции с Manifest'ом, или же в это в самом конструкторе происходит каким-то образом. Там должно оставаться оригинальное название от разработчиков: LocID!------------------------- VANDAL79:насчёт плагинов ты это зря всё работает нормально,я сейчас с последней сидел. Вчера был глюк. А на счет оригинальности это наверное так может быть Добавлено (22.02.2009, 06:02) --------------------------------------------- VANDAL79, попробовал поставить еще раз 1.17р26 - плагины не работают. Собрал сборку в конструкторе заново - плагины действительно стали нормально работать. Возможно, иногда конструктор работает не всегда корректно. Иным объяснить не могу.--------------------------- VANDAL79:может быть этого я не знаю
Сообщение отредактировал Vandal79 - Воскресенье, 22.02.2009, 07:31 |
| |
| |
| RoToR | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:36 | Сообщение # 239 |
Новичок
Оператор: Мегафон Поволжье
| Что бы скачать, какой пароль то?
Сообщение отредактировал RoToR - Воскресенье, 22.02.2009, 11:37 |
| |
| |
| Mak646 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:48 | Сообщение # 240 |
|
Знающий
| Блин объясните кто-нибудь что за плагин "Форум LocID" я не понимаю что с ним делать, как его запустить... ??? Sa: Не по теме
|
| |
| |