|
FutureList
|
|
| Neon | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Художник =)
Статус: Offline
Оператор: Мтс, Билайн
| По мелочи можете отписываться сдесь, есть какие-то хорошие идеи - создавайте тему под каждую функцию Ba][: Уважаемые форумчане! Убедительная просьба ознакомиться со списком предложенного и реализованного в темах "Wish List" и "Плагины" перед тем как вносить свое предложение. shol: Отныне буду банить тех, кто просит маскировки. На 5 дней.
Сообщение отредактировал SaRent1M - Понедельник, 08.06.2009, 15:04 |
| |
| |
| Parabellum | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:04 | Сообщение # 466 |
|
Помощник
Оператор: Tele2
| KpoJI4uXa, солидарен. Ерунда какая-то... Сделали б хоть с заливкой чтоль
На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит.
|
| |
| |
| NewSky | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:07 | Сообщение # 467 |
|
Завсегдатый
Оператор: MTS
| Присоединяюсь. Очень неудобно
design by New Sky©
|
| |
| |
| stalinets | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:19 | Сообщение # 468 |
Знающий
| Кнопки 1-7 и 3-9 не торгать! Они незаменимы для нормального пролистывания. Хочу напомнить про своё давнешнее сообщение про историю. Сейчас, как показала печальная практика, при удалении контакта его история тоже удаляется, а на каких-то старых джиммах не удалялась. Посему очень хотелось бы, чтобы при удалении контакта был выбор, что делать с историей - или историю предлагалось бы хранить вплоть до удаления программы с телефона на случай, если когда-нибудь снова этого контакта пользователь добавит, либо чтоб история также удалялась, либо чтоб контакт удалился, а историю его можно было сохранить в .txt в память телефона. Ещё неплохо бы сделать какой-нибудь визуализатор ритмов вибрации (сделали же визуализатор при изменении цветов, а раньше в HEX-виде только можно было).
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
Сообщение отредактировал stalinets - Воскресенье, 26.04.2009, 19:25 |
| |
| |
| yaoleg | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 03:33 | Сообщение # 469 |
|
Завсегдатый
Оператор: Билайн, МТС (Москва); Киевстар
| shol упомянул, что в релиз войдет тулбар для сенсорных экранов. Было бы удобнее, на мой взгляд, объединить "звук" и "вибра": Звук>Звук + Вибра>Вибра>Откл. Соответственно со сменой иконок. Так и тулбар будет менее громоздким и более функциональным.
|
| |
| |
| Edminion | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 06:30 | Сообщение # 470 |
Знающий
| Можно просто без споров сделать так чтобы можно было выбирать эти клавиши. То есть в пункте горячие клавиши добавить пункты подняться вверх КЛ и подняться вниз КЛ. И никому обидно не будет. Кому надо сменят, кому не надо оставят стандарт.
Rp: Protocol ICQ Server Java keys Compilation M.f. LocID D.S. пользоваться всем
|
| |
| |
| _R@ider_ | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:08 | Сообщение # 471 |
|
Знающий
Оператор: Ульяновск-GSM
| yaoleg,согласен,давно хочется такие звуковые схемы(профили) Добавлено (27.04.2009, 14:08) --------------------------------------------- И еще хотелось бы в релизе увидеть автоматический перевод измерений трафика из КБ в МБ и т.д.
|
| |
| |
| shol | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:54 | Сообщение # 472 |
|
Developer
Оператор: Tele2 - Архангельск
| Мне тоже хотелось бы. Надеюсь, найду время.
Такие смутные дни, смутные дни... © LocID 2nd developer.
|
| |
| |
| _R@ider_ | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:47 | Сообщение # 473 |
|
Знающий
Оператор: Ульяновск-GSM
| Предложение,если конечно возможно,сделать возможнось установки прозрачности сплеша  Добавлено (27.04.2009, 17:22) --------------------------------------------- В пункте ''О программе'' переместить ''последняя доступная версия:'' выше,где дата версии,которая щас в данный момент установлена  Добавлено (27.04.2009, 17:25) --------------------------------------------- Если можно,есть же надписи ''подождите...'' например в запросе данных контакта,вот красиво было бы,чтобы многоточие ''двигалось'' т.е сначало одна точка появлялась,потом еще одна,и третья,потом все исчезали,и снова так же начинали отображаться,я думаю,меня поняли  Добавлено (27.04.2009, 17:33) --------------------------------------------- В пункте ''О программе'' сделать ''жирным'' шрифтом ''версия:'' ''дата:'' и т.д. чтобы выделялось как то или еще лучше сделать каким нибудь не сильно ярким цветом  Добавлено (27.04.2009, 17:35) --------------------------------------------- И так же можно в ''инфе о контакте''...  Добавлено (27.04.2009, 17:47) --------------------------------------------- Вот не пойму,во всевидещем оке зачем пронумеровано все?! Т.Е. Кто что сделал(прочитал твой статус,или скрывается)обозначен номером например [1],обьясните мне,зачем это? на мой взгляд это не нужно
|
| |
| |
| NewSky | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:16 | Сообщение # 474 |
|
Завсегдатый
| Ориентироваться чтоб во всей этой каше. Все правильно!
design by New Sky©
|
| |
| |
| Ro_jA | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:05 | Сообщение # 475 |
|
Знающий
Оператор: МТС
| я предлагаю сделать возможность ставить двойной тулбар(или как он там называется, вобщем тот шо в списке сверху), как в дичате. Там меня ето прикалывало Добавлено (28.04.2009, 15:05) --------------------------------------------- еще хотелось бы чтобы вибра работала не только при прощелкивании контактов, но и при листании пунктов меню, и в чате контака
ПрЭвэД усеМ ВЭдмЭдяМ
|
| |
| |
| justice | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:21 | Сообщение # 476 |
|
Знающий
Оператор: Megafon Сибирь
| так-с, предлагаю поместить значек вибры где нибуть после всех статусов (он лайн статус, приват статус, шарик, вибра) дело в том что значек вибры полностью закрывается значком инета на СЕ или этот значек можно как нибудть убрать?
justice will overtake each of us. it is not important for what.
|
| |
| |
| KpoJI4uXa | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:49 | Сообщение # 477 |
|
Знающий
Оператор: Мтс
| justice, Ну во первых в Интерфейсе можно убрать значок звука и выбры,а во вторых есть такая функция(там же,в Интерфейсе)-Смещение справа justice: мне их не надо убирать, а про смещение попробую

Сообщение отредактировал justice - Вторник, 28.04.2009, 16:53 |
| |
| |
| Ro_jA | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:14 | Сообщение # 478 |
|
Знающий
| мне хотелось бы(если сочтёте целесообразным)функцию включения/выключения звука и/или вибры в зависимости от времени суток. Или для етого надо плагин создавать, подскажите
ПрЭвэД усеМ ВЭдмЭдяМ
|
| |
| |
| SugarOnTheIron | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:20 | Сообщение # 479 |
Заслуженная художница форума
| графического окна ввода пока не будет??((
бронетёмкин поносец
|
| |
| |
| NewSky | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:39 | Сообщение # 480 |
|
Завсегдатый
| Очень бы хотелось чтоб после выбора статуса автоматически переходило в список контактов. А то как то долго туда заходить и как же выходить. А еще было бы прикольно чтоб в контак списке курсор, помимо контактов, листал и на заголовке иконки статус, экста, звук, вибра. Можно в виде опции. Думаю этой функцией мод одержал бы окончательно верх над другими модами
design by New Sky©
|
| |
| |