Среда, 04.03.2026, 05:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Это старый форум, новый форум находится тут!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Зависание на этапе чтения сообщений.
DokДата: Суббота, 23.05.2009, 07:21 | Сообщение # 31
Знающий
Статус: Offline
Оператор: TELE2
+1. Сижу на ТЕЛЕ2. шоха заходит нормально. 9ти знак не пускает... имхо нужен фикс Лока.

Анонимус: Ришат, а ты реально предложил разработчику лося сделать плагин кофеварки? :-D
DarK AngeL: Да.

IvanomskДата: Суббота, 23.05.2009, 07:43 | Сообщение # 32
Знающий
Оператор: Билайн
Проверил несколько номеров не пускает. Не знаю что делать, пока сижу с агента. Буду ждать когда исправят

Anarchyst0608Дата: Суббота, 23.05.2009, 08:32 | Сообщение # 33
Знающий
Оператор: MegaFon_Volga
до вчерашнего вечера такая же фигня была (оператор МегаФон), три дня подряд висло на чтении сообщений...прия этом я менял версии приложения (перепробовал все вплоть до 0.1.14)...вчера скачал 0.1.19 p56(специально не качал плагин который с стами работает), подключается стабильно с первого раза(специально несколько раз пробовал подключиться и отлключиться) и очень быстро, ну как раньше в общем... пробуйте такой вариант ;)

GuffyДата: Суббота, 23.05.2009, 10:53 | Сообщение # 34
Новичок
такая же фигня, зависает на чтении сообщений, ниче не помогает.. оператор теле2, тел к 550 ай.

Добавлено (23.05.2009, 10:53)
---------------------------------------------

Quote (shol)
CORE Pager 2.4 alpha fix вам в руки. Галочку с "чтения сообщений" убрать. Если за несколько дней станет хуже/не станет лучше, сделаем такую же опцию.

которую ты выложил версию, попробовал, "чтение сообщений" не нашел такое, нашел "запрет чтения оффлайн сообщений" пока не поставил галочку, не заходило, а лок так и не работает

^meaWДата: Суббота, 23.05.2009, 13:15 | Сообщение # 35
Заслуженная художница форума
Оператор: MegaFon
в течение последнего месяца в оке постоянно появлялись записи, типа "1004 сканирует вас", "1003 сканирует вас". оказалось, что это новый сервис отправки открыток, который поддерживают не все клиенты) и вот сегодня пришло такое сообщение "23.05.2009 12:56:01, 1004 открытка
Watch the greeting card" (в это время я была с R&Q). после этого с локида зайти невозможно... %(
думаю что все эти проблемы с заходом(невозможность прочитать офф-лайн сообщения) как раз связаны с введением этого сервиса...

Я ничто. Я как все.

sholДата: Суббота, 23.05.2009, 14:30 | Сообщение # 36
Developer
Оператор: Tele2 - Архангельск
Ну что, друзья, мне делать фикс?

Такие смутные дни, смутные дни... ©

LocID 2nd developer.

GuffyДата: Суббота, 23.05.2009, 15:49 | Сообщение # 37
Новичок
LocID p56 заходит без проблем, это которая новая, а LocID p55 так же не заходит, зависает

EdminionДата: Суббота, 23.05.2009, 17:15 | Сообщение # 38
Знающий
Оператор: Tele2
shol, ну раз есть проблема думаю стоит сделать мало ли что произойдет

Rp: Protocol ICQ
Server
Java keys
Compilation
M.f. LocID
D.S. пользоваться всем

GansikДата: Суббота, 23.05.2009, 21:31 | Сообщение # 39
Новичок
Оператор: Биллайн
Люди ВсеМ ВАМ огромное спасибо!!! Версия p56 работает нормально!!! Но также считаю было бы не плохо сделать функцию пропуска чтения офф сообщений!!!

з.ы. Прошу прощения за несоблюдения правил форума!!!

^meaWДата: Суббота, 23.05.2009, 22:02 | Сообщение # 40
Заслуженная художница форума
Оператор: MegaFon
в версии p56 постоянно теряется соединение, причем лок никак об этом не уведомляет) то есть он показывает мне что я в сети, и другие люди в сети, но как только пытаешься отправить сообщение выскакивает ошибка "Соединение не может быть установлено". при этом люди видят меня в сети, но сообщения до меня не доходят. лечится только многократным переподключением... в p55 все нормально sad

Я ничто. Я как все.

smallДата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:14 | Сообщение # 41
Новичок
Оператор: U-tel
так стоит качать или нет 56? работает он нормально или нет? ошибка исправлена? shol дай вразумительный ответ!

IvanomskДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:43 | Сообщение # 42
Знающий
Оператор: Билайн
В данный момент у меня все нормально :)

Anarchyst0608Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:11 | Сообщение # 43
Знающий
Оператор: MegaFon_Volga
а у меня день поработала p56 нормально, и опять такая же шляпа как и раньше :(
только теперь при чтении сообщений не на совсем виснет, а по новой вешается на login.icq.com и так до бесконечности....

ZauRoNДата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:11 | Сообщение # 44
Знающий
Оператор: M-T-S
а у меня с подключением все ок, а вот инфу и личные данные не открывает:( че делать?:(((

The best telephone it SONY ERICSSON-:-P

ТамтадамДата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:43 | Сообщение # 45
Знающий
Оператор: ACTIV,K-CELL,BEELINE.
Ещё кой какая инфа по 56: как я уже и говорил,у меня насчёт подключения было всё нормально,вышеописанных проблем не ощутил. Скачал 56,зашёл,сперва было всё нормально. Перезашёл и всё,приём/отправка,просмотр инфы не работают. Вчера лечилось перезагрузкой самого приложения(удалял). Сегодня блокировка не снимаеца. Никак. Хотя при входе в сеть меня все видят. Мой оператор-Activ(казахстан).далее поймёте к чему я.
2.сегодня посоветовал братишке своему тож скачать 56.,до этого у него тож не было никаких проблем со входом. С любых клиентов,так же как и у меня.
И что бы вы думали? Всё повторилось и у него. Т.е.блокировка входящих/исх.сообщений. Точь в точь как у меня. Но вот только связь у него- МегафонУрал.(россия). Так в чём проблема? Может всё таки в операторах?

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
При копировании любых материалов с данного сайта обязательная обратная активная ссылка.