|
LocID v1.1x
|
|
| Miha | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:15 | Сообщение # 151 |
Знающий
Статус: Offline
Оператор: Билайн
| Mak646,я тоже раньше парился с этой проблемой. Дело в том что общаешься по телефону, разговариваешь минуты 1-3 то сигнал сети отключается и приходиться переподключаться и желательно в начале перезапустить приложение тоже. Вот на Этеле модно минут 5-10 общаться и ни будет переподключения, а на МТС, Билайн, Мегафон на щет этого ровно такая проблема.Добавлено (23.02.2009, 14:15) --------------------------------------------- Приношу свои извинения за грамотические ошибки, тороплюсь. И вот тебе совет: в настройках подключения -Таймаут пинга-со 120 смени на 175-19 и тогда даже бывает не переподключает как на Билайне. Спеасибо за внимание.
Miha
|
| |
| |
| Mak646 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 03:00 | Сообщение # 152 |
|
Знающий
Оператор: МТС
| Quote (Ba||) Почитай Общие правила форума, а именно пункт 8 Если ты админ, то это не значит что можешь запаривать меня без причины. я вроде ничего не делал противозаконного, зачем мне читать 8. Решения со-админа и админа обжалованию не подлежат. я спрашиваю по делу Ba][: Я сказал общие правила форума, а не сайта! Quote 8. Если вы отвечаете на предыдущий пост, то цитировать его не нужно. З.Ы. Я не админ
Сообщение отредактировал Ba][ - Вторник, 24.02.2009, 04:42 |
| |
| |
| WanteS | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:55 | Сообщение # 153 |
|
Заслуженный художник форума
Оператор: Megafon
| Возникла ошибка при попытке подключения!Array Index Out of Bounds java/lang/Array IndexOutofBoundsException 28>=0
|
| |
| |
| WanteS | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:03 | Сообщение # 154 |
|
Заслуженный художник форума
Оператор: Megafon
| Вот сидел юзал сейчас лок 24 февраля!ни чего не придвещало,все работало нормально потом раз и ошибка! Illegal State java/lang/illegalStateException Task alredy scheduledor or canceledДобавлено (19.03.2009, 10:03) --------------------------------------------- Извините меня ради бога но я кажется если не ошибся разделом то пишу по теме! Сколько я себя помню на всех модах джим,когда смотришь инфо о клиенте не корректно показывает время прибытия контакта в онлайн,да и время обновляется не каждую минуту как например в квипе а примерно минут через десять.так вот хотелось узнать можно ли это как то исправить?или все так и должно быть,и от чего это все зависит!за раннее спасибо извините если не по теме,;(
|
| |
| |
| Shoog | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:04 | Сообщение # 155 |
|
Знающий
Оператор: BeeLine
| Заметил проблуму с кодировкой входящих офлайн сообщение. От некоторых контактов ( в частности в WM qip ) приходят вместо сообщения квадратики
|
| |
| |
| JoKeR | Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:26 | Сообщение # 156 |
Знающий
Оператор: TELE2
| Вот такой вот баг: когда ищешь кого-либо через поиск, то если искать через UIN, тогда после того как этот человек нашелся можно прочитать его инфу. Если искать через любой другой параметр и когда он находит людей, прочитать инфу кого-либо из них становится невозможно, вылетает ошибка: Null Pointer java/lang/NullPointer Exception и LocID закрывается. Ах, да, версия 1.19 р30, хотя этот баг замечен мною и на 1.18 р30 и на 1.19 р31.
|
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:40 | Сообщение # 157 |
|
Помощник
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
| Вообщето про это писали уже. И тема про эти беты есть отдельные
Все мы люди и все мы ошибаемся
|
| |