|
Внимание!!!
|
|
| D_K_ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:54 | Сообщение # 136 |
|
Знающий
Статус: Offline
Оператор: Tele2
| Quote (Careless-4el) лучше с офф сайта качать Тут http://www.inf.ru/ (блог разработчика QIP) можно убедиться что ссылка с асечки.ру безопасная. С остальных мест конечно лучше не качать
|
| |
| |
| PS | Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:09 | Сообщение # 137 |
Знающий
| Может квипы замутят java версию... *мечтает*
|
| |
| |
| Careless-4el | Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:35 | Сообщение # 138 |
|
Знающий
| нет у них программистов на java (((( Авторы LocID, может будете сотрудничать с QIP ?
|
| |
| |
| PS | Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:41 | Сообщение # 139 |
Знающий
| Quote (Careless-4el) Авторы LocID, может будете сотрудничать с QIP ? Да было бы здорово! А то мне видимо мозгов не достает на прокси (((( Тупо вводила все подряд, еще в нете нашла - не пашет(((
|
| |
| |
| Greend | Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:41 | Сообщение # 140 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон
| Темка то вообще о другом... Лан, в общем кто до сих пор не подключился- просвещаю. Работает на локе и на хатабе от 28.... Ставим маскировку под асю6, подключаемся/ отключаемся раза три. Если не помогло- меняем на пятую и подключаемся. Работает 100 процентов! Ва][ © Доработано- Greend©
|
| |
| |
| PS | Дата: Четверг, 22.01.2009, 03:01 | Сообщение # 141 |
Знающий
| Мистика... работает)))))))))) Интересно насколько долго...
|
| |
| |
| Greend | Дата: Четверг, 22.01.2009, 03:14 | Сообщение # 142 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон
| Еще как работает))) думаю што на долго... Тьфу, тьфу, тьфу... Как никак рамблер права то купили на клиент... Добавлено (22.01.2009, 03:14) --------------------------------------------- Так што Шол, ты был не прав))) от маски кое что все таки зависит)))
|
| |
| |
| Ba][ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 05:16 | Сообщение # 143 |
|
Помощник
Оператор: Utel
| Greend, Я бы сказал это в этом способе больше везенья, чем закономерности... Пробовал подключиться с разных номеров: со всех "левых" номеров заходил в легкую, а со своего "основного" - никак
In the game of life The strong survive...
|
| |
| |
| milo4ka | Дата: Четверг, 22.01.2009, 06:28 | Сообщение # 144 |
|
Новичок
Оператор: Билайн
| Quote (Greend) Темка то вообще о другом... Лан, в общем кто до сих пор не подключился- просвещаю. Работает на локе и на хатабе от 28.... Ставим маскировку под асю6, подключаемся/ отключаемся раза три. Если не помогло- меняем на пятую и подключаемся. Работает 100 процентов! МИСТИКАааааа!А!!! у друга заработало, на маске 6 аськи :))) у меня нет ((( подарите блондинке аську работающую на мобилку ((((
|
| |
| |
| Mirrou4ka | Дата: Четверг, 22.01.2009, 07:14 | Сообщение # 145 |
|
Знающий
Оператор: Tele2
| Да ничерта от маски не зависит, лок и аспро и без танцев пашут. Тут как повезет.
|
| |
| |
| Воля | Дата: Четверг, 22.01.2009, 08:57 | Сообщение # 146 |
|
Новичок
| Сдасте,я вас спасу, всё будет работать,только,не знаю на всех ли ява приложениях,но походу там где есть прокси,в общем захадите в настройки,переключайте тип подключения 'прокси'патом выйди назад,и перейди в настройки прокси,там введи адрес прокси-'www.imailz.eu' тамже переключи сокет5,порт 1080,сохраните,желательно выйти и зайдите в приложение,и смело подключайтесь,я сижу спокой как и раньше.:-),
|
| |
| |
| SaRent1M | Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:27 | Сообщение # 147 |
|
Завсегдатый
Оператор: SMARTS-Самара(Поволжье)
| Quote (Воля) рокси,в общем захадите в настройки,переключайте тип подключения 'прокси'патом выйди назад,и перейди в настройки прокси,там введи адрес прокси-'www.imailz.eu' тамже переключи сокет5,порт 1080,сохраните,желательно выйти и зайдите в приложение,и смело подключайтесь,я сижу спокой как и раньше.:-), не фига не подключает ......
НВсе переходим на WWW.LOC-ID.RU
|
| |
| |
| Воля | Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:36 | Сообщение # 148 |
|
Новичок
| Сокет5 или автовыбор незабудте переключить в прокси,главно не удаляйте сервера,а то некоторые адрес вместо сервера кидают Добавлено (22.01.2009, 09:36) --------------------------------------------- Я незнаю точно,но вроде смапер работает с этим обновленым серваком
|
| |
| |
| kydandrew | Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:45 | Сообщение # 149 |
Знающий
Оператор: U-tel
| Quote (Воля) Сдасте,я вас спасу, всё будет работать,только,не знаю на всех ли ява приложениях,но походу там где есть прокси,в общем захадите в настройки,переключайте тип подключения 'прокси'патом выйди назад,и перейди в настройки прокси,там введи адрес прокси-'www.imailz.eu' тамже переключи сокет5,порт 1080,сохраните,желательно выйти и зайдите в приложение,и смело подключайтесь,я сижу спокой как и раньше.:-), ПЛЮС попыток подключения нужно увеличить в прокси. Я значение 10 поставил. С третьего раза подключилось )))
ASUS P750, WM6.1 Pro, эмулятор Esmertec Jbed Build ID: 20071119.3.1
|
| |
| |
| 240118 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:58 | Сообщение # 150 |
|
Новичок
| а какие сервера ставить на прокси? у меня там пусто было
|
| |
| |