|
Внимание!!!
|
|
| SD | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:27 | Сообщение # 286 |
Знающий
Статус: Offline
Оператор: Tele2
| Ага) Мне такая фигня много раз приходила
Live is Music. Music is TRANCE))))
|
| |
| |
| Greend | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:12 | Сообщение # 287 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон
| На данный момент тема исчерпана, работа восстановилась на всех клиентах. В принципе тему можно приостановить, но о закрытии пока рано говорить...
|
| |
| |
| Miha | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:10 | Сообщение # 288 |
Знающий
Оператор: Билайн
| ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, работа далеко ни на всех клиентах улажена. До сих пор такие глюки бывают ......Я думаю что АОЛ ни прикратит банить клиентов и далее будет ставить припяствия. Так что на лучщее ни надейтесь люди. ИВИНИТЕ ЧТО ИСПОРТИЛ НЕКОТРЫМ НАСТРОЕНИЕ.
Miha
|
| |
| |
| goliyparad | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:26 | Сообщение # 289 |
|
Знающий
| никому ниче ты не испортил. В ace сидел сижу и буду сидеть, хоть тресни. Даже если центр аси полетит, то на основе имеющихся баз можно будет его вoзpoдить, пpaвo бyдeт пoлнaя рeopгaнизaция oт пocтyпeнчaтoй cиcтeмы к pacпpeeлeнoи cиcтeмы cepвoв
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.
|
| |
| |
| Miha | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:15 | Сообщение # 290 |
Знающий
| Правильно, конечно будет несколько не удобно перейти на альтернативные средства общения, но наверно это будет вынужденная мера в случае если АОЛ дальше будет банить клиенты. Пусть дают людям спокойно общаться, хотя......серверы ICQ тоже ни вечные и на Мой взгяд новые сервера ICQ, АОЛ и ни будет ставить, на...иг им это нужно. Вот дапустим перейдем мы на мейл агенты, они могут тоже начинать со времинем банить клиенты и пойдет та же история, конечно печально. Наверное всетаки мейл агент на Мой взгяд в ни далеком будущем будет более перспективным чем сеть ICQ, ведь мейл агент это уже гигант в интернете и продолжает все расти и расти, даже разработчиков Smaper купили. Мои рекомендаций, те кто хочет в ближаещем будущем заниматься разработкой модов для для мейл агента или других альтернативных средств общения: старайтесь сейчас уже вливаться в эту группу компании, что бы на случий если они будут тоже банить клиенты вас это ни затронет или вы уже будете знать параметры и будете щитаться членом данной компаний. ЭТО НИ ПРОСТО СРЕДКСТВО ОБЩЕНИЯ, НО И С ПОМОЩЬЮ ДАННОЙ СЕТИ ЛЮДИ НАХОДИЛИ И НАХОДЯТ НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА, ЖЕНЯТЬСЯ ЛЮБЯТ И ПРОСТО ЖИВУТ, ДАК СКАЖЕМ ИМ И ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ С П А С И Б О ! ! ! Это были лишь Мои мыли и рассуждения, свое мнение никому навязывать ни собираюсь, извините если что ни атк сказал, дамаю найдуться те, кто меня поддержат.
Miha
|
| |
| |
| shol | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:38 | Сообщение # 291 |
|
Developer
Оператор: Tele2 - Архангельск
| Есть заявления пользователей о новых проблемах. Комментируем.
Такие смутные дни, смутные дни... © LocID 2nd developer.
|
| |
| |
| Miha | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:54 | Сообщение # 292 |
Знающий
| Ну что же...... Я продолжу........ По ходу дела АОЛ ни успокоиться вообще, так что мейл агент Я думаю в ближайщем будущем запасной остров, спасение, только бы там дополнительный модуль экстраз поставили бы и уже вообще пофигу было бы.
Miha
|
| |
| |
| Todzi | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:05 | Сообщение # 293 |
|
Новичок
Оператор: MTS
| Опять сообщение от абонента "1" ============================= Системное сообщение ============================= ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. ============================= System Message ============================= The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
|
| |
| |
| BlackRaiDe | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:05 | Сообщение # 294 |
Знающий
Оператор: МегаФон
| Снова начинаеться война AOL'а против неофициальныйх клиентов!! На форуме qip.ru народ толпой пошел с жалобами о #1. Все готовимся и скрещиваем пальцы. :) Разработчики в Локиде как я понял предусмотрели такой случай и вставили некий Connection Type (Mode1/Mode2). Протестим, как эта фича помогает. :) qip и qip infium уже в ауте :)
[Your potential - is Zero]
Сообщение отредактировал BlackRaiDe - Вторник, 03.02.2009, 19:06 |
| |
| |
| RocK | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:06 | Сообщение # 295 |
|
Знающий
Оператор: МТС
| Кто пробовал? Помогает?
Не отворачивай лица! (с)
|
| |
| |
| shol | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:15 | Сообщение # 296 |
|
Developer
| Действительно, нам важно знать, работает ли смена Connection type
|
| |
| |
| Palach2229 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:22 | Сообщение # 297 |
Новичок
| Кто нибудь нашел выход?
|
| |
| |
| shol | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:26 | Сообщение # 298 |
|
Developer
| Кто-нибудь проверил работоспособность функции Connection Type? Нет? Ну вот сидим и ждём. P.S. Я проверить не могу, у меня IP шведский
|
| |
| |
| RocK | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:27 | Сообщение # 299 |
|
Знающий
Оператор: МТС
| Mode 1 - зашёл. Добавлено (03.02.2009, 19:27) --------------------------------------------- shol, а за разные типы подключений денег сток же берётся?
Не отворачивай лица! (с)
|
| |
| |
| shol | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:30 | Сообщение # 300 |
|
Developer
| Да, там меняется всего лишь одна мелочь, на трафик не влияет.
|
| |
| |