|
LocID v1.14 (Релиз)
|
|
| Kipling | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:25 | Сообщение # 106 |
|
Знающий
Статус: Offline
Оператор: Tele2
| вот я про тоже..про отчёт...сам по себе ещё галку снимает...даже просто лежит в кармане,потом смотрю нету исчезла галочка,из сети не выходил..
|
| |
| |
| Palach2229 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:10 | Сообщение # 107 |
Новичок
| Snake спасибо огромное получилось
|
| |
| |
| Tarabas | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:03 | Сообщение # 108 |
|
Знающий
Оператор: всякие
| Quote (Kipling) а статус не возможно прочитать еси галочка в настройках-настройках асикю- не стоит на отчёте о доставке..поэтому то и око не показывет что читают твой икстраз-статус..его нет по существу для всех остольных. не согласен.
|
| |
| |
| Тын | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:47 | Сообщение # 109 |
|
Завсегдатый
Оператор: life:)
| Kipling, убери в профилях экономный режим, и поставь обычный, и ничего не будет убераться А вообще вот интересно, сколько байт этот отчет о доставке берет. чет мне подсказывыает, что особо много трафика он не ест
|
| |
| |
| BlackRaiDe | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:59 | Сообщение # 110 |
Знающий
Оператор: МегаФон
| попробовал включил отчет о доставке? прочитал свой статус? и в оке наконец-то высветилось сообщение о том что мой статусчитают. получаеться действительно сообщение в оке зависит от отчета о доставке. Quote А вообще вот интересно, сколько байт этот отчет о доставке берет. чет мне подсказывыает, что особо много трафика он не ест аська начинает потреблять трафику на 30-50 % больше. по крайней мере у меня. уже не раз проверял.
[Your potential - is Zero]
|
| |
| |
| Shoog | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:23 | Сообщение # 111 |
|
Знающий
Оператор: BeeLine
| Подскажите, почему когда йа нажимаю "отключится", то по эффекту похоже, что нажимаю кнопку "выход" , т.е джим отключается, но я остаюсь все равно "в сети" .
|
| |
| |
| Kipling | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:41 | Сообщение # 112 |
|
Знающий
Оператор: Tele2
| А расскажите о режимах-экономный и обычный, что за зависимость между экономичным и галкой в отчёте о доставке.
|
| |
| |
| justice | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:10 | Сообщение # 113 |
|
Знающий
Оператор: Megafon Сибирь
| экономичный выключает все что жрет трафик -автозапрос х статуса (шлет пакеты, принемает пакеты, крутяться кб, хоть и не много) -отчет о доставке (тоже самое) -оповещение о наборе (входящее и исходяшие) мб что то еще забыл обычный не делает не чего такого)
justice will overtake each of us. it is not important for what.
Сообщение отредактировал justice - Четверг, 29.01.2009, 10:11 |
| |
| |
| Klaex | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 09:25 | Сообщение # 114 |
Новичок
Оператор: Beeline
| 1.14 кул. Всё ништяк. Юзаю по полной.
Сообщение отредактировал Klaex - Воскресенье, 01.02.2009, 09:25 |
| |
| |
| Runtep | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:34 | Сообщение # 115 |
|
Знающий
Оператор: MegaFon
| Как клиент подменить в "настройках ICQ" ? (там еще шаблон есть для QIP 2005a, а на Infium не получается подменить, мняется только версия клиента, значок пропадает)
|
| |
| |
| justice | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:21 | Сообщение # 116 |
|
Знающий
Оператор: Megafon Сибирь
| все еще проблема с отображение плагинов, чтобы их было видно нужно делать заголовок Полностью НЕ прозрачным, и в поиске контактов по прежнеиу вставляет в графу "ник"
justice will overtake each of us. it is not important for what.
|
| |
| |
| tYOma | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:22 | Сообщение # 117 |
|
Знающий
| Из лося не регается уин. Почему?
|
| |
| |
| Stalker | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:37 | Сообщение # 118 |
Знающий
Оператор: МТС
| Quote (Runtep) (там еще шаблон есть для QIP 2005a, а на Infium не получается подменить, мняется только версия клиента, значок пропадает) Меняешь ID на инфиниум, дальше делаешь так. Открываешь калькулятор, делаешь вид инженерный. в десятичной системе (Dec) вводишь желаемую версию от 0 до 65535. далее переключаешь на 16-тиричную (Hex). (Например:для 9030 будет 2346). В поле с надписью "8000800"(в настройках ICQ, в лосиде) удаляешь и вместо него вводишь это значение. Вот, вроде всё понятно....
|
| |
| |
| by_SiD | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:59 | Сообщение # 119 |
|
Новичок
| ребята а у вас там опечатачка =) когда идёт загрузка при подключении "Определение ID клиетна" а надо клиента =) знают об этом все. писали сотни раз щас латают серьезные баги, а не погрешности в переводе
Сообщение отредактировал justice - Пятница, 27.02.2009, 14:15 |
| |
| |
| Scorp | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:40 | Сообщение # 120 |
|
Новичок
| У меня установлена locID 1.14, и при входящем сообщение (когда подсветка выключилась. При РАБОТуЩИЙ подсветки вибрация есть) нет вибрации в режиме без звука, тоесть я включаю аську, гаснет подсветка, спустя полчеса смотрю, а там куча сообщений, о которых я узнал тока сечас. И еще если свернуть аську, при входящем сообщение не активируется (хотя опция Активировать при входящем сообщение стоит). Надеюсь что кто нибуть знает решение этой проблемы.
|
| |
| |