|
Ява на s40
|
|
| ego1st | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:48 | Сообщение # 31 |
|
Знающий
Статус: Offline
Оператор: МТС
| Оператор мегафон,т.к. на нем единственно инет нормально пашет. Щас попробовал. При нажатии wаp браузер ошибку выдает... Это все в опере-мод. В опере 4.2 просто тупо вылезает окошко,где кнопочка "открыть". Дальше реакций никаких. Только назад.. :( Добавлено (29.01.2009, 13:41) --------------------------------------------- О! Заработало! В опере-мод! Только она мне не особо нравится. Не удобно... В версии 4.2 проще все намного :) Жаль что там так нельзя сделать... :) Хотя и это неплохо :) Добавлено (29.01.2009, 13:48) --------------------------------------------- Блин! Народ! Не знаю че я натворил,но заработало и в обычной опере! Всем спасибо! Очень рад!
Пью до дна, курю до фильтра =)
|
| |
| |
| Parabellum | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:09 | Сообщение # 32 |
|
Помощник
Оператор: Tele2
| Слушай. А мож ты с разрешениями че намутил? Ну где функций --> доступ приложения
На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит.
|
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:27 | Сообщение # 33 |
|
Помощник
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
| Мегафон это нормально у меня тоже мегафон. Ну если работает значит всё ок. Как загружать через оперу я уже писал так что пользуйся
|
| |
| |
| Hu4imen | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:58 | Сообщение # 34 |
Знающий
Оператор: Билайн
| Вообще самый лучший и быстрый интернет это у Билайна,ни разу не подвел,пробовал и Мегафон и МТС не оч,особенно МТС скорость скачки у мя с Мтс'а 2кб/с и днем и ночью проверял,у Билайна же 10кб/с а ночью и больше бывает. Добавлено (30.01.2009, 10:58) --------------------------------------------- Народ подскажите хорошие онлайн игры на мобильный, y меня Nokia 6300
Ну,да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a и святого Delet'a. Enter! :D
|
| |
| |
| Parabellum | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:14 | Сообщение # 35 |
|
Помощник
| В мегафоне конечно достаточно быстрый (по сравнению с другими операторами) и качественный интернет. Но есть одно огромное но. 7 рублей за мегабайт! Это ж повеситься можно. У меня в теле2 2 рубля за метр. 2 и 7 - извините меня, разница приличная. В мегафоне только если оптом брать 100 мб, тогда еще ничего выходит...
|
| |
| |
| ego1st | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:50 | Сообщение # 36 |
|
Знающий
Оператор: МТС
| Для размышления... У меня на мтс 8 рубликов за метр... Мегафон так же..но на мегафоне трафик округляется. Этим он мне не нравится... А так это все не по теме данного форума :)
Пью до дна, курю до фильтра =)
|
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:45 | Сообщение # 37 |
|
Помощник
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
| На мегафоне доходит до 98 к /бс лично сам качаю каждый день. Средне было 62 сейчас за 90 переваливает. Это на нокии 6151 и 3110 . На се хуже доходит до 25 это утром,а так да 3 4 8 мах. Был у меня и Билайн выкинул я симку тупой у них инет тормозит ужас. Качаешь зависнет на половине и всё надо заново. Качаю всегда оперой Добавлено (31.01.2009, 16:43) --------------------------------------------- И скидки и бонусы и доп.услуги. Сейчас пользуюсь легким интернетом 1р.за метр. Абанен.плата 100 в месяц и качай. И Аська сутками не вылетает даже от бездействия. Вот так вот. Не сочтите за рекламу,но действительно офигенная связь уже больше 5 лет пользуюсь. Так же есть и ночной инет бесплатный всего за 200р.в месяц Добавлено (31.01.2009, 16:45) --------------------------------------------- Ссори за офф топ но это не тема для обсуждения подобного есть другие все вопросы туда
|
| |
| |
| Hu4imen | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 04:53 | Сообщение # 38 |
Знающий
| Повезло вам больше,у мя хоть на Билайн днем 5 рублей,а ночью 3,а скорость скачки 5 кб/с и не знаю почему такая маленькая скорость,сеть на всю. Вот недавно слышал о тарифе безлимитный на Билайн 300 р в месяц и ночь можно качать всё бесплатно. P.S. Просьба к админам,перенесите эти сообщения в раздел Интернет.
Ну,да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a и святого Delet'a. Enter! :D
|
| |
| |
| Parabellum | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:20 | Сообщение # 39 |
|
Помощник
| Народ, такой вопрос: недавно стал слушать музыку через bluetooth стереогарнитуру и столкнулся с такой проблемой: когда захожу в некоторые приложения, музыка останавливается. Например миниопера и TecuilaCat с музыкой вполне уживаются, а когда включаешь LocID музыка отключается. С любыми проводными наушниками всё работает нормально. Может кто знает в чем дело? Телефон нокиа 6267.
|
| |
| |
| Ba][ | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:58 | Сообщение # 40 |
|
Помощник
Оператор: Utel
| Нагрузка на проц, однако)
In the game of life The strong survive...
|
| |
| |
| Strike® | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:34 | Сообщение # 41 |
|
Новичок
| Если на смартфонах,то нужно для него прога Fileman закидываем любую Java файл,чтобы можно было увидеть в fileman,находим java файл переменоваем jar на ja потом же передаем своему другу файл,чтобы увидеть файл у друга,тоже потребуется программа fileman,находит файл,переменовает в jar и устанавливаешь.Внимание! через формат JAR ни как нельзя передать.
|
| |
| |
| Parabellum | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:36 | Сообщение # 42 |
|
Помощник
| Ясно. Значит либо взять новую мобилку помощнее (ну или как вариант - плеер с синезубом), либо пользоваться проводными ушами. Правильно я понимаю?
|
| |
| |
| Strike® | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:12 | Сообщение # 43 |
|
Новичок
| Parabellum, Правильно понимаешь =) у меня вот SE W810I и проблем нет никаких.
|
| |
| |
| EXtazy | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:01 | Сообщение # 44 |
Знающий
| Может поднималась уже тема..вот на 5130 нельзя никак сворачивать яву,а? Знаю что смарты это умеют, но это то не смарт. Может прошивка "исправляет" это? (ну очень обидно, когдa моторолы типа L и тп умеют это делать)
|
| |
| |
| Ba][ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:17 | Сообщение # 45 |
|
Помощник
Оператор: Utel
| Было бы это возможно - все, кто разбирается, сразу прошились бы
In the game of life The strong survive...
|
| |
| |