Вторник, 03.03.2026, 23:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Это старый форум, новый форум находится тут!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Ява на s40
ego1stДата: Четверг, 29.01.2009, 13:48 | Сообщение # 31
Знающий
Статус: Offline
Оператор: МТС
Оператор мегафон,т.к. на нем единственно инет нормально пашет. Щас попробовал. При нажатии wаp браузер ошибку выдает... Это все в опере-мод. В опере 4.2 просто тупо вылезает окошко,где кнопочка "открыть". Дальше реакций никаких. Только назад.. :(

Добавлено (29.01.2009, 13:41)
---------------------------------------------
О! Заработало! В опере-мод! Только она мне не особо нравится. Не удобно... В версии 4.2 проще все намного :) Жаль что там так нельзя сделать... :) Хотя и это неплохо :)

Добавлено (29.01.2009, 13:48)
Блин! Народ! Не знаю че я натворил,но заработало и в обычной опере! Всем спасибо! Очень рад!

Пью до дна, курю до фильтра =)

ParabellumДата: Пятница, 30.01.2009, 10:09 | Сообщение # 32
Помощник
Оператор: Tele2
Слушай. А мож ты с разрешениями че намутил? Ну где функций --> доступ приложения

На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит.

Vandal79Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:27 | Сообщение # 33
Помощник
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
Мегафон это нормально у меня тоже мегафон. Ну если работает значит всё ок. Как загружать через оперу я уже писал так что пользуйся

Hu4imenДата: Пятница, 30.01.2009, 10:58 | Сообщение # 34
Знающий
Оператор: Билайн
Вообще самый лучший и быстрый интернет это у Билайна,ни разу не подвел,пробовал и Мегафон и МТС не оч,особенно МТС скорость скачки у мя с Мтс'а 2кб/с и днем и ночью проверял,у Билайна же 10кб/с а ночью и больше бывает.

Добавлено (30.01.2009, 10:58)
Народ подскажите хорошие онлайн игры на мобильный, y меня Nokia 6300

Ну,да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a и святого Delet'a. Enter! :D

ParabellumДата: Суббота, 31.01.2009, 10:14 | Сообщение # 35
Помощник
В мегафоне конечно достаточно быстрый (по сравнению с другими операторами) и качественный интернет. Но есть одно огромное но. 7 рублей за мегабайт! Это ж повеситься можно. У меня в теле2 2 рубля за метр. 2 и 7 - извините меня, разница приличная. В мегафоне только если оптом брать 100 мб, тогда еще ничего выходит...

ego1stДата: Суббота, 31.01.2009, 12:50 | Сообщение # 36
Знающий
Оператор: МТС
Для размышления... У меня на мтс 8 рубликов за метр... Мегафон так же..но на мегафоне трафик округляется. Этим он мне не нравится... А так это все не по теме данного форума :)

Пью до дна, курю до фильтра =)

Vandal79Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:45 | Сообщение # 37
Помощник
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
На мегафоне доходит до 98 к /бс лично сам качаю каждый день. Средне было 62 сейчас за 90 переваливает. Это на нокии 6151 и 3110 . На се хуже доходит до 25 это утром,а так да 3 4 8 мах. Был у меня и Билайн выкинул я симку тупой у них инет тормозит ужас. Качаешь зависнет на половине и всё надо заново. Качаю всегда оперой

Добавлено (31.01.2009, 16:43)
И скидки и бонусы и доп.услуги. Сейчас пользуюсь легким интернетом 1р.за метр. Абанен.плата 100 в месяц и качай. И Аська сутками не вылетает даже от бездействия. Вот так вот. Не сочтите за рекламу,но действительно офигенная связь уже больше 5 лет пользуюсь.
Так же есть и ночной инет бесплатный всего за 200р.в месяц

Добавлено (31.01.2009, 16:45)
Ссори за офф топ но это не тема для обсуждения подобного есть другие все вопросы туда

Hu4imenДата: Воскресенье, 01.02.2009, 04:53 | Сообщение # 38
Знающий
Повезло вам больше,у мя хоть на Билайн днем 5 рублей,а ночью 3,а скорость скачки 5 кб/с и не знаю почему такая маленькая скорость,сеть на всю. Вот недавно слышал о тарифе безлимитный на Билайн 300 р в месяц и ночь можно качать всё бесплатно. P.S. Просьба к админам,перенесите эти сообщения в раздел Интернет.

Ну,да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a и святого Delet'a. Enter! :D

ParabellumДата: Среда, 11.02.2009, 19:20 | Сообщение # 39
Помощник
Народ, такой вопрос: недавно стал слушать музыку через bluetooth стереогарнитуру и столкнулся с такой проблемой: когда захожу в некоторые приложения, музыка останавливается. Например миниопера и TecuilaCat с музыкой вполне уживаются, а когда включаешь LocID музыка отключается. С любыми проводными наушниками всё работает нормально. Может кто знает в чем дело? Телефон нокиа 6267.

Ba][Дата: Среда, 11.02.2009, 19:58 | Сообщение # 40
Помощник
Оператор: Utel
Нагрузка на проц, однако)

In the game of life
The strong survive...

Strike®Дата: Среда, 11.02.2009, 20:34 | Сообщение # 41
Новичок
Если на смартфонах,то нужно для него прога Fileman закидываем любую Java файл,чтобы можно было увидеть в fileman,находим java файл переменоваем jar на ja потом же передаем своему другу файл,чтобы увидеть файл у друга,тоже потребуется программа fileman,находит файл,переменовает в jar и устанавливаешь.Внимание! через формат JAR ни как нельзя передать.

ParabellumДата: Среда, 11.02.2009, 21:36 | Сообщение # 42
Помощник
Ясно. Значит либо взять новую мобилку помощнее (ну или как вариант - плеер с синезубом), либо пользоваться проводными ушами. Правильно я понимаю?

Strike®Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:12 | Сообщение # 43
Новичок
Parabellum, Правильно понимаешь =) у меня вот SE W810I и проблем нет никаких.

EXtazyДата: Четверг, 14.05.2009, 19:01 | Сообщение # 44
Знающий
Может поднималась уже тема..вот на 5130 нельзя никак сворачивать яву,а? Знаю что смарты это умеют, но это то не смарт. Может прошивка "исправляет" это? (ну очень обидно, когдa моторолы типа L и тп умеют это делать)

Ba][Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:17 | Сообщение # 45
Помощник
Оператор: Utel
Было бы это возможно - все, кто разбирается, сразу прошились бы biggrin

In the game of life
The strong survive...

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
При копировании любых материалов с данного сайта обязательная обратная активная ссылка.