|
Ява на s40
|
|
| KoliAXA | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:08 | Сообщение # 1 |
Знающий
Статус: Offline
Оператор: МТС
| Подскажите пожалуйста! Можно ли как нибудь на Nokia s40 (а конкретно у меня 6300) передать с телефона на телефон ява-приложение??? Может существует какой-нибудь сторонний софт?
|
| |
| |
| Dante | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:16 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
Оператор: билайн
| вроде бы можно есть такая программка BlueFTP она есть на саите fonzo.ru там в игры и в программы!!!
|
| |
| |
| MyIE | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:51 | Сообщение # 3 |
|
Admin
Оператор: Билайн
| на сколько я знаю (у меня был 6230i) нельзя.
Системный администратор сайтов по ICQ: LocID D[im] Jimm RC На e-mail не отвечаю.
|
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:54 | Сообщение # 4 |
|
Помощник
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
| А вроде как можно если оперой качать через 1у
Все мы люди и все мы ошибаемся
|
| |
| |
| KoliAXA | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:13 | Сообщение # 5 |
Знающий
| Quote (Dante) вроде бы можно есть такая программка BlueFTP Посмотрел прогу... Спасибо! Конечно програмка очень полезная, но она видит все кроме явы! Quote (Vandal79) А вроде как можно если оперой качать через 1у поясни пожалуйста?
|
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:27 | Сообщение # 6 |
|
Помощник
| Качаешь оперой модом не ниже 2.04 через 1 т.е. Самой оперой,где автоматически определять имя убираем галочку в строке где сохранить как определяем куда сохранить и убираем точку перед расширением jar и качаем. Затем тело соответственно не определит формат файла это и есть твоё счастье можешь передовать кому хочешь только тот должен переименовать этот файл в jar т.е. Поставить точку перед jar в функциях также надо и тебе сделать после передачи чтоб появилась ява та самая игрушка или приложение. Вот так больше ни ни не хочет. Можешь сделать копию для дальнейшей передачи кому нибудь и сохранения для себя на всякий ... это уже прогой moby explorer. Да и не забудь перед этим разрешить приложению добавлять и изменять данные Добавлено (27.12.2008, 18:27) --------------------------------------------- Надеюсь понятно обьяснил, если что пиши
|
| |
| |
| KoliAXA | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:47 | Сообщение # 7 |
Знающий
| Vandal79, спасибо. Разобрался! Но как быть если есть уже готовый файл и его просто просят скинуть?
|
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:09 | Сообщение # 8 |
|
Помощник
| Это уже ни как только через комп вот так вот
|
| |
| |
| KoliAXA | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 06:48 | Сообщение # 9 |
Знающий
| На счет BlueFTP прошу прощения! Ошибся! Яву она видит)))) Правда на чужом телефоне) Прогой можно забрать яву, но мне интересно как отдать!
|
| |
| |
| SaRent1M | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:55 | Сообщение # 10 |
|
Завсегдатый
Оператор: SMARTS-Самара(Поволжье)
| В LocID для Nokia S40 надо добавить управление музыкальным плеером например для телефонов 6300, 3110 .6085 и др (такое можно сделать???)
НВсе переходим на WWW.LOC-ID.RU
|
| |
| |
| ilabad | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:19 | Сообщение # 11 |
Новичок
| [quote=SaRent1M]В LocID для Nokia S40 надо добавить управление музыкальным плеером например для телефонов 6300, 3110 .6085 и др (такое можно сделать???)[/quote] идею у меня спёр?)
фан SE W580
|
| |
| |
| SaRent1M | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:06 | Сообщение # 12 |
|
Завсегдатый
Оператор: SMARTS-Самара(Поволжье)
| Quote (ilabad) идею у меня спёр?) Дату сообщения смотри
НВсе переходим на WWW.LOC-ID.RU
|
| |
| |
| Todzi | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:25 | Сообщение # 13 |
|
Новичок
Оператор: MTS
| Подскажите в чем проблема Nokia 7210 Supernova (s40 5th edition), LocID виснет при нажатии кнопки подключится (сборни nikia и MIDP2)? Офиц. Jimm и мод Хаттаба подключаются нормально. p.s. оказалось просто очень долго думает 5мин в чем вожет быть дело?
Сообщение отредактировал Todzi - Пятница, 23.01.2009, 22:49 |
| |
| |
| Ba][ | Дата: Суббота, 24.01.2009, 05:21 | Сообщение # 14 |
|
Помощник
Оператор: Utel
| А по конкретней? просто появляется значек [E] (ну или [G]) и на этом останавливается, не начиная подключаться? Если это так, то поможет кратковременное нажатие на красную кнопку - телефон закроет текущую сессию с интернетом и начнет подключаться по нормальному
In the game of life The strong survive...
|
| |
| |
| Hu4imen | Дата: Суббота, 24.01.2009, 06:11 | Сообщение # 15 |
Знающий
Оператор: Билайн
| KoliAXA гг,ну подумай немного головой :-D,кому надо из твоих знакомых файлы .jar,тот и пусть установит себе BlueFTP,и у тебя скачает ;-) Добавлено (24.01.2009, 06:11) --------------------------------------------- Todzi ещё может виснуть от размера твоей аси,или по пере занятости памяти,вот у мя одна из ась раньше работала норм,а как я забил флэшку до предела-начала долго соеденяться с интернетом. P.S проверял просто интернет через оперу-работает моментально,загрузил другую асю но на мобильной телефоне,т.е в памяти телефона стоит-тоже быстро грузит,для уверенности загрузил о5 ту же асю-всё равно долго соеденяется и инетом,а так интернет летает:)
Ну,да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a и святого Delet'a. Enter! :D
|
| |
| |