|
Общие вопросы по SE
|
|
| Тын | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:25 | Сообщение # 46 |
|
Завсегдатый
Статус: Offline
Оператор: life:)
| Ребята, вирусы на телефон не возможны! Когда вы это поймете? Ничего кроме явы не запустится, а у явы полномочий нет, чтоб сделать что то телефону. Максимум что возможно - троян, а те ничего с телефоном сделать не смогут, т.к. у всех телефонов для начала надо разрешить доступ. Самый страшный "вирус" для тела, это кривые руки его хозяина
|
| |
| |
| Andrei___ | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:32 | Сообщение # 47 |
|
Знающий
Оператор: Хюмардя
| У тебя Тын, небыло такой штуки, что тел перезагружается когда сразу несколько файлов(видео,мелодии, и восновном картинки) передаёшь? :(
LocID отстой!
|
| |
| |
| SEWENI | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:34 | Сообщение # 48 |
|
С SE по жизни
Оператор: MTS
| Андрей,ну сам подумай,процессору не хватает озу памяти,когда ты одновременно много файлов передаешь,музыку слушаешь и т.д конешно он в ребут уйдет
Я не новичок в прошивке SE, просто на таких сайтах бываю не часто,если нужен,то искать здесь
Сообщение отредактировал SEWENI - Вторник, 03.03.2009, 13:36 |
| |
| |
| Jeked | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:41 | Сообщение # 49 |
Знающий
Оператор: мотив, мтс, мегафон
| ну я согласен с тын. вирусов в теле ни разу не обнаруживал. только на флешке. и не только трояна. у меня было два к550. первый испортился из за трояна! тода о прошивке ничего не знал, поэтому отдал в ремонт по гарантии, там после истечении 30 дней сказали что с ним ничего сделать не смогли и мне дали новый, такой же)
locID лучший! с SE по жизни)
|
| |
| |
| Parabellum | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:00 | Сообщение # 50 |
|
Помощник
Оператор: Tele2
| Да какая разница на флешке или в памяти телефона. У обычных телефонов операционная система закрытая, в себя так просто не пускает! Да и в любом случае вирус может работать только в той среде, для которой он создавался (для винды - значит под виндой, для симбиан - значит на смарте) Слышали небось прикол, когда винфайл попадает в убунту и мечется, не знает что ему делать. Максимум чем грозит обычная вирня телефону - займет часть памяти и заразит другой комп, при подключении к нему этого телефона. На яве бывают только заморочки с автоматической отправкой СМС на премиум номера и самовольным шастаньем по просторам всемирной паутины, но чтобы так попасть нужно САМОМУ РАЗРЕШИТЬ ПРИЛОЖЕНИЮ ЭТО СДЕЛАТЬ (мораль - не злоупотребляй сертификатами, всегда оставляй хотя бы однократный запрос на отправку СМС и выход в сеть)
На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит.
|
| |
| |
| Edminion | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:08 | Сообщение # 51 |
Знающий
Оператор: Tele2
| Andrei___, Соглашусь с Севени. Если выполнять несколько функций( свернутая ява, музыка, передача файлов) вполне возможна косня. Но по идее всё должно работать и одновременно( у меня работает хотя поколение меньше, телефон не очень мощный) Проблема скорее всего в прошивке, появились баги, которые можно устранить перепрошивкой.
Rp: Protocol ICQ Server Java keys Compilation M.f. LocID D.S. пользоваться всем
|
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:19 | Сообщение # 52 |
|
Помощник
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
| Вот у меня такой вопрос. У меня постоянно начал писать,что невозможно подключится к серверу. И значок инета горит,что за ерунда или что то ставил не то. Вроде всё удалил что можно было. И всё равно. Кто что скажет? Что поймал то я?
Все мы люди и все мы ошибаемся
|
| |
| |
| Tarabas | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:25 | Сообщение # 53 |
|
Знающий
Оператор: всякие
| Чем выше поколение тем больше функций. Чем больше функций тем боле глюков. Но всёравно SE телефон что надо. З.ы. При передачи по блютусу глюки могут возникать при вкл. эконом режимаДобавлено (03.03.2009, 16:25) --------------------------------------------- Vandal79, 1. Проверь настройки инета 2. Перегруз твоего оператора 3. Напиши подробней через что пытаешся выйти в инет (браузер, ява)
|
| |
| |
| SEWENI | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:44 | Сообщение # 54 |
|
С SE по жизни
Оператор: MTS
| Даа... 6-е колено оказалось медленнее 5-го,отсюда и глюки,функций больше сделали,зато железо оставили от 5-го колена
Я не новичок в прошивке SE, просто на таких сайтах бываю не часто,если нужен,то искать здесь
|
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:01 | Сообщение # 55 |
|
Помощник
| Я вообще никуда не выхожу. Просто тело лежит и пишет такую херню. Хотя ни чего не активно
|
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:02 | Сообщение # 56 |
|
Помощник
| Перегруз я тоже думал,но и утром тоже самое. Началось пару дней назад
|
| |
| |
| Tarabas | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:08 | Сообщение # 57 |
|
Знающий
| Vandal79, смотри в настройках эл.почты автопроверку, и глянь в настройках авто обновление ПО телефона.
|
| |
| |
| Тын | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:13 | Сообщение # 58 |
|
Завсегдатый
Оператор: life:)
| В настройкай мыла проверь переодическую проверку. Чтоб была отключена
|
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:21 | Сообщение # 59 |
|
Помощник
| Тын, да было такое проверка стояла каждые 30 минут. Посмотрим,что выйдет
|
| |
| |
| Tarabas | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:25 | Сообщение # 60 |
|
Знающий
| Quote (SEWENI) Даа... 6-е колено оказалось медленнее 5-го,отсюда и глюки,функций больше сделали,зато железо оставили от 5-го колена ну не думаю что это совсем так
|
| |
| |