|
Общие вопросы по SE
|
|
| SEWENI | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:54 | Сообщение # 61 |
|
С SE по жизни
Статус: Offline
Оператор: MTS
| Ты так не думаешь,я знаю
Я не новичок в прошивке SE, просто на таких сайтах бываю не часто,если нужен,то искать здесь
Сообщение отредактировал SEWENI - Вторник, 03.03.2009, 18:57 |
| |
| |
| Andrei___ | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:59 | Сообщение # 62 |
|
Знающий
Оператор: Хюмардя
| Edminion, я перепрошил всеравно такой баг(
LocID отстой!
|
| |
| |
| Edminion | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:10 | Сообщение # 63 |
Знающий
Оператор: Tele2
| Севени прав Tarabas, 6 колено глючит это факт. У 5 колена проц. мощнее поэтому ява не так часто тормозит. А на 6 ввели новые функции( Ну возьмем тот же акселерометр) но принципиальной отработки явы нет. Да хипа больше но понимаешь дело даже не в хипе а в железе. Производители у меня такое ощущение теперь экономят на железе а пихают много функций. Оно тоже не резиновое, глюки обеспечены. Впрочем большая беда конечно в неумелых ручках пользователя. Короче 6 колено по функционалу круче но оно пока сырое недоработанное. Я не знаю какие сейчас делают телефоны может отработали но сколько слышал, да и спецы подтверждали что ПОКА 6 колено уступает в яве.
Rp: Protocol ICQ Server Java keys Compilation M.f. LocID D.S. пользоваться всем
|
| |
| |
| Andrei___ | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:18 | Сообщение # 64 |
|
Знающий
| понял прикол насчет моего глюка, когда передаёшь сразу несколько файлов, нужно чтобы у меня подсветка не потухла(прикинте да:))Если потухла потом нажмешь на любую клавишу,все экран потухает и тел перегружается! И в чем это такой тупой глюк???!!!
LocID отстой!
|
| |
| |
| Edminion | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:27 | Сообщение # 65 |
Знающий
| Andrei___, Ну я даже не знаю, на лицо прошивка тупит( как давно делал и не было ли после этого некорректного выключения к примеру с включенной явой?) так же если Ты передаешь с флехи файлы, то бывает что флеха в это время может отойти( такое бывает по крайней мере у меня с включенной явой и она была на флехе, и вобщем когда отходит глюки были неприятные) Также попробуй общий сброс сделать возможно поможет.
|
| |
| |
| Andrei___ | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:33 | Сообщение # 66 |
|
Знающий
| Вобщем история такая, я сначало разбил дисплей, потом починили, затем как то выкл. его и не включался вообще, я отдал в ремонт, они сказали все дело с прошивкой и перепрошили! И вот теперь такой глюк очень неприятный :(
LocID отстой!
|
| |
| |
| Edminion | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:04 | Сообщение # 67 |
Знающий
| Скорее всего тогда дело уже в железе(( Разбить дисплей это не шутки, мог не только он повредится но что то ещё.
|
| |
| |
| SEWENI | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:08 | Сообщение # 68 |
|
С SE по жизни
| Уу,это уже с железом могут быть проблемы,особенно если отнес в не добросовестный СЦ,железо перепаяли и всё,я сам в СЦ работаю и знаю как легко спаять всё с телефона...,Edminion,да ну,японцы на железе не экономят,просто поторопились,железо решили оставить старое,типо 'авось прокатит' вот и не прокатило :-D
Я не новичок в прошивке SE, просто на таких сайтах бываю не часто,если нужен,то искать здесь
Сообщение отредактировал SEWENI - Вторник, 03.03.2009, 20:11 |
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:41 | Сообщение # 69 |
|
Помощник
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
| Тын всё пропало спасибо тебе
Все мы люди и все мы ошибаемся
|
| |
| |
| Тын | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:51 | Сообщение # 70 |
|
Завсегдатый
Оператор: life:)
| Quote (Vandal79) Тын всё пропало спасибо тебе звучит как упрек))
|
| |
| |
| Edminion | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:50 | Сообщение # 71 |
Знающий
| SEWENI, конечно вопрос туповат, вобщем можно собрать телефон...к примеру динамики одни камера самая крутая, операционку поставить и прочее вобщем, и отрегулировать, Ну чтоб всё работало?
|
| |
| |
| SEWENI | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:53 | Сообщение # 72 |
|
С SE по жизни
| Всё конешно так нельзя - телефон откажется работать или будет не стабильным,особенно при замене камеры,видел ш810 с камерой 5мп,так он грелся,ребутил...а про динамик да,поменять можно,главное чтоб место под него было,вот например себе на к550 я поставил динамик от ш810,всё отлично
|
| |
| |
| Parabellum | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:18 | Сообщение # 73 |
|
Помощник
| Перегрев и глюки, наверно, можно объяснить тем, что камере вычислительные мощности требуются. А больше матрица, значит и просчитывать надо больше. А на динамик, какой ни поставь, в любом случае сигнал в виде тока подается. SEWENI, раз ты в сервисе работаешь, может объяснишь: правда, что нокиа перепаивают, чтоб от USB затяжались или брешут? Напряжение у usb и выходное у зарядника одинаковое в принципе, но сила тока у зарядника 840 ампер, а у usb 500 ампер.
На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит.
|
| |
| |
| SEWENI | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:02 | Сообщение # 74 |
|
С SE по жизни
| Эмм,это к специалисту по нокиям,я в разделе для Сони сижу,ну думаю иногда могут перепаять,если выходной ток сделать оптимально подходящим,для этого просто ставят усилитель тока на кабель,чтоб выходной был мощный
|
| |
| |
| Parabellum | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:15 | Сообщение # 75 |
|
Помощник
| Извини. К тебе обратился, потому что ты говорил, что в сервисе работаешь
На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит.
|
| |
| |