|
Не работает на Motorola K1
|
|
| Sasha-B | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:25 | Сообщение # 1 |
Знающий
Статус: Offline
Оператор: Мегафон
| Скачивал - собирал, и.т.д. Всегда пишет "ошибка приложения". Что делать? Хотя я читал что телефон обязан поддерживать LocID. У многих работает, если мне нужна другая прошивка, пишите мне в личку подробное описание, что и как нужно делать. Пожалуйста. ЗЫ: Ещё тупая проблема, при подключении, (во всех асях, Jimm, dichat, и.т.д) у меня телефон поддерживает EDGE. Подключается НЕ с первого раза, раза с 5-9 где-то. Я уже запарился GPRS настраивать, вроде бы всё нормально настроено. А если обращаться к оператору? Опишите что делать, у меня мегафон. Как я запарился уже с этим телефоном..прошу помощи. :)
|
| |
| |
| Zevz | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:10 | Сообщение # 2 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон, Ё
| Ядро выбирай моророла и лучше версию лайт качай и со статичными смайлами А про инет не знаю APN: internetДобавлено (27.07.2009, 15:10) --------------------------------------------- *собирай
|
| |
| |
| Sasha-B | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:13 | Сообщение # 3 |
Знающий
| Quote (Zevz) Ядро выбирай моророла и лучше версию лайт качай и со статичными смайлами Именно так и делалось) ЗЫ: Хах, про инет. Настроил как сказанно в мегафоне именно для К1, толку никакого. Всегда с 4-10 попытки. >_<
|
| |
| |
| Parabellum | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:20 | Сообщение # 4 |
|
Помощник
Оператор: Tele2
| Про подключение: если других клиентов сборки старые, то удали все сервера в настройках подключения, кроме login.icq.com и login.oscar.aol.com.
На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит.
|
| |
| |
| Zevz | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:51 | Сообщение # 5 |
|
Знающий
| Parabellum, login.compad.com ibucp-vip-m.blue.aol.com Эти еще в список добавь 
Сообщение отредактировал Zevz - Понедельник, 27.07.2009, 17:54 |
| |
| |
| Zevz | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:56 | Сообщение # 6 |
|
Знающий
| Но проблема то в том что LocID не запускается
Сообщение отредактировал Zevz - Понедельник, 27.07.2009, 17:58 |
| |
| |
| Parabellum | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:47 | Сообщение # 7 |
|
Помощник
| Ну с этим не знаю чем помочь. Я с моторолами редко когда дело имею.
На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит.
|
| |
| |
| Sasha-B | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:07 | Сообщение # 8 |
Знающий
| Quote (Parabellum) Про подключение: если других клиентов сборки старые, то удали все сервера в настройках подключения, кроме login.icq.com и login.oscar.aol.com. Делал. Quote (Zevz) login.compad.com Вот за этот сервак спасибо. ЗЫ: Скорее всего надо чё-то с прошивкой делать. А лан, спасибо за помощь. :)
|
| |
| |
| Not_Kenni | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:55 | Сообщение # 9 |
Новичок
| вопрос: а где застревает когда грузица?
|
| |
| |
| Sasha-B | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:17 | Сообщение # 10 |
Знающий
| Quote (Not_Kenni) вопрос: а где застревает когда грузица? Вообщем описываю полностью: установил - работает - закрыл приложение - включаю по новой вылетает сразу же из приложения. Тестил ещё чисто после остановки подключиться, синий фон и идёт подключение, нифига не видно. Когда подключится, всё норм. НО статусы менять нельзя, "ошибка сохранения настроек" выдает. Я читал, что на K1 обязанны работать самые мощные LocID. Но увы, у меня даже самая дохлая не пашет. =(
Сообщение отредактировал Sasha-B - Среда, 29.07.2009, 19:17 |
| |
| |
| Not_Kenni | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:35 | Сообщение # 11 |
Новичок
| графику вырезать надо...(((
|
| |
| |
| Sasha-B | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:18 | Сообщение # 12 |
Знающий
| Quote (Not_Kenni) графику вырезать надо...((( Каким образом? Конструктор не позволяет :( какие ещё варианты есть?
|
| |
| |
| »S@veR« | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:25 | Сообщение # 13 |
|
Знающий
Оператор: Utel
| Quote Каким образом? Конструктор не позволяет  какие ещё варианты есть? Устанавливаешь через МотоМидМан Оперу Мини Мод. Качаешь с ее помощью Лок в папку на карте памяти. Устанавливаешь через МотоМидМан МиниКоммандер. Открываешь в МиниКоммандере скаченный Лок. Меняешь графику Опера Мод http://opera-mini.ru/test/opera312test14.jar МиниКоммандер http://kys.su/files/MiniCommander.jar
Когда мы рождаемся-мы плачем, а все вокруг улыбаются... Надо прожить жизнь так, чтобы когда мы умирали- мы улыбались, а все вокруг...плакали...
Сообщение отредактировал »S@veR« - Четверг, 30.07.2009, 18:31 |
| |
| |
| Sasha-B | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:01 | Сообщение # 14 |
Знающий
| »S@veR«, спасибо огромное.
|
| |
| |
| stalinets | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:33 | Сообщение # 15 |
Знающий
| Quote Вообщем описываю полностью: установил - работает - закрыл приложение - включаю по новой вылетает сразу же из приложения. Хех! Знакомые симптомы! У меня на моторе L6 похожее было. Всё потому, что на мотороле корявая ява-машина, очень капризно работает любая ява. И даже если прога будет нормально работать, может в любой момент слететь и перестать грузиться. Я свою L6 прошивал прошивкой Juix, кое-что стало лучше, но ява так и осталась плохой. Так что не судьба без проблем юзать аську на мотороле (мож, только линукс-моторы являются исключением, не знаю). Советую тебе купить сони эриксон или нокию, а мотор продать. А пока попробуй Jimm Aspro, она у меня дольше всего держалась до краха. Quote Каким образом? Конструктор не позволяет какие ещё варианты есть? Устанавливаешь через МотоМидМан Оперу Мини Мод. Качаешь с ее помощью Лок в папку на карте памяти. Устанавливаешь через МотоМидМан МиниКоммандер. Открываешь в МиниКоммандере скаченный Лок. Меняешь графику Сильно сомневаюсь, что там будет доступ к файловой системе! Да-да, на моторолах нельзя просто так полазить файловым менеджером по файлам и папкам! На моей L6 это убралось только после прошивки. Как на K1, не знаю, но подозреваю, что так же. Но в любом случае дело, и я уверен в этом на 95%, не в том, что надо вырезать граяику, а в том, что просто кривая ява не может обработать лок. Хотя, возможно, и тяжесть графики вносит свою лепту. Вердикт - менять моторолу на сони эриксон. Или на нокию.
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
| |
| |