Среда, 04.03.2026, 05:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Это старый форум, новый форум находится тут!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
телефон вместо модема
illarion555Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:20 | Сообщение # 16
Знающий
Статус: Offline
Оператор: Мегафон
Чет я про такую шляпу на Мегафоне не слышал! это наверное только в Москве эта доп. услуга. а я из Тамбовской области.

l1nk72Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:58 | Сообщение # 17
Знающий
Оператор: МТС, U-Tel
ну у меня с тела скорость 400кб сек, не жалуюсь =) а вот цена... дороговато выходит малех.. но там где я живу другого выхода нет кроме мобилы

гордый пользователь нелегального софта (^^,)

elfДата: Пятница, 13.03.2009, 21:39 | Сообщение # 18
Знающий
Оператор: Мегафон модем
Иларион, подтверждаю:) У нас в кировской области тоже нет такой шляпы на мегафоне... Самое подходящее,что на нём есть-тариф мегафон_модем... Я им пользуваюсь... 100р в месяц абанентская,30мб бесплатно, потом по 3р один метр...

Сообщение отредактировал elf - Пятница, 13.03.2009, 23:12

MihaДата: Пятница, 13.03.2009, 22:11 | Сообщение # 19
Знающий
Оператор: Билайн
вот у меня SE K790i и модем отдельный билайн, дешевле конечно с билайн, а вот когда с тела захожу в инет в качестве можема то скорость просто отличная, качает очень быстро, просто модем билайн качает ппц как медленнно, хоть я его и иногда вообще ни отключаю от сети.
если просто в аське посидеть и веб странички открывать-то модем, а так лучще с телефона для закачки. Телефон у мя жрет-7 руб 50 коп за 1мб, модем 2руб 30 коп ( для иноформаций озвучил
Спасибо за внимание smile

Miha

ParabellumДата: Пятница, 13.03.2009, 22:25 | Сообщение # 20
Помощник
Оператор: Tele2
l1nk72, я понимаю, раньше в пригороде жил, тоже кроме мобилы другого варианта не было. Но сейчас, по моему, если активно пользуешься интернетом, живешь постоянно в подобной местности, где выделенку или ADSL нет возможности провести, то вполне можно раскошелиться на спутниковый инет. Подключение, конечно, дорогое (точно сказать не могу. Где-то пять - семь тысяч) но в итоге окупится так как цены где-то от 20 до 80 копеек за метр в зависимости от скорости, и ТВ в придачу. За цены не ручаюсь, ибо прайс уже точно не помню, давно дело было. Я переехал, так и не подключил.

На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит.

l1nk72Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:45 | Сообщение # 21
Знающий
Оператор: МТС, U-Tel
Parabellum, да впринципе я особо щас не парюсь по этому поводу, попробую квартиру снять в центре в скором времени, а там уже анлим будет :)

гордый пользователь нелегального софта (^^,)

elfДата: Пятница, 13.03.2009, 23:20 | Сообщение # 22
Знающий
Оператор: Мегафон модем
Ещё большое преимущество такого интернета- сидишь где нибудь не дома с ноутом, надо куда нибудь в сеть выйти,ты включил у себя в кармане на телефоне синий зуб и радуйся жизни:)

Andrei___Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:02 | Сообщение # 23
Знающий
Оператор: Хюмардя
Ты чё зубы красишь чувак?

LocID отстой!

JulevarДата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:19 | Сообщение # 24
Знающий
Quote (DSS)
Соедените телефон и компьютер любым способрм (ИК-порт,кабель или Bluetooth) и нажмите в программе кнопку с изображением трубки <<Подключить>> - через несколько секунд соеденение с интернетом будет установлено.

Какой программе??? Если откуда-то выдрал, то будь добр, прочти перед опубликованием.
Quote (DSS)
Прежде, чем настраивать модем убедитесь, что телефон подключен к Интернету.

Чушь. Может быть хотел написать "Прежде, чем настраивать модем убедитесь, что телефон подключен к компьютеру"?

voxelДата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:42 | Сообщение # 25
Знающий
Оператор: Пчелайн, Яйца, Мега.
Советую пользоваться траффиккомпрессором, естественно если ничего не качаете, а просто бороздите инет или юзаете аську и т.п.. У меня коэффициент сжатия равен 41,9%, следовательно плачу почти в два раза меньше, чем мог бы)))

http://alexan.wen.su

Dark-RavenДата: Понедельник, 13.04.2009, 09:08 | Сообщение # 26
Знающий
Оператор: Мегафон-Поволжье
у меня 0.99 руб за метр! правда платить в месяц 100руб но можно спокойно на любых компах в нэт вылезать и без pc suite, лиж бы был connecitvity cable driver

Да Спасёт Вас IDDQD, Да Осветит Ваш Путь IDBEHOLDL, Да Поможет Вам IDKFA!

ParabellumДата: Понедельник, 13.04.2009, 11:15 | Сообщение # 27
Помощник
У меня 1.5р за метр и 30р в месяц. А с PC Suite оно проще. Забил точку доступа и все, соединение готово. У меня, например, PC Suite лежит на флешке и установить ее - минутное дело.

Добавлено (13.04.2009, 11:15)
---------------------------------------------
Кстати, через синезуб вообще никаких драйверов не нужно.

illarion555Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:05 | Сообщение # 28
Знающий
voxel, а можно поподробнее узнать о этой программе?

ParabellumДата: Понедельник, 13.04.2009, 18:29 | Сообщение # 29
Помощник
Принцип как у оперы мини. Данные сначала идут на сторонний сервер, оттуда возвращаются на компьютер в сжатом виде. Касается это, естественно, только веб страниц, а не скачиваемых файлов. Таких программ существует несколько, но названий не помню, к сожалению. Кстати, систему оперы мини разработчики собираются внедрить в скором времени и в браузеры Opera для Windows и в Opera Mobile для Symbian и WM.

voxelДата: Понедельник, 13.04.2009, 18:57 | Сообщение # 30
Знающий
Оператор: Пчелайн, Яйца, Мега.
illarion555, программка называется TrafficCompressor. Весь трафик проходит через его сервер и сжимается (каким образом не знаю), а на РС прога его уже разжимает. Нужна регистрация на сайте, она бесплатная, ну долго ей не попользуешься т.к. примерно через неделю или через определенное количество сжатого трафика сервера начинают предупреждать что они перегружены и нужно подождать 5 - 10 минут, и так же предлагает платно зарегистрироваться, что бы такого больше не было. Чем дольше пользуешься, тем с каждым разом это время на минутку примерно будет увеличиваться. Советую примерно каждые 2 месяца регить новую уч. запись на новое мыло, и пользоваться ей. Скорость инета от этого не страдает, даже лучше становится. Вот так и живем. Удачи;)

http://alexan.wen.su

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
При копировании любых материалов с данного сайта обязательная обратная активная ссылка.