|
Предложения
|
|
| DSS | Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:01 | Сообщение # 1 |
|
Знающий
Статус: Offline
Оператор: пчела
| уберите контрольное слово при добавлении коментария (бесит каждый раз выглядывать что там) просто в настройках сайта зделайте запрет на коментарии гостям и все а для зарегиных это не к чему
Нажми скажи спасибо
|
| |
| |
| MyIE | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:06 | Сообщение # 2 |
|
Admin
Оператор: Билайн
| По этому поводу обновил правила сайта, читаем.
Системный администратор сайтов по ICQ: LocID D[im] Jimm RC На e-mail не отвечаю.
|
| |
| |
| DSS | Дата: Пятница, 26.12.2008, 09:01 | Сообщение # 3 |
|
Знающий
| правила прочитал, но на мой вопрос не ответили на счет контрольно слова (код безопастности) а подпись мою можно оставить?
Нажми скажи спасибо
|
| |
| |
| MyIE | Дата: Суббота, 27.12.2008, 00:08 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| Вы текст в упор что ли не видите? Кароч я считаю, что ты поленился прочитать правила., а ты считаешь это моим негодованием и ухудшенным отношением к тебе. Смотрим в разделе "В группе проверенных пользователей("proved") вы сможете:"Quote (ПРАВИЛА) 9. Вам не придется писать код безопасности при добавлении комментария или сообщения в гостевой книге. P.S. по поводу "подписи" пока не знаю. Если и будем что-то по ним запрещать, то оповещу об этом в новостях (если не забуду)
Системный администратор сайтов по ICQ: LocID D[im] Jimm RC На e-mail не отвечаю.
|
| |
| |
| boy2000 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:08 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
Оператор: Beeline
| собственна такой волрос: а чего такие большие снежинки летают? :) я предлагаю альтернативу. если, конечно, понравиться администрации. ;) [url]http://geono.clan.su/snow.txt[/url] Добавлено (28.12.2008, 09:55) --------------------------------------------- предлагаю объединить "Правила форума" и "Правила для юзеров". когда говорят "смотри правила", не сразу поймешь какие смотреть надо. Добавлено (28.12.2008, 11:08) --------------------------------------------- а вот парочка багов (!). написал здесь, ибо в теме "баги" не смог. походу доступ туда запрещен. 1. невозможно о багах написать в теме "баги" тем, кто в группе "Not proved" (возможно ошибаюсь) 2. "Добавить в избранное". при нажатии в Опера 9.27 нифига не происходит. тоже самое в Мозилле.
|
| |
| |
| MyIE | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:35 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| Quote (boy2000) собственна такой волрос: а чего такие большие снежинки летают? я предлагаю альтернативу. если, конечно, понравиться администрации. ;) За гафику к neon'у (даже на сайте, ибо я не дизайнер). P.S. меняю я, но вроде как на что менять, говорит он. Quote (boy2000) предлагаю объединить "Правила форума" и "Правила для юзеров". когда говорят "смотри правила", не сразу поймешь какие смотреть надо. Щас что-нить придумаю Quote (boy2000) невозможно о багах написать в теме "баги" тем, кто в группе "Not proved" (возможно ошибаюсь) Данная тема закрыта (так как а ней не было описано багов, просто пользователь поленился прочитать правила), можно было создать и новую. Quote (boy2000) "Добавить в избранное". при нажатии в Опера 9.27 нифига не происходит. тоже самое в Мозилле. Буду решать проблему. P.S. юзайте нормальные браузеры, имхо нормальный только IE и на его основе)
|
| |
| |
| MyIE | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:05 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| Quote (boy2000) "Добавить в избранное". при нажатии в Опера 9.27 нифига не происходит. тоже самое в Мозилле. Извени, решил ничего не менять. Испробовал другие скрипты, они так же не подходят. Уж не знаю я чем опере и мозиле не нравятся они. Возможно данные браузеры не поддерживают стандарты, а может я просто не смог решить эту проблему...
|
| |
| |
| DSS | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:08 | Сообщение # 8 |
|
Знающий
| у меня тож опера но все норм
Нажми скажи спасибо
|
| |
| |
| D_K_ | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:15 | Сообщение # 9 |
|
Знающий
Оператор: Tele2
| Предлагаю разрешить правку своих сообщений всем, а не только proved. Это ж только форум зафлудивает. Допустим забыл я дописать что-то или через пару минут пришла новая мысль и получается должен писать несколько сообщений подряд, вместо того чтобы поправить свое? В сообщение добавлять "последний раз редактировалось тогда то" можно даже добавлять кто правил (модер или автор) на случай если боитесь что кто-то поправит и начнет доказывать мол я не писал изначально того и вообще не правил сообщение
|
| |
| |
| DSS | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:25 | Сообщение # 10 |
|
Знающий
| есть предложение кнопочки русские поставить а то не все инглиш шарят и я в том числе
Нажми скажи спасибо
|
| |
| |
| MyIE | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:24 | Сообщение # 11 |
|
Admin
| Quote (D_K_) Допустим забыл я дописать что-то или через пару минут пришла новая мысль и получается должен писать несколько сообщений подряд, вместо того чтобы поправить свое? не бойся писать несколько постов подряд. На сколько я помню, то они автоматически объединятся в одно. Quote (D_K_) Предлагаю разрешить правку своих сообщений всем, а не только proved. нет. Quote (D_K_) В сообщение добавлять "последний раз редактировалось тогда то" можно даже добавлять кто правил (модер или автор) на случай если боитесь что кто-то поправит и начнет доказывать мол я не писал изначально того и вообще не правил сообщение помоему присутствует. Quote (DSS) есть предложение кнопочки русские поставить а то не все инглиш шарят и я в том числе даже и не знаю, что ответить)) я как гриццо в душе не ипу, де их менять. Ща буду смотреть.
|
| |
| |
| DSS | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 07:06 | Сообщение # 12 |
|
Знающий
| ооо как здорово стало родному языку глаза радуются СПС Добавлено (29.12.2008, 07:06) --------------------------------------------- при нажатии цитировать есть проблема вот пример-->>[quote=DSS]ооо как здорово стало родному языку глаза радуются СПС[/quote]
Нажми скажи спасибо
|
| |
| |
| Xevok | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 09:16 | Сообщение # 13 |
Знающий
Оператор: Мотив, Мтс и Билаин
| Здравствуйте!!! Я хотел спросить будет ли сделан WAP сайт проекта?
|
| |
| |
| MyIE | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:35 | Сообщение # 14 |
|
Admin
| Будет, но не сейчас)) просто не могу понять, как на нашем сервере сделать отдельный шаблон.
|
| |
| |
| Dante | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:54 | Сообщение # 15 |
|
Новичок
Оператор: билайн
| а не много отходя от темы когда будет конструктор????
|
| |
| |