Среда, 04.03.2026, 05:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Это старый форум, новый форум находится тут!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Реорганизация форума
TbMaДата: Суббота, 24.01.2009, 13:36 | Сообщение # 1
Знающий
Статус: Offline
Оператор: МТС
Собственно несколько причин которые сподвигнули меня на написание этого:

отсутствие для каждого вопроса (будь то иконки для конструктора, или репорт о баге) отдельной специализированной темы. На деле темы то существуют, но в них скапливается столько мусора что ни пользователям, ни команде LocID (я так думаю) читать и выискивать действительно полезные сообщения, это делать неудобно.

отсутствие установленных правил и форматов сообщения во всех темах/разделах форума (полезность этого думаю объяснять не стоит, тоже самое, что, если бы вы искали книжку в библиотеке без алфавитного порядка)

следствие из первого и второго - отсутствие модерации (модераторов?)

Мои идеи и предложения:

В каждом разделе форума (кроме всяких флудилок и обсуждений не касающихся LocID) создать по "коренной" теме, которая по максимуму исполняет роль данного раздела.
Тема должна быть создана одним из участников команды LocID, или человеком который в будующем станет куратором этой темы, зачем? объясню позже.
Тема создается по установленному шаблону, с установленными правилами оформления. Любое сообщение не по форме удаляется, или постер данного сообщения наказывается.
В последствии человек создавший такую тему (куратор), заносит все сообщения написанные по форме, в первый пост, с последующим обновлением (раз в день к примеру).

Примерный вариант одной из таких тем:

Тема в разделе "Предложения и пожелания". Сабж - Ваши предложения.

Ваши предложения и пожелания

В данной теме вы можете высказать свои предложения о добавлении новых функций, изменении внешнего вида LocID, новые идеи, итп.
Все ваши предложения будут рассмотрены разработчиками и не остануться без внимания. Пост обновляется ежедневно.
Внимание! Все сообщения написанные не по форме будут удалены и проигнорированы! Написание сообщения по форме - залог того что его увидят разработчики!

Формат предложения:

1) Само предложение, коротко и предельно ясно. Постарайтесь написать его так чтобы вас поняли smile
2) Реализовано ли это в последней версии LocID ? *Проверить актуальность используемой вами версии всегда можно зайдя в пункт "О программе"*
3) Реализовано ли это в модах сторонних разработчиков? (Если да то каких)

Пример:

1) Хотелось бы увидеть в LocID подгрузку графики из файловой системы.
2) Не реализовано
3) Не наблюдал

Предложения пользователей:
* Хотелось бы увидеть в LocID подгрузку графики из файловой системы. TbMa
* Авто-блок клавиатуры. (присутствует в дичат) justice
* Предложение
* Еще предложение

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Зачем это нужно?

А теперь оцените полезность наличия таких тем в каждом из разделов. Помоему и нам (пользователям) и вам разработчикам (если вы это читаете happy ) станет значительно удобнее. Никаких многостраничных тем, где нужно искать нужное сообщение, где зачастую действительно хорошие предложения - теряются..
Критика уместна happy

MyIEДата: Суббота, 24.01.2009, 16:47 | Сообщение # 2
Admin
Оператор: Билайн
Идея конечно хорошая. Только вот ни у кого из админов на это нет время.
Ты предложишь взять модеров?
Я отвечу, что у нас еще слишком мало пользователей на сайте, чтобы это делать.
И тут получается круговорот: модеров не берем (народу на сайте еще мало), САМИ НЕ МОЖЕМ (НЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ).
хз...
Ну может с понедельника и наберем небольшую команду.
А сейчас я просто ухожу бухать, нет на набор народа времени. biggrin

Системный администратор сайтов по ICQ: LocID D[im] Jimm RC
На e-mail не отвечаю.

justiceДата: Суббота, 24.01.2009, 18:06 | Сообщение # 3
Знающий
Оператор: Megafon Сибирь
Quote (MyIE)
А сейчас я просто ухожу бухать, нет на набор народа времени.

как говариться - админы тоже люди biggrin

тьма +1 модеры нужны
уже многовато мусора и просто сообщений не в той теме

justice will overtake each of us.
it is not important for what.

MyIEДата: Суббота, 24.01.2009, 21:49 | Сообщение # 4
Admin
Оператор: Билайн
Хотелось бы сразу сказать, что модеры скорее всего будет только те, кто юзает комп, ибо модерировать в разы легче с компа, чем с мобилы.

Системный администратор сайтов по ICQ: LocID D[im] Jimm RC
На e-mail не отвечаю.

redzoneДата: Суббота, 08.08.2009, 20:44 | Сообщение # 5
Знающий
Оператор: Tele2, Beeline
хм, людей нет, потому что раскрутка нужна, да и я пытался уговорить человек 20 перейти на LocID, перешло 7 человек, кто-то привык к старому клиенту, кому-то лень переходить, у кого-то телефон не оч, а Light не устраивает, остальные просто не понимают что LocID функциональней остальных клиентов. Думаю нужно написать на "видном месте" весь весь функционал вплоть до * и # в чате. Ну и время happy

......Подросток XXI века......

NewSkyДата: Понедельник, 10.08.2009, 01:21 | Сообщение # 6
Завсегдатый
Оператор: MTS
Это обязательно нужно сделать. Ведь люди искренне хотят чтоб клиент был лучше и хотят помочь весьма полезными идеями. И нельзя так пренебрежительно относиться к этому как например сейчас.

design by New Sky©

ТынДата: Понедельник, 10.08.2009, 02:51 | Сообщение # 7
Завсегдатый
Оператор: life:)
а модеров не обязательно наберать на управление всеми темами. помоему достаточно взять разбирающихся людей в определенных разделах, и дать им возможность следить за порядком в определенных ветках

Добавлено (10.08.2009, 02:51)
---------------------------------------------
и лучше брать людей, которые хотят этого. если он считает, что он достаточно понимает в определенных темах, то пусть придложат кандидатуру и те разделы, где б они могли отслеживать порядок

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
При копировании любых материалов с данного сайта обязательная обратная активная ссылка.