|
баги
|
|
| BlackRaiDe | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:13 | Сообщение # 31 |
Знающий
Статус: Offline
Оператор: МегаФон
| KoLoS1mus, скорее всего проблемы на сервере. данные не успевают обновиться. либо у вас проблемы с соединением. Если есть возможность, попытайтесь изменить данные с компьютера.
[Your potential - is Zero]
|
| |
| |
| KoLoS1mus | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:24 | Сообщение # 32 |
|
Новичок
Оператор: Смартс Самара
| Я и так с компа, инет работает стабильно, ничего не качаю... Попробую тогда уж ещё позже поменять :(
|
| |
| |
| PeArcE | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:30 | Сообщение # 33 |
|
Знающий
Оператор: Мотив
| конструктор не робит когда все собираешь и качаешь пишет типа файл не найден в чем проблема?
|
| |
| |
| MyIE | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:32 | Сообщение # 34 |
|
Admin
Оператор: Билайн
| Быть того не может. Все сохранение идет на укозе, я туда даже если захочу, не смогу руки сунуть. У меня все сохраняется. Вижу только одну проблему - ты используешься браузер, который не поддерживает стандарты интернета относительно сайтостроения.
Системный администратор сайтов по ICQ: LocID D[im] Jimm RC На e-mail не отвечаю.
|
| |
| |
| PeArcE | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:33 | Сообщение # 35 |
|
Знающий
| сомневаюсь что опера этого не поддерживает
|
| |
| |
| MyIE | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:35 | Сообщение # 36 |
|
Admin
| Пеарс, не глюч, отвечено не тебе. Или ты провидец и знаешь, каким браузером пользуется этот парень? PeArcE, у меня все работает.
Системный администратор сайтов по ICQ: LocID D[im] Jimm RC На e-mail не отвечаю.
|
| |
| |
| PeArcE | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:38 | Сообщение # 37 |
|
Знающий
| ну дак я не понял кому это было думал мне почему у меня тогда не робит 2 раза уже пытался собрать и нифига всё таже ошибка 404 файл не найден
|
| |
| |
| BlackRaiDe | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:39 | Сообщение # 38 |
Знающий
Оператор: МегаФон
| Quote Я и так с компа, инет работает стабильно, ничего не качаю... Попробую тогда уж ещё позже поменять :( С компа? Вообще то этот форум посвящен в большинстве своем мобильному клиенту Loc_ID. - Ну да ладно. У меня недавно была такая проблема с невозможностью редактировать инфо. Что именно не можешь поменять? Если раздел "О себе", делаешь просто. запомнинаешь все что в нем есть. Полностью пытаешься стереть! Сохраняешь. И тогда снова пытайся изменить инфо. Если не поможет. Попробуй стереть через какой-нибудь мобильный клиент. Тот же Loc_ID тебе поможет :-) Если проблема наблюдается не в разделе "О себе" а в каком либо другом, тогда поступай примерно так же. Обнули/Сохрани/Измени
[Your potential - is Zero]
Сообщение отредактировал BlackRaiDe - Среда, 18.02.2009, 16:44 |
| |
| |
| Тын | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:43 | Сообщение # 39 |
|
Завсегдатый
Оператор: life:)
| у меня почему то при нажатии в форуме на кнопку "отметить все темы прочитаными" строница перезагружается, но темы с ссобщениями все равно остаются отмечеными. арбузер Opera 9.62. если же стелефона лажу через Opera Mini 4.2 то все нормально отмечается
|
| |
| |
| klemmon | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:47 | Сообщение # 40 |
Знающий
Оператор: Мегафон
| Сменил аву,но когда сижу с компа на опере показывается стандартная с гранатой,а если с тела сижу то всё норм,почему так? Ba][: У меня так же было. Через некоторое время стала отоображаться новая ава... сама... У меня такое предположение, что опера какое то время грузит рисунки из кэша. По прошествии определенного времени кэш чистится и загружаются новые рисунки. Так что попробуй просто подождать.
Сообщение отредактировал Ba][ - Пятница, 20.02.2009, 14:54 |
| |
| |
| MyIE | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:51 | Сообщение # 41 |
|
Admin
| Пользуйтесь IE
|
| |
| |
| Тын | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:30 | Сообщение # 42 |
|
Завсегдатый
Оператор: life:)
| Оригинальный выход... Подстраивать не сайт под клиенты, а клиенты под сайт. Сменить клиент эт не решение проблемы! С таким успехом если в локе будут баги, то нужно лок менять?... Логика одна и та же
|
| |
| |
| MyIE | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:06 | Сообщение # 43 |
|
Admin
| Вы свободны в своем выборе, никто никого не принуждает) Проверю на опере, потом отпишу.
|
| |
| |
| Ba][ | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:06 | Сообщение # 44 |
|
Помощник
Оператор: Utel
| Хм... похоже баг: если зайти с мобилки, то голосовать на главной странице можно сколько угодно раз и все ответы учитываются
In the game of life The strong survive...
|
| |
| |
| MyIE | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:04 | Сообщение # 45 |
|
Admin
| Это не баг. Это фича - каждый раз у мобилы новый ip, ну а голосование по ip считается)
|
| |
| |