|
баги
|
|
| MyIE | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:06 | Сообщение # 46 |
|
Admin
Статус: Offline
Оператор: Билайн
| Quote (Тын) у меня почему то при нажатии в форуме на кнопку "отметить все темы прочитаными" строница перезагружается, но темы с ссобщениями все равно остаются отмечеными. арбузер Opera 9.62. если же стелефона лажу через Opera Mini 4.2 то все нормально отмечается на миоей опере все работает с первого раза. -------------- Opera Версия : 9.63 Сборка: 10476 Платформа: Win32 Система: Windows NT 6.0 Версия Java: Sun Java Runtime Environment version 1.6
Системный администратор сайтов по ICQ: LocID D[im] Jimm RC На e-mail не отвечаю.
|
| |
| |
| klemmon | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:05 | Сообщение # 47 |
Знающий
Оператор: Мегафон
| Раньше рядом с онлайн конструктором отображалась ссылочка на каталог файлов, а щас её нет, это тоже связано с тем что я использую оперу? Ba][: Её действительно нет и опера тут не при чем Ba][, я так подумал над твоими словами и тупо удалил кэш))) но всё равно не помогло, только после того как вышел из своей учётки и заново зашёл ава обновилась, и вот я начал подумывать, мож кэш тут не при чём? там рисунки всё равно обновляются через каждые 5 часов...
Сообщение отредактировал Ba][ - Воскресенье, 22.02.2009, 12:28 |
| |
| |
| MyIE | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:21 | Сообщение # 48 |
|
Admin
| Quote (klemmon) Раньше рядом с онлайн конструктором отображалась ссылочка на каталог файлов, а щас её нет, это тоже связано с тем что я использую оперу? мы решили, что LocID будет собираться в конструкторе. Каталог файлов ни к чему.
Системный администратор сайтов по ICQ: LocID D[im] Jimm RC На e-mail не отвечаю.
|
| |
| |
| klemmon | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:14 | Сообщение # 49 |
Знающий
| MyIE, ну не у всех же есть возможность собрать в конструкторе, кому-то проще сразу ткнуть на нужную версию Лося и марку телефона и скачать, всякое ж бывает, конструктор ведь тоже траф ест... И мне вот ну оооочень интересно, стоило мне задать на форуме вопрос, как его тут же КТО-ТО вынес в отдельную тему, при этом я же оказался её автором! это типа прикол?)))
Сообщение отредактировал klemmon - Понедельник, 23.02.2009, 00:15 |
| |
| |
| BlackRaiDe | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:36 | Сообщение # 50 |
Знающий
Оператор: МегаФон
| Quote MyIE, ну не у всех же есть возможность собрать в конструкторе, кому-то проще сразу ткнуть на нужную версию Лося и марку телефона и скачать, всякое ж бывает +1, поддерживаю. мне тоже было удобно скачивать стандартную сборку. и быстро и легко. а в конструкторе порой нет времени ковыряться.
[Your potential - is Zero]
|
| |
| |
| MyIE | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:27 | Сообщение # 51 |
|
Admin
| Quote (klemmon) ну не у всех же есть возможность собрать в конструкторе, кому-то проще сразу ткнуть на нужную версию Лося и марку телефона и скачать, всякое ж бывает, конструктор ведь тоже траф ест если ты не заметил, то наш конструктор сделан так, что трафика он съест для сборки лося около 10кб, что является не значительным. Поэтому сборки будут только в конструкторе. Quote (klemmon) И мне вот ну оооочень интересно, стоило мне задать на форуме вопрос, как его тут же КТО-ТО вынес в отдельную тему, при этом я же оказался её автором! это типа прикол?))) ваще не понял, про что ты тут. BlackRaiDe, ответ аналогичен первому. Ковыряться там в 2х страницах. Это вам не стандартный конструктор.
|
| |
| |
| Ba][ | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:33 | Сообщение # 52 |
|
Помощник
Оператор: Utel
| klemmon, Это я разделил тему. Твой вопрос не имел ничего общего с прошивкой SE.
In the game of life The strong survive...
|
| |
| |
| klemmon | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:43 | Сообщение # 53 |
Знающий
| MyIE, насчёт конструктора ты конечно прав, он не стандартный и мне нравится, я даж не спорю) Тогда хоть уберите все ссылки на каталог файлов, сбивают с толку не просвящённых. Нашёл пока одну в разделах новостей, LocID - Новое, и там типа темка Где скачать LocID Ba][, спасибо что разъяснил)
|
| |
| |
| justice | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:59 | Сообщение # 54 |
|
Знающий
Оператор: Megafon Сибирь
| а так и должно быть?: при переносе сообщение в нужную тему, автор последнего сообщения остается тот кто писал до переноса и когда удаляешь тему она остается на главной странице для быстрого доступа еще не которое время
justice will overtake each of us. it is not important for what.
|
| |
| |
| MyIE | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:32 | Сообщение # 55 |
|
Admin
| 1. Да. 2. Модераторы могут вопросы задавать мне в личку, а не отписывать на форуме.
|
| |
| |
| Jeked | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:37 | Сообщение # 56 |
Знающий
Оператор: мотив, мтс, мегафон
| Quote (klemmon) Сменил аву,но когда сижу с компа на опере показывается стандартная с гранатой,а если с тела сижу то всё норм,почему так? я на сайте с компа. сменил аву, везде она а на главной в настройках старая. почему?
locID лучший! с SE по жизни)
|
| |
| |
| Parabellum | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:29 | Сообщение # 57 |
|
Помощник
Оператор: Tele2
| Попробуй разавторизоваться (выйти) и заново войти. Мне помогло.
На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит.
|
| |
| |
| Runtep | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:45 | Сообщение # 58 |
|
Знающий
Оператор: MegaFon
| На странице "Мой профиль" когда редактирую личные данные, жму сохранить - выдает "You are trying to do illegal action" =0 В чем дело ?
|
| |
| |
| MyIE | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:09 | Сообщение # 59 |
|
Admin
| 1. Проверь, включены ли у тебя в браузере куки и javascript. 2. Проверь на другом браузере.
|
| |
| |
| Runtep | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:56 | Сообщение # 60 |
|
Знающий
Оператор: MegaFon
| MyIE, через Mozilla прокатило, видимо опера чудит ))
|
| |
| |