Среда, 04.03.2026, 14:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Это старый форум, новый форум находится тут!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Ваши благодарности
NeonДата: Среда, 22.04.2009, 23:22 | Сообщение # 1
Художник =)
Статус: Offline
Оператор: Мтс, Билайн

Вот даже не помню, была ли такая тема на форуме...Редко бываю тут...
Наверно соскучились совсем, а может даже некоторые не знают кто я вобще такой =)
Я тут совсем забросил проект...Ну да, стал я таким лентяем...И ещё у меня появились другие интересы...Например сейчас я пишу музыку...Держу сервер Counter Strike Source, немного занимаюсь html, волейболом....А интерес к ICQ совсем пропал...С телефона совсем не захожу...Раньше я был "помешан" на ICQ...Не дай Бог вам так)))Помните, что лучше общаться в живую..чем виртуально...
А как то помниться как все начиналось...Мечтал я работать в фотошопе...и вот прошло больше года и я уже хорошо знаю программу =) Так что если у вас что-то не получается, не теряйтесь!все получится!Есть же у кого спросить!И в интернете куча всяких учебников и самоучителей.Взял я мод Хаттаба и с телефона через программку поменял иконочки...Мне это так понравилось...и тут я подумал...Не создать ли графический мод!Потом я мечтал научиться кодировать...Но...лень...ужасная вещь...Но сегодня скачал программу и так удивился!Она так сильно изменилась!
Но хорошо, что нашлись такие люди, как //shol, MyIE, FAy...и все вы: те, которые не дают умереть проекту!
Спасибо вам всем, что помогаете жить проекту!
И помните, я всегда сдесь, несмотря на то, что я ничего не пишу =)
Может быть я когда нибудь вернусь с новыми идеями и какая то программка для телефона станет ещё лучше!
Прикрепления: 8356415.jpg (58.4 Kb)

Ro_jAДата: Понедельник, 27.04.2009, 11:27 | Сообщение # 2
Знающий
Оператор: МТС
спасибо вам всем за то что вы есть, отдельная благодарность тому, кому пришла в голову ета наизамечательнейшая идея шобы сделать такую вот аську и вставить в нее плагины!!!!!!!!!!!

ПрЭвэД усеМ ВЭдмЭдяМ

Maza91Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:45 | Сообщение # 3
Новичок
Оператор: Мегафон
Ro_jA----Я с тобой полностью согласен!Спасибо всем админам,художникам,модератерам,пользователям и вообще всем,кто вложил в это свой труд,время и средства!
Loc-id-самый лучший клиент,даже по сравнению с мирандой для компа!Я всегда захожу на ваш сайт и нахожу что-то новенькое!!!!
[size=14]Вообщем всем огромное спасибо!Желаю дальнейшего роста и развития проекта!!!

sholДата: Понедельник, 27.04.2009, 15:25 | Сообщение # 4
Developer
Оператор: Tele2 - Архангельск
История не знает сослагательного наклонения, но всё же.
Если бы не каждый из команды... не было бы такого проекта.
Если бы Neon не создал свой графический мод, а к нему бы не присоединился MyIE, я бы не нашёл этот проект. И был бы по-прежнему jimm eXp (а скорее всего, я бы им и не занимался).
И нас бы не нашёл FAy, без которого мод бы развивался жутко медленно и не был столь оригинален и функционален, как сейчас.
Вы сделали для проекта многое, вы делаете многое.
Спасибо вам.

Спасибо и пользователям - для кого же мод делается?
Некоторым форумчанам - отдельное спасибо за активное участие в жизни проекта.

Ну и я хотел бы, как и Neon, извиниться за то, что некоторое время слабо участвовал в жизни проекта. Так сложились обстоятельства. В меру моих скромных сил я теперь продолжу работу. Буду помогать FAy добивать баги и, конечно же, добавлять приятные мелочи.

P.S. Картинка шикарна, не так ли?

Neon: Дооо...!

Такие смутные дни, смутные дни... ©

LocID 2nd developer.

justiceДата: Понедельник, 27.04.2009, 17:26 | Сообщение # 5
Знающий
Оператор: Megafon Сибирь
да, спасибо вам за этот проект)) особенно за игру
а картинка шикарна, только вот почему то там СЕ, а значок инета как на семёне happy

justice will overtake each of us.
it is not important for what.

NimmsДата: Понедельник, 27.04.2009, 17:43 | Сообщение # 6
Знающий
Оператор: Utel
justice, верно подметил :)

ScoRДата: Понедельник, 27.04.2009, 20:01 | Сообщение # 7
Знающий
Оператор: Utel
Ребят,спасибо вам за ваши старания!Респект за проект! up

ParabellumДата: Понедельник, 27.04.2009, 20:01 | Сообщение # 8
Помощник
Оператор: Tele2
Да, парни, спасибо. Neon за то, что дал новую жизнь угасающему хаттабовскому проекту, shol и FAy за функционал, MyIE за сайт (без хорошего сайта мод значительно потерял бы в популярности). Спасибо художникам. Спасибо людям, оживляющим форум. А еще, думаю, хоть они и вряд-ли увидят стоит поблагодарить хаттаба и тех, кто с ним работал над его модом, а еще от всей души скажем спасибо разработчикам оригинального jimm. Если кого забыл, уж простите. smile

На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит.

justiceДата: Вторник, 28.04.2009, 08:45 | Сообщение # 9
Знающий
Оператор: Megafon Сибирь
да уж, если бы не Neon я бы не знал про Лок (узнал бы конечно, но намного позже)
незнаю почему, но джимм неон мне понравился smile наверное из за диаграммы хипа.
и как то раз я попытался зайти на сайт джимма от неона, а вдруг обновился?
но там я увидел... "Сайт доступен только для администратора..бла бла... новый сайт - www.loc-id.ru"
и зашел вот.... до сих пор тут happy

justice will overtake each of us.
it is not important for what.

demon1010Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:59 | Сообщение # 10
Знающий
Оператор: MTS, MegaFon
Здравствуйте! Пару месяцев назад случайно наткнулся на данный клиент. Зашел на сайт и понеслось… Теперь постоянно слежу за проектом, добавляю свои иконки, смайлы, язык и передаю друзьям, теперь больше половины молодежи в поселке ходит с LocID , ждут и спрашивают появилось что новое… Хочу поблагодарить всех, кто принимает активное участие в развитии клиента, особенно админам, которые не сидят без дела, а именно РАБОТАЮТ и стараются! Спасибо большое за то, что развитие и совершенствование LocID происходит с высокой скоростью! Это здорово! И можно с уверенностью сказать, что LocID – шедевр!!!

Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает.

JekedДата: Вторник, 28.04.2009, 12:13 | Сообщение # 11
Знающий
Оператор: мотив, мтс, мегафон
smile :) smile Выражаю огромное спасибо, огромную благодарность shol, FAy,myIE,neon! извиняюсь если кого то упустил, тех кого упустил вам тоже огромное спасибо!!! я помню, первый раз наткнулся на сайт скачал 1.14(первый релиз) а щас как лок развился! всех знакомых подсадил на лок, всем нравится! СПАСИБО разработчикам! smile smile smile

locID лучший!
с SE по жизни)

EdminionДата: Вторник, 28.04.2009, 13:54 | Сообщение # 12
Знающий
Благодарю всех разработчиков Shol, Neon, FAy, ну и конечно же MyIE за его строгость но справедливость. Благодарю всех модераторов за прекрасную работу. Говорю отдельное спасибо Ba]['у. Огромное спасибо всем тем кто не бросил проект, кому он поистине интересен. И я надеюсь что проект будет и дальше расцветать. Спасибо вам всем.

Rp: Protocol ICQ
Server
Java keys
Compilation
M.f. LocID
D.S. пользоваться всем

NewSkyДата: Вторник, 28.04.2009, 23:48 | Сообщение # 13
Завсегдатый
Оператор: MTS
Все молодцы, спасибо за аську. Не смотря на большое количество багов мне всеравно нравится этот мод. На мой взгляд самый живой и перспективный проект. Ростет в реальном времени wink

design by New Sky©

stalinetsДата: Четверг, 30.04.2009, 22:04 | Сообщение # 14
Знающий
Я тоже хочу сказать тёплые слова благодарности разработчикам и тестерам, которые на энтузиазме, безвозмездно, создали прекрасную программу. Я почти каждый день захожу сюда, читаю. Спасибо вам, ребята! :)

А знаете, на многих подобных ресурсах есть тема "Как всё начиналось" или как-то так. Почему бы её не написать кому-нибудь из старожилов в свободную минутку? Рассказать, кто есть кто из разработчиков, когда и как родилась идея, когда вышла первая программа, как развивался проект, какие новости были... Как бы летопись Loc-ID. Это было бы интересно почитать и мне, и всем остальным.

Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать.

sholДата: Четверг, 30.04.2009, 23:48 | Сообщение # 15
Developer
Оператор: Tele2 - Архангельск
Безвозмездно. А можете и денежку подкинуть wink

Напишем летопись...

Такие смутные дни, смутные дни... ©

LocID 2nd developer.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
При копировании любых материалов с данного сайта обязательная обратная активная ссылка.