|
LocID 1.18 / 1.19 (beta)
|
|
| Ba][ | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
|
Помощник
Статус: Offline
Оператор: Utel
| Последняя тестовая версия 1.19 р71
Версия 1.18 / 1.19 Список изменений: Форум много комнат (автообновление) веб гейт для просмотра http://www.fayby.ru/locid/forum/ Аватары исправлены баги (стабильно работает интерфейс отображения контакта "отображать с аватар") При подмене клиентов QIP можно самому вписать версию Собрать эту версию можно в тестовом конструкторе Баги описывать так: 1) Модель телефона и прошивка (если не указаны в анкете, либо отличаются) 2) Версия / движек плагинов (если не является последней выпущеной) 3) Описание бага (где, когда, сколько) 4) Возможная причина бага 5) Удалось ли повторить баг Старайтесь не повторять посты с багами Пишем только по теме. Никакого флуда! Сообщения хоть чуть-чуть отходящие от темы будут удаляться. Сообщения типа "Версия не очень", "Не идет" или "Мне не понравилось" будут удаляться. Сообщения о табличке, посылающей в официальный конструктор будут удаляться. Это не баг!
In the game of life The strong survive...
Сообщение отредактировал SaRent1M - Четверг, 06.08.2009, 06:44 |
| |
| |
| WanteS | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:41 | Сообщение # 181 |
|
Заслуженный художник форума
Оператор: Megafon
| Edminion, поставить это можно в настройках/разное... там есть еще всплывающее меню(не коректо работающее на нокиа),да и авы не кажут у мня +копировать у меня работает сам проверил Добавлено (07.03.2009, 13:41) --------------------------------------------- Vandal79, извини не хотел за тобой повторяться...делаю не специально..инет медленный и обновляет очень долго..не казните пожалуйста за повторения постов((
Сообщение отредактировал WanteS - Суббота, 07.03.2009, 13:46 |
| |
| |
| fenix91 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:48 | Сообщение # 182 |
Знающий
| Небольшая проблема, говоря не знаю че за глюк, но на 3х телефонах версия 1.18р30 и 1.19р30 не заходит!!! тупо перебирает серверы и соединится не может, редко редко осчастливит и зайдет на 5 минут после чего ошибка 121 телефоны: Nokia 6120, Nokia 5220 и SE w660i в Чем мпричина??? операторы МЕГАФОН МТС БИЛАЙН
|
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:51 | Сообщение # 183 |
|
Помощник
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
| А ты посты внимательно читал? Я писал смени первый сервер на любой другой работающий. У меня стоитlogin.icq.com
Все мы люди и все мы ошибаемся
|
| |
| |
| Тын | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:58 | Сообщение # 184 |
|
Завсегдатый
Оператор: life:)
| Shol не в тему сделал отображение аваторок сбоку ника в 1.19 версии. на маленьких экранах с большими никами они не видны или наполовину обрезаны. лучше вернуть старую схему, там где в инфе есть пункт ватар", да и удобно, что там сразу писало, если аватаро нат
|
| |
| |
| fenix91 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:58 | Сообщение # 185 |
Знающий
| Читал, это не помогает... и режимы разне ставил ситуация одна и таже. Не может ни с одним сервером соединится даж не начинает соединение((( и эт не ток у меня...
|
| |
| |
| jack2036 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:15 | Сообщение # 186 |
|
Знающий
Оператор: motiv, МТС
| Тын, это лучше написать в тему wish list fenix91, попробуй удали все сервера кроме login.icq.com и поставь id клиента - icq 6.0. Вчера столкнулся с подобной проблемой когда подружке настраивал аську на телефон. Странно, но смапер 1.08j заходит бесприкословно, а у всех других проблемы с подключением, хотя у меня и с мотива и с мтс из любого мода заходит
Сообщение отредактировал jack2036 - Суббота, 07.03.2009, 15:17 |
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:53 | Сообщение # 187 |
|
Помощник
| Что то проблемы с серверами. Думаю хватит об этом, у всех эта проблема и не в локе дело, просьба об этом не писать. Знают все
|
| |
| |
| teatronixiksis | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:47 | Сообщение # 188 |
Знающий
Оператор: Пчёлайн
| у меня аватарки не отображаются - хотя в опциях стоит, все три галочки)
Времени не существует, ибо сказать, что объект в это время был в данной точке пространства ничто не доказывает, так как можно сказать при данных нахождениях молекул положение тел зафиксировано
|
| |
| |
| WanteS | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:49 | Сообщение # 189 |
|
| fenix91, знаешь что..на мегафоне попробуй...сто пудов срабатывает!!!!! в настроуках подключения сними все галочки..(в том числе и переподключение,..которое и перебирает у тебя сервера) оставь только "доп.подключение"....и подключайся...если все сделаешь правильно...то должно подключиться...id можешь любой поставить..это тут не имеет значения...весь сырбор..из за настроек!!!Добавлено (07.03.2009, 17:49) --------------------------------------------- Miha, даже 10 секунд не спасают..я когда заметил эту проблемку...зашел в инфо о контакте..положил телефон и ушел..пришел эффект тот же.... но самое интересное..то что когда смотришь свое инфо..есть и меню аватор..и аваторка грузится сразу..а у остальных контактов нет ни меню аватар ни самой аваторки!!!!
|
| |
| |
| Miha | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:00 | Сообщение # 190 |
Знающий
Оператор: Билайн
| WanteS, да да, вот бывает. от оператора ни зависит, сразу говорю. иногда аватар ни грузит, а иногда грузит. а вот про доп подключение ты прав спасает меня. вот у меня раньше на билайне вылетало через каждые 1ч 30 минут а то и чаще, но когда поставил таймаут пинга на 180 и доп подключение то все норм, по крайней мере я по 2-7 чесов держался в сети сопкойно. ни знаю у кого как, у меня лично по таким настройкам все проет.
Miha
|
| |
| |
| DEFEKT | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:37 | Сообщение # 191 |
Новичок
Оператор: Utel
| Ba][, проблема с тестовым конструктором - не идет сборка. При сборке показывает 0 Кб, а при попытке скачать - ошибка 404
|
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:45 | Сообщение # 192 |
|
Помощник
| А при чём здесь Ва][. Это скорее к Fay. И знают, что не работает
|
| |
| |
| WanteS | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:29 | Сообщение # 193 |
|
| у меня скорее глюк чем баг на 1.19...у одного контакта стоит шарик дня рождения уже целый день....хотя день рождения у него ой как не скоро... а еще..при включенном всплывающем меню...шарик дня рождения при входе стоит у всех контактов!!! стоит нажать одну любую кнопку и все пропадает!!!это только на 1.19 такое
|
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:49 | Сообщение # 194 |
|
Помощник
| WanteS, ты же писал про это уже. Всё понятно. Не стоит про одно и тоже повторятся!
|
| |
| |
| hedin | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:19 | Сообщение # 195 |
|
Знающий
Оператор: МегаФон
| 1.19 оповещение о наборе не работает. когда я пишу контакты видят. а когда мне пишут я не вижу. в настройках включено оповещение о наборе. на версии 1.18 и ниже все работает
|
| |
| |