|
LocID 1.18 / 1.19 (beta)
|
|
| Ba][ | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
|
Помощник
Статус: Offline
Оператор: Utel
| Последняя тестовая версия 1.19 р71
Версия 1.18 / 1.19 Список изменений: Форум много комнат (автообновление) веб гейт для просмотра http://www.fayby.ru/locid/forum/ Аватары исправлены баги (стабильно работает интерфейс отображения контакта "отображать с аватар") При подмене клиентов QIP можно самому вписать версию Собрать эту версию можно в тестовом конструкторе Баги описывать так: 1) Модель телефона и прошивка (если не указаны в анкете, либо отличаются) 2) Версия / движек плагинов (если не является последней выпущеной) 3) Описание бага (где, когда, сколько) 4) Возможная причина бага 5) Удалось ли повторить баг Старайтесь не повторять посты с багами Пишем только по теме. Никакого флуда! Сообщения хоть чуть-чуть отходящие от темы будут удаляться. Сообщения типа "Версия не очень", "Не идет" или "Мне не понравилось" будут удаляться. Сообщения о табличке, посылающей в официальный конструктор будут удаляться. Это не баг!
In the game of life The strong survive...
Сообщение отредактировал SaRent1M - Четверг, 06.08.2009, 06:44 |
| |
| |
| sandro2 | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:46 | Сообщение # 151 |
|
Знающий
Оператор: Beeline Центр
| Манифест редактирую всегда.Сказал же,прошлая бета подписалась нормально,а при попытке подписать эту телефон вылетает.Уж такое впервые вижу.Обычно эльф просто ругался,что невозможно подписать,а это с вылетом аж. ------------------------------------ Ааа,во я идиот!Отрубите мою тупую голову!Пару дней назад родной браузер отключил,а без него не подписать вообще ничего.Включил и...о чудо!Подписался Лок.Прошу прощения у разработчиков.
Siemens FOREVER!
Сообщение отредактировал sandro2 - Среда, 04.03.2009, 17:24 |
| |
| |
| Охотник | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:52 | Сообщение # 152 |
Знающий
Оператор: МТС
| Всё нормально (Смотри Сообщение # 174 ) но когда я сижу в асе 5-6 часов,возникает "Ошибка приложеня" и оно закрывается..так и должно быть?))) Vandal79:дак у тебя хип забился поэтому так.Это обычное явление. Ты и историю наверное сохраняешь?
Сообщение отредактировал Vandal79 - Среда, 04.03.2009, 16:34 |
| |
| |
| WanteS | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:05 | Сообщение # 153 |
|
Заслуженный художник форума
Оператор: Megafon
| В 1.19 заметил когда включаешь у всего контакт листа стоит шарик дня рождения!нажимаешь на любую клавишу и они исчезают!и так должно ли быть,когда форум выключен,я не могу удалить комнаты,сразу приложение падает!и вот пожелание по поводу всплывающего меню!при включенном всплывающем кнопки меняются местами,тоесть меня становится с слева а выбор с права,удобней было бы поменять местами!тоесть меню чтоб было с права а не слева!Спасибо Добавлено (04.03.2009, 23:05) --------------------------------------------- Не просматриваются аваторы в инфе контакта!хотя все настройки включены
|
| |
| |
| salomanov | Дата: Четверг, 05.03.2009, 03:17 | Сообщение # 154 |
Знающий
Оператор: MTC, U-tel
| Quote (Егор) У меня такой вопрос: у меня телефон SE k750i (но я пробовал и другие) я сделал LocID с фоном, но когда я установил фона нет, это глюк или телефон не поддерживает? уважаемый пользователь, ты перед тем как написать воспользуйся поиском по форуму, об этом уже писали тут
И жить хорошо, и жизнь хороша!
|
| |
| |
| Desperanto | Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:33 | Сообщение # 155 |
|
Знающий
Оператор: МегаФно
| не знаю, было или нет: при передачи фотки в полтора метра через файловый сервер постоянно выдает ошибку что-то типа File server wrong answer или как-то так...вообще ниодин файл не передал...на 16 сборке было норм. хотя может это обменник хератит
SE C702 R3EA037 + SE W995 R1EA033
|
| |
| |
| voxel | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:11 | Сообщение # 156 |
Знающий
Оператор: Пчелайн, Яйца, Мега.
| 1.18 проработала до вчерашнего дня. Жму подключиться, а прогрессор подключения стоит на месте, и так может стоять целый час. Значек GPRS есть. Переустановил. Работала один день, и теперь снова так. Проблемы не со связью 1.14 работает нормально. Vandal79: смени сервер в подключении. У меня тоже самое было
http://alexan.wen.su
Сообщение отредактировал Vandal79 - Четверг, 05.03.2009, 10:01 |
| |
| |
| sandro2 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:16 | Сообщение # 157 |
|
Знающий
| Значит так версия LocID 0.1.19 p30 Plug 2/03/09(by shol),сборка для Сименс:отсутствуют все нововведения(всплыв.меню,вибра при листании,даже в настройках нет),пункт "аваторы" все так же не переведен.Собирал уже 3 раза,ставил и поверх,и начисто.Та же песня.Вчера собрал другу для нокиа,установили,все выше описанное есть.Почему так,кто объяснит?Для других телефонов собирать не предлагать,на Сименс эти сборки работают криво.
Siemens FOREVER!
|
| |
| |
| D_K_ | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:40 | Сообщение # 158 |
|
Знающий
Оператор: Tele2
| sandro2, Ты на дату версии в О программе посмотри. Она же для Сименса не от 2 марта а от 12 февраля. А лайт если ядро брать вообще от 4-го. Поэтому разумеется и не видишь того о чем пишут про последние сборки. Я уже писал это ранее но модераторы посчитали верным решением просто удалить мой пост не прокомментировав.
|
| |
| |
| sandro2 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:57 | Сообщение # 159 |
|
Знающий
| Мда,видно придется смириться с тем,что развитие для Сименс постоянно отстает. По теме,при попытке зайти в шаблоны прога виснет намертво.Убиваешь её в диспетчере задач-телефон вылетает с ошибкой. Добавлено:вылет скорее всего из-за того,что процессор при этом грузится на 100%.И это даже после закрытия проги.Приходит в норму только через несколько минут или просто вылетает.
Siemens FOREVER!
Сообщение отредактировал sandro2 - Четверг, 05.03.2009, 12:07 |
| |
| |
| DarK | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:36 | Сообщение # 160 |
|
Знающий
Оператор: МТС
| что такое всплывающее меню??? Vandal79:это как типо в ди. Зайди в меню, настройки,разное. Там увидешь где и что надо дальше
Сообщение отредактировал Vandal79 - Четверг, 05.03.2009, 13:39 |
| |
| |
| tma^_^ | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:23 | Сообщение # 161 |
|
Новичок
Оператор: Билайн ыы
| у меня нет аним аватаров - скажите так и должно быть или у меня телефон -ВЕДРО? Vandal79:это не только у тебя, у всех не анимированные
Befor I forget!
Сообщение отредактировал Vandal79 - Четверг, 05.03.2009, 13:50 |
| |
| |
| WanteS | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:38 | Сообщение # 162 |
|
Заслуженный художник форума
Оператор: Megafon
| А у меня вообще аватор не показывает..что делать не знаю даже..в настройках все включено=(
|
| |
| |
| Desperanto | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:21 | Сообщение # 163 |
|
Знающий
Оператор: МегаФно
| кстати, во всех сборках с аватарами такое: прозрачный фон гифов не корректно отображается...посмотрите на мою аватару слева <=== видите белый ободок?! его не должно быть. вот... если бы на сайте был белый скин, ободка бы и не было. вот...
SE C702 R3EA037 + SE W995 R1EA033
Сообщение отредактировал justice - Четверг, 05.03.2009, 15:40 |
| |
| |
| salomanov | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:49 | Сообщение # 164 |
Знающий
Оператор: MTC, U-tel
| Quote (voxel) 1.18 проработала до вчерашнего дня. Жму подключиться, а прогрессор подключения стоит на месте, и так может стоять целый час. Значек GPRS есть. Переустановил. Работала один день, и теперь снова так. Проблемы не со связью 1.14 работает нормально. Vandal79: смени сервер в подключении. У меня тоже самое было Vandal79, можно по подробнее об решении этой проблемы, потому что это произошло на трех разных телефонах всё пробывал не получалось, на se w660i версия 1.18 пришлось переустанавливать без сохранения настроек, на моём nokia 6233 версия 1.19 я через комп файл настроек удалил заново всё настроил всё работает, а третий телефон девушки которая сама не сможет переустановить телефон nokia 6290 версия 1.18, подскажите подробнее что делать??? Vandal79: я в настройках подключения ,первый сервер поставил login.icq.com.А с того который там стоит первый вообще не заходит, незнай может что случилось с ним. Теперь залетает и стоит mode3.Можно писать это в личку или в соответ.темы
И жить хорошо, и жизнь хороша!
Сообщение отредактировал Vandal79 - Четверг, 05.03.2009, 17:52 |
| |
| |
| justice | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:37 | Сообщение # 165 |
|
Знающий
Оператор: Megafon Сибирь
| Потерто несколько страниц оффтопа, форумчане, ближе к теме!
justice will overtake each of us. it is not important for what.
|
| |
| |