Четверг, 05.03.2026, 02:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Это старый форум, новый форум находится тут!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
LocID 1.18 / 1.19 (beta)
Ba][Дата: Среда, 25.02.2009, 18:51 | Сообщение # 1
Помощник
Статус: Offline
Оператор: Utel
Последняя тестовая версия 1.19 р71

Версия 1.18 / 1.19

Список изменений:

• Форум много комнат (автообновление)
    веб гейт для просмотра http://www.fayby.ru/locid/forum/
  • Аватары исправлены баги (стабильно работает интерфейс отображения контакта "отображать с аватар")
  • При подмене клиентов QIP можно самому вписать версию

Собрать эту версию можно в тестовом конструкторе

Баги описывать так:

1) Модель телефона и прошивка (если не указаны в анкете, либо отличаются)
    2) Версия / движек плагинов (если не является последней выпущеной)
    3) Описание бага (где, когда, сколько)
    4) Возможная причина бага
    5) Удалось ли повторить баг

Старайтесь не повторять посты с багами

Пишем только по теме. Никакого флуда!
  • Сообщения хоть чуть-чуть отходящие от темы будут удаляться.
  • Сообщения типа "Версия не очень", "Не идет" или "Мне не понравилось" будут удаляться.
  • Сообщения о табличке, посылающей в официальный конструктор будут удаляться. Это не баг!

In the game of life
    The strong survive...

Сообщение отредактировал SaRent1M - Четверг, 06.08.2009, 06:44
  •  
    MihaДата: Вторник, 03.03.2009, 09:42 | Сообщение # 136
    Знающий
    Оператор: Билайн
    Вот заметил еще, в версий 1.18.30 даже половина плагинов грузится медленне на сониерикссонах чем в версий 1.19.30, я туда все плагины загрузил все вклюючил, перезапустил приложение и грузиться быстрее чем предпослднияя версия с половиной плагинов.
    Спасибо за внимание.

Miha

Сообщение отредактировал Vandal79 - Среда, 04.03.2009, 06:04

sk8er666Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:45 | Сообщение # 137
    Знающий
    Оператор: Смартс
    и ещо во всплывающем меню нет пунктов профиль и откл звук

И КАКОГО [стерто] МОИ СООБЩЕНИЯ УДАЛЯЮТ И КТО ЭТО ДЕЛАЕТ???????

если удаляют, значит не просто так, пиши по теме. забанен на 5 часов для начала
    justice

Vandal79:это я удалил. Ты читал что написано чуть постами выше? Пиши по теме и как положено!

Кому не лень пишите мне в асю, поболтаем.

Сообщение отредактировал Vandal79 - Вторник, 03.03.2009, 16:10

СергейДата: Вторник, 03.03.2009, 15:24 | Сообщение # 138
    Знающий
    Оператор: МТС
    Да а также кроме профиля и звука нет в меню выхода

illarion555Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:02 | Сообщение # 139
    Знающий
    Оператор: Мегафон
    Версия 1.19 30. Нашел вот такой баг: после выключения всплывающего меню, пропадает кнопка меню на софтбаре, остается только выбор. Приходится выходить через кнопку экстренного выхода. Пробовал несколько раз, тоже самое!

SaRent1M: Подверждаю , у меня тоже самое , и еще без иконок.На нокия появилась кнопка свернуть

Сообщение отредактировал SaRent1M - Вторник, 03.03.2009, 18:50

2DIДата: Вторник, 03.03.2009, 19:56 | Сообщение # 140
    Знающий
    Оператор: мтс
    не знаю как у других, но на моём w610i в версия LocID 0.1.19 p30 Plug 2/03/09(by shol) я обнатужил вот такой баг:
    если заходишь в меню то на фоне всё еще остаются контакты и софт-бар...потухают они только через 3-4 секунды и наоборот так же (если выходишь из меню то остается софт-бар меню(я часы внизу оставил и не делал во весь экран) в чем причина бага я так и не понял
    в версии LocID 0.1.18 p30 Plug 27/02/09 таких проблем не было!

SaRent1M:Лечится перезагрузкой , несколькими . перезагрузками.. А ты фоновый рисунок ставил??

перезагружался раз 6 и ничего не исправилось((( фон не ставил т.к. мне с ним не удобно

sony ericsson + LocID = нечто потрясаюшее

Сообщение отредактировал 2DI - Среда, 04.03.2009, 18:19

eniseyuДата: Вторник, 03.03.2009, 20:02 | Сообщение # 141
    Знающий
    Оператор: Utel ; Life
    Тело К550 прошитый в волка610(R6BC002), Патчи,эльфы. Собрал LocID1.19р30 такая проблема софт-клавиши на контактном листе наоборот! Поменял в настройках стало в самом контакте навыворот. Спросил у четверых кто собирал 1.19 у всех такой баг. А в теме молчат!

meffodДата: Вторник, 03.03.2009, 22:54 | Сообщение # 142
    Знающий
    Оператор: Beeline
    и так тело Nokia 8800 (Carbon)
    при использовании LocID 0.1.19 p30 Plug 2/03/09(by shol) тело вешает намертво, при следующих обстоятельствах. загружаю мидлент вхожу в меню и все приходится передергивать батарейку, замечу что при использовании LocID 0.1.18 p30 Plug 27/02/09 данной проблемы нет, использую плагин фоновые часы, так как в других для себя не вижу смысла. откатился на лайт версию, работает на ура.

Сообщение отредактировал Vandal79 - Среда, 04.03.2009, 05:39

ОхотникДата: Среда, 04.03.2009, 07:02 | Сообщение # 143
    Знающий
    на Nokia 3110c не коннектитса (на другой версии LocID всё норм-сразу подключается)

SaRent1M: Че че ?? у тебя делается???.
    Vandal79:смени в настройках подключения первый сервер и будет всё нормально

SaRent1M: И поставь мод5 , так лучше,незнаю почему . но переподключения сократились

Сообщение отредактировал SaRent1M - Среда, 04.03.2009, 08:45

sandro2Дата: Среда, 04.03.2009, 09:15 | Сообщение # 144
    Знающий
    Оператор: Beeline Центр
    LocID 0.1.19 p30 Plug 2/03/09(by shol)-собрал без плагинов,с одними аваторами.Уж извините,никаких изменений не увидел.Если только подключается стабильно.Так это уже и в прошлой бете было нормально.
    ----------------------------
    Добавлено:
    Сергей,описаное тобой ниже отсутствует,иначе бы я не писал.Возможно это просто особенности моего телефона,спорить не буду.
    ----------------------------
    Добавлено ещё:и сразу баг-менял цветовую схему,приложение мертво зависло в процессе.Пришлось закрывать через диспетчер задач.Первый раз такое.

Siemens FOREVER!

Сообщение отредактировал sandro2 - Среда, 04.03.2009, 10:26

СергейДата: Среда, 04.03.2009, 09:23 | Сообщение # 145
    Знающий
    Всплывающее меню и вибрация в контакт листе. Вот что нового

Добавлено (04.03.2009, 09:23)

meffodДата: Среда, 04.03.2009, 09:35 | Сообщение # 146
    Знающий
    Оператор: Beeline
    Приветствую уважаемых!
    Пишу последний свой пост на данном форуме, так как с подобным неодекватном повдением некоторых довольно таки мирится тяжело, какая разница что тут пишут результат будет один пост почистят, обвинят в флуде и так далее. Да Клиент отличный спору нет, но поведение некоторых отталкивает от данного проекта. хочется помочь проекту а некоторе не терпят обосноанной критики в свой адрес, а ведь критика как раз и помогает убрать ошибки, а поведение которое есть говорит о.............
    ну ладно теперь о багах.
    и так тело Nokia 8800 (Carbon)
    LocID 0.1.18 p30 Plug 27/02/09 и LocID 0.1.18 lihgt 29/01/09 не работает пункт меню "Личные данные" при вхождение в него мидлент вылетает, но если отключить в аватар меню все пункты или оставить только пункт - Авто в инфо, то личные данные работают но в этом случае аватары не показываются не где. (кстати ради принцепа прочитал весь форум -12 листов. так вот проблему неработы личных данных от аватар меню еще не обсуждали) а при включение всех пунктов личные данные не работают.

P.S.
    Кстати а почему тут не отписываются разрабы или не пишут какие баги пофиксены, просто тут видно только тех кто безсмысленно чистят посты и не какой другой деятельности не видно. Подскажите где можно ознакомится какие баги пофиксены и что добавленно в LocID 0.1.18, а то пользуешь пишешь а без толку кроме чистки постов больше не чего не видешь.
    Ba][:

Quote (Сообщение 160)
    FAy вообще с телефона сидит. Подумай каково ему весь ваш флуд перечитывать? А вы ведь просите устранения багов... Список известных багов находится в первом посте. Он будет регулярно обновляться.

Quote (Сообщение 1)
    Баги описывать так:
    1) Модель телефона и прошивка (если не указаны в анкете, либо отличаются)
    2) Версия / движек плагинов (если не является последней выпущеной)
    3) Описание бага (где, когда, сколько)
    4) Возможная причина бага
    5) Удалось ли повторить баг
    Старайтесь не повторять посты с багами

Почему другие должны читать 2 страницы флуда, если таким как ты лень прочитать 2 сообщения

Ну на этом я прощаюсь с форумом так как адекватного отношения тут к людям нет.

P.S.S.
    Кстати советую ознакомится с понятием "Нормальный Модератор" и "Быдло Модератор", и будте нармальными людми.
    Всем спасибо, всем пока!
    Vandal79:а ты чём помочь то можешь? Я думаю и без тебя есть кому делать мод. И кто кого оскорбляет то. Так вы пишите куда и о чём на других сайтах такого нет ведь. Например ди там ты бы вообще больше ни чего не написал после своих выходок или я не прав. Так что делай отсюда выводы кто есть быдло?! И можете удалить этот пост он наверное уже прочитал

Сообщение отредактировал Ba][ - Среда, 04.03.2009, 17:37

KoliAXAДата: Среда, 04.03.2009, 11:32 | Сообщение # 147
    Знающий
    LocID 0.1.19 p30 Plug 2/03/09(by shol)

1) Очень тяжело подключался (подключение висло на загрузке контактов, либо просто перебирало сервера). Подключился только после смены режима подключения на standart, хотя предыдущие версии подключались на ура с mode1.
    2) Очень часто при входящем звонке разрывает соединение и отказывается снова соединять. Наблюдаю тоже только с этой версии...
    3) при поиске контактов, когда смотришь инфо о контакте вылетает ошибка Null Pointer...

Спасибо за внимание)))

sandro2Дата: Среда, 04.03.2009, 12:18 | Сообщение # 148
    Знающий
    Оператор: Beeline Центр
    LocID 0.1.19 p30 Plug 2/03/09(by shol)-приложение отказывается подписываться.Jad создает как положено,но при нажатии Sign вырубает телефон с пиком(то есть,с ошибкой).Предыдущая версия беты без проблем подписывается.Использую эльф MidletSigner.

Siemens FOREVER!

WanteSДата: Среда, 04.03.2009, 13:00 | Сообщение # 149
    Заслуженный художник форума
    Оператор: Megafon
    Простите меня если не по теме!не знаю просто где это написать!так вот заметил в новых версиях шарик дня рождения показывается только после просмотра инфы о контакте!спрашивается тогда вообще зачем он нужен тогда!вот в квип он показывается сразу,очень удобно,а так он не выполняет ни какой функции,ведь не каждый из нас любитель читать инфо,и если он не прочтет то как определить день рождение или нет!вообщем хотелось бы в будующем чтоб шарик показывался сразу,или за два дня до дня рождения!
    Vandal79:на сколько мне известно шарик дня рождения должен показываться за несколько дней до самого дня рождения. Если в инфо есть такие данные

Сообщение отредактировал Vandal79 - Среда, 04.03.2009, 13:26

TarabasДата: Среда, 04.03.2009, 13:20 | Сообщение # 150
    Знающий
    Оператор: всякие
    Quote (sandro2)
    LocID 0.1.19 p30 Plug 2/03/09(by shol)-приложение отказывается подписываться.

Попробуй так: удали из манифеста
    MIDlet-Jar-URL: LocIDxxxx.jar, но название самого jar файла должно быть
    LocIDxxxx.jar, затем делаеш jad, затем подписываешь

Добавлено (04.03.2009, 13:20)
    ---------------------------------------------
    Скажите у ковонить Белый список нормально робит? А то у меня при откл.звуке и включеной опцией звук всегда - тишина
    Vandal79:да есть такой баг и у меня тоже

Сообщение отредактировал Vandal79 - Среда, 04.03.2009, 16:19

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
    При копировании любых материалов с данного сайта обязательная обратная активная ссылка.