|
LocID 1.18 / 1.19 (beta)
|
|
| Ba][ | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
|
Помощник
Статус: Offline
Оператор: Utel
| Последняя тестовая версия 1.19 р71
Версия 1.18 / 1.19 Список изменений: Форум много комнат (автообновление) веб гейт для просмотра http://www.fayby.ru/locid/forum/ Аватары исправлены баги (стабильно работает интерфейс отображения контакта "отображать с аватар") При подмене клиентов QIP можно самому вписать версию Собрать эту версию можно в тестовом конструкторе Баги описывать так: 1) Модель телефона и прошивка (если не указаны в анкете, либо отличаются) 2) Версия / движек плагинов (если не является последней выпущеной) 3) Описание бага (где, когда, сколько) 4) Возможная причина бага 5) Удалось ли повторить баг Старайтесь не повторять посты с багами Пишем только по теме. Никакого флуда! Сообщения хоть чуть-чуть отходящие от темы будут удаляться. Сообщения типа "Версия не очень", "Не идет" или "Мне не понравилось" будут удаляться. Сообщения о табличке, посылающей в официальный конструктор будут удаляться. Это не баг!
In the game of life The strong survive...
Сообщение отредактировал SaRent1M - Четверг, 06.08.2009, 06:44 |
| |
| |
| Тын | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:19 | Сообщение # 106 |
|
Завсегдатый
Оператор: life:)
| переподключается лок в основном из-за асинхронной передачи данных (настройки/подключение), которую кто то когдато включил в стандартных настройках(FAy говорит, что это не его рук дело, так что возможно это был Shol)
|
| |
| |
| Сергей | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:48 | Сообщение # 107 |
Знающий
Оператор: МТС
| Не разу не вылетало. Да и в старых версиях тоже нормально было.
|
| |
| |
| Desperanto | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:17 | Сообщение # 108 |
|
Знающий
Оператор: МегаФно
| Quote (Тын) переподключается лок в основном из-за асинхронной передачи данных (настройки/подключение) это изрядно экономит батарейку...замечено многолетним использованием...до 30% экономичнее
SE C702 R3EA037 + SE W995 R1EA033
|
| |
| |
| Тын | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:24 | Сообщение # 109 |
|
Завсегдатый
Оператор: life:)
| Desperanto, но и увеличивает количество вылитов. первоначально это было сделано для телефонов, которые не могли одновременно принимать и получать данные. смыс в том что эта вункция включает либо отправку данных, либо прием, по этому наверно и выкидывает, когда телефон передает данные, а сервер присылает пинговочный пакет, а Лок его принять не может, поэтому и ответ не шлет Vandal79: у меня всегда стоит асинхроная передача и вылетов нет. За сутки раз может бывает. И можно ближе к теме
Сообщение отредактировал Vandal79 - Понедельник, 02.03.2009, 00:20 |
| |
| |
| elf | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:29 | Сообщение # 110 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон модем
| что за фигня?... Конструктор лажает... Сколько до сегодняшнего дня не собирал,всё нормально было, сегодн собрал 1.18 р30, дак она запускаться не хотит-ругается на класс bb.class в чём пролема? три раза пересобирал, беспалезна... Телефон-семён сх75 sw13
|
| |
| |
| WanteS | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:59 | Сообщение # 111 |
|
Заслуженный художник форума
Оператор: Megafon
| Ну с конструктор вроде все нормально,если только один ты пожаловался!я вот сегодня собрал се 30 версию,и вообще работает отлично!хотя все что то жалуются.все работает,только вот объясните,это я такой,или телефон!у всех вибро почему то работает при листании контактов,а у меня!почему?или тут где то настройки специальные нужны? Vandal79: у кого это у всех? Вроде ещё не сделали или я туплю?
Сообщение отредактировал Vandal79 - Понедельник, 02.03.2009, 00:08 |
| |
| |
| elf | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:14 | Сообщение # 112 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон модем
| Что за вибро при листании???Не замечал такого...=))) А проблема всётаки водимо в конструкторе-т.к. перебрал асю сейчас в четвёртый раз, ничего не менял,ни графику,не плагины,прблема осталась прежней...До сегодняшнего дня всё идеально работало=))) И ещё(раз уж начал о конструкторе)-не совсем верно работает ссылка,когда тыкаешь "с форумом, без ани смайлов"-сборка сразу начинается с анимированными смайлами... Vandal79: это что за вибро при листании? Это как на телефонах се при переборе в меню вибра есть,при отключенном звуке. И здесь так будет. ну вибро т мне в принципе не важно...))))) Меня больше волнует проблема,что с файлом бб.класс ? )))))))) Vandal79: Ну проблема наверное в конструкторе написали же проблему,значат устранят.
Сообщение отредактировал Vandal79 - Понедельник, 02.03.2009, 04:06 |
| |
| |
| Leshka | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 03:24 | Сообщение # 113 |
|
Новичок
Оператор: Utel UA
| у меня тоже такая проблема. собирал 3 раза. все три ругаются на бб.класс:-(
|
| |
| |
| Jeked | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 05:46 | Сообщение # 114 |
Знающий
Оператор: мотив, мтс, мегафон
| а я собрал первый раз, p30 как она какая то глючная вышла, и окно об неоригинальной вылезло. по новой собрал (манифестт не изменял) и количество плагинов уменьшил, но 502 смайла посьавил, так вообще супер поставилась))
locID лучший! с SE по жизни)
|
| |
| |
| Batyan | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:01 | Сообщение # 115 |
|
Новичок
| Скажите, а в этой версии можно себе аватары ставить? Если можно скажите как?
|
| |
| |
| illarion555 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:18 | Сообщение # 116 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон
| Нельзя. только с компа можно ставить Аваторы.
|
| |
| |
| RedNaxLex | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:13 | Сообщение # 117 |
|
Новичок
Оператор: Смартс
| Сорри если уже было, но в 30 версии не работают личные данные и не сказывается последняя версия. Сборку делал с ани смайлами без форума, но все остальные плагины присутствуют. Эти же проблемы были и на 29 версии...
Только мертвый юзер не лезет листать интернет...
|
| |
| |
| КошKа | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:09 | Сообщение # 118 |
|
Новичок
Оператор: Мегафон Урал
| не показывает количество непрочитанных сообщений на конверте...LocID 1.18 (beta) р.30 Vandal79: странно у меня нормально работает и проблем не было. Попробуй переустанови или перезапусти
Не важно кто прав, важно кто лев...
Сообщение отредактировал Vandal79 - Понедельник, 02.03.2009, 12:16 |
| |
| |
| Miha | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:22 | Сообщение # 119 |
Знающий
Оператор: Билайн
| Ребата, вот дошел до такой проблемы: если скачивать лося с телефона при самом собой маленько скоростью в 3-15 кб/с то локо работает глюченно, а именно таку пролблему я нашел на телефонах сониерикссон и нокия----подключаешься, идет подключение до Отправка данных или даже уже на смене сервера программа повторно запришивате разрешение на вход в сеть и после разрешения или отказа там уже изчезает строка подкючения(ввернее надписи уровня подключиня-типа Аутентификация и т. д..) думаю вы меня поняли. Вот когда с компа на нормальной скорочти качаешь-нет такой проблемы. Надеюсь вы меня поняли да и думаю были у некотрых проблемы такого рода. Спасибо за внимание что за бред 
Miha
Сообщение отредактировал justice - Понедельник, 02.03.2009, 14:49 |
| |
| |
| Kipling | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:09 | Сообщение # 120 |
|
Знающий
Оператор: Tele2
| вопрос-что там в этой 18 сборке с аватарами в контакт листе? есть,будут? в инфо вот есть,а там в контакт листе,в чате по моему нету..
|
| |
| |