|
LocID 1.18 / 1.19 (beta)
|
|
| Ba][ | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
|
Помощник
Статус: Offline
Оператор: Utel
| Последняя тестовая версия 1.19 р71
Версия 1.18 / 1.19 Список изменений: Форум много комнат (автообновление) веб гейт для просмотра http://www.fayby.ru/locid/forum/ Аватары исправлены баги (стабильно работает интерфейс отображения контакта "отображать с аватар") При подмене клиентов QIP можно самому вписать версию Собрать эту версию можно в тестовом конструкторе Баги описывать так: 1) Модель телефона и прошивка (если не указаны в анкете, либо отличаются) 2) Версия / движек плагинов (если не является последней выпущеной) 3) Описание бага (где, когда, сколько) 4) Возможная причина бага 5) Удалось ли повторить баг Старайтесь не повторять посты с багами Пишем только по теме. Никакого флуда! Сообщения хоть чуть-чуть отходящие от темы будут удаляться. Сообщения типа "Версия не очень", "Не идет" или "Мне не понравилось" будут удаляться. Сообщения о табличке, посылающей в официальный конструктор будут удаляться. Это не баг!
In the game of life The strong survive...
Сообщение отредактировал SaRent1M - Четверг, 06.08.2009, 06:44 |
| |
| |
| SemKo | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:36 | Сообщение # 76 |
|
Знающий
| Quote (danger) у меня с подсветкой на нокии 5320 понты..уже заколебался пишу сообщение она тухнет и ВСЕ!и так же когда в плагинах настраиваешь..надоело....скажите как исправить,илиисправьте это в следующей версии! у меня тоже была 5320 и на ней были баги с подсветкой на всех клиентах в которых эта опция есть. ну не может нокия по человечески с java работать Ba][: Хотелось бы заметить, что ява кривая только на смартах. Обычные телефоны работают нормально. Добавлено (28.02.2009, 17:33) --------------------------------------------- у мня очень много аппаратов было - про нокии так проблемы были и на серии 60 и на серии 40. незнаю как на новых смартах а на новой 40вке лагает больше чем на старых Ba][: У меня ява отлично работает -> вывод: проблемы на отдельных моделях/телефонах //ладно, закроем эту тему Добавлено (28.02.2009, 17:34) --------------------------------------------- и еще раздражает постоянное появление запроса на передачу данных жпрс на новых нокиях Ba][: Такие запросы есть абсолюсно на всех телефонах. Не нравится? Тема "Сертификаты" для тебя!
Идите нахуй!!!
Сообщение отредактировал Ba][ - Суббота, 28.02.2009, 17:38 |
| |
| |
| Shoog | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:06 | Сообщение # 77 |
|
Знающий
Оператор: BeeLine
| Собрал новую версию, сразу заметил что поправили потребление heap . теперь Скин дичата могу поюзать и не вылетает=)
|
| |
| |
| SemKo | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:26 | Сообщение # 78 |
|
Знающий
| Quote (SemKo) Ba][: Такие запросы есть абсолюсно на всех телефонах. Не нравится? Тема "Сертификаты" для тебя! да я читал как чета сломать на нокии.. ниче не понял и сменил нокию на сониэриксон=) тут один раз подтвердил и пока не отключишся... да и оперативки тут побольше чем на 40 серии=)
Идите нахуй!!!
|
| |
| |
| BlackRaiDe | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:58 | Сообщение # 79 |
Знающий
Оператор: МегаФон
| Многие вот жалуются на то что при просмотре инфы, у контактов найденных в поиске, вылетает Лок. А вот на моем SE, при нажатии кнопки "инфо" тел тупо зависает. Ничего не работает, НО если двинуть джойстик именно вниз, то тел по какому то чуду отвисает и продолжает работать. ничего не вылаетет, но и инфо посмотреть не могу :-Х. Vandal79:странно вообще это я таких проблем на своем не замечаю у меня работает нормально, даже отлично всё смотрит и читает и ставит и передает без проблем
[Your potential - is Zero]
Сообщение отредактировал Vandal79 - Суббота, 28.02.2009, 23:29 |
| |
| |
| voxel | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:33 | Сообщение # 80 |
Знающий
Оператор: Пчелайн, Яйца, Мега.
| Форум работает до первого сообщения. Если им не пользуясь, то все нормально там приходит, как только что нибудь напишу, то горы ошибок, и не одного сообщения.
http://alexan.wen.su
|
| |
| |
| Miha | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:36 | Сообщение # 81 |
Знающий
Оператор: Билайн
| Ребята, вот сегодня поверил новый локо на 3 телефонах SE^ W770i, k310i,w550i : когда заходишь в настройки-настройка ICQ-после того как пытаешься поставить в любом месте галочку-он просто ни ставит, а тупо каку бы сохраняет и нечего. На нокия 6320 все работает прекрасно, на моем SE k790i все прекрасно, а на тех выше перечисленных телефонах полная уренда и еще там подсветка также бывает отключается слишком быстро. Телефоны не перепррошитые, без глюков. Вот это все что могу пока сказать. Спасибо за внимание.
Miha
|
| |
| |
| ProVirus | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:59 | Сообщение # 82 |
Новичок
| Новая версия, ЗАШИБИСЬ! Чуваки вы круто замутили с лок-ид!!!!)))
|
| |
| |
| Miha | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:14 | Сообщение # 83 |
Знающий
| Нашел еще такой баг-если 2-3 раза смотреть инфу разных конатктов, то на 4 раз он может выдеть уже другую инфу, ни того конакта который нужен. Я это проверял только на своей старушке сеньке и все, ни знаю у кого как. Затвра проверю на других трубках и отпишусь сразу же по мере возможности.
Miha
|
| |
| |
| Shoog | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:04 | Сообщение # 84 |
|
Знающий
Оператор: BeeLine
| Хм.. 1. скачал лок , поставил свою графику , поставил скин дичата - все ок, работает норм 2. решил подписать прогу и перенести на память телефона - скин дичата не грузится 3. подписанный лок вернул обратно на карту памяти - скин дичата не подходит. Странно однако..
|
| |
| |
| BlackRaiDe | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:27 | Сообщение # 85 |
Знающий
Оператор: МегаФон
| Хм. Сейчас удалился один контакт, пытался снова добавить, но на пятой попытке забил. Все время выскакивает ошибка 156 (Ошибка добавления контакта). Пришлось с компа добавлять :-( LocID 1.18 p28 Vandal79: да такое и у меня есть ошибку выдает. И насчет инфы о контакте тоже нажимаешь и ничего не происходит при поиске, это в версии 1.18 р30
[Your potential - is Zero]
Сообщение отредактировал Vandal79 - Воскресенье, 01.03.2009, 04:21 |
| |
| |
| Edminion | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 06:57 | Сообщение # 86 |
Знающий
Оператор: Tele2
| И ещё при переносе контакта в другую группу тоже возникает ошибка. На всех версиях было, эт тоже баг? Ba][: У меня такого нет. Только что перенес 4х человек и ни одной ошибки.
Rp: Protocol ICQ Server Java keys Compilation M.f. LocID D.S. пользоваться всем
Сообщение отредактировал Ba][ - Воскресенье, 01.03.2009, 07:37 |
| |
| |
| KpoJI4uXa | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 09:28 | Сообщение # 87 |
|
Знающий
Оператор: Мтс
| Не работает Личные данные,жму и ничего не происходит!Может кто помочь?

|
| |
| |
| Dimon-2142 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:00 | Сообщение # 88 |
|
Знающий
Оператор: ul-gsm
| массовая рассылка пишет ошибку!!
|
| |
| |
| Тын | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:59 | Сообщение # 89 |
|
Завсегдатый
Оператор: life:)
| Quote (Andrei___) не, у меня все работает, а ты че в своих данных модель телефона не указал, не понятно же с какой моделью у тебя проблема! у тебя аваторки включены? эта проблема возникает при включенных аватарках
|
| |
| |
| KpoJI4uXa | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:41 | Сообщение # 90 |
|
Знающий
Оператор: Мтс
| Andrei___, С телефоном всё в порядки,раньше ведь работало! Тын, Да включены,пасибо понятно теперь почему!ПРошу исправить

|
| |
| |