|
LocID 1.18 / 1.19 (beta)
|
|
| Ba][ | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
|
Помощник
Статус: Offline
Оператор: Utel
| Последняя тестовая версия 1.19 р71
Версия 1.18 / 1.19 Список изменений: Форум много комнат (автообновление) веб гейт для просмотра http://www.fayby.ru/locid/forum/ Аватары исправлены баги (стабильно работает интерфейс отображения контакта "отображать с аватар") При подмене клиентов QIP можно самому вписать версию Собрать эту версию можно в тестовом конструкторе Баги описывать так: 1) Модель телефона и прошивка (если не указаны в анкете, либо отличаются) 2) Версия / движек плагинов (если не является последней выпущеной) 3) Описание бага (где, когда, сколько) 4) Возможная причина бага 5) Удалось ли повторить баг Старайтесь не повторять посты с багами Пишем только по теме. Никакого флуда! Сообщения хоть чуть-чуть отходящие от темы будут удаляться. Сообщения типа "Версия не очень", "Не идет" или "Мне не понравилось" будут удаляться. Сообщения о табличке, посылающей в официальный конструктор будут удаляться. Это не баг!
In the game of life The strong survive...
Сообщение отредактировал SaRent1M - Четверг, 06.08.2009, 06:44 |
| |
| |
| sk8er666 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:20 | Сообщение # 46 |
|
Знающий
Оператор: Смартс
| Justice, заметь эта табличка только в этой бета версии начала появляться, и по моему дело всё не в том как криво вставляют и какие иконки. И ЗА ЧТО МОИ СООБЩЕНЯ УДАЛЯЮТ ВРОДЕ Я НИКАКИХ ПРАВИЛ ОСОБО НЕ НАРУШАЮ!!!!!! Добавлено (26.02.2009, 20:20) --------------------------------------------- Однако на если запустить LocID на эмуляторе на компе то ВСЕ!!! выще перечисленные баги, работают нормально и таблички нету!!!! SaRent1M: У меня тоже эта табличка есть . Весь logo закрывает (((Чет там про конструктор ссылка )) Vandal79: скорее всего это в конструкторе,но об это я сообщил,исправят наверное
Кому не лень пишите мне в асю, поболтаем.
Сообщение отредактировал Vandal79 - Четверг, 26.02.2009, 22:41 |
| |
| |
| Crefliz | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:04 | Сообщение # 47 |
Знающий
Оператор: Beeline
| Если поставить картинку на фон или скин из дичата, то контекстное меню в КЛ(там где выбор, в белый список, в авточат) не отображаеца, оно есть но его не видно, тоже самое и в чате... сидишь и пытаешься вспомнить какая по счёту кнопка авторизации писали об это, поставь прозрачность заголовка на минимум
Сообщение отредактировал justice - Пятница, 27.02.2009, 05:10 |
| |
| |
| yaoleg | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:48 | Сообщение # 48 |
|
Завсегдатый
Оператор: Билайн, МТС (Москва); Киевстар
| Версия 1.18 р29 (без форума): работает стабильно (как впрочем и 1.17 р27) описанные выше баги на моем телефоне не наблюдаются. Графику и звуки ставлю во все сборки свою (архиватором), упомянутая надпись не выскакивает. -Потребление "heap" увеличилось незначительно (в тел. 2 Мб динамического "heap", общий объём оперативки - 5 Мб). -Аватары перестали двоить, но не со всех контактов загружаются. В КЛ не отображаются (перепробовал все варианты настроек). -Для чего предназначена "очистка памяти" в настройках аватаров?
|
| |
| |
| Desperanto | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:56 | Сообщение # 49 |
|
Знающий
Оператор: МегаФно
| что бы не вылазило сообщение об обновлении, снесите с компа из джима файл options.txt и session.txt, правдо теперь вы не сможите обновить именно вашу сборку на точно такую же через пункт О ПРОГРАММЕ...хипа есть столько, глюков нет.
SE C702 R3EA037 + SE W995 R1EA033
|
| |
| |
| Neon | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:04 | Сообщение # 50 |
|
Художник =)
Оператор: Мтс, Билайн
| Надо собирать на официальном конструкторе...то есть ни одна программа не будет работать...
|
| |
| |
| Mak646 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:08 | Сообщение # 51 |
|
Знающий
Оператор: МТС
| собрал сегодня утром. за день 3 раза тупо сам закрылся.
|
| |
| |
| WanteS | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:53 | Сообщение # 52 |
|
Заслуженный художник форума
Оператор: Megafon
| В предыдущих версиях такого у меня не было,поэтому буду писать именно сдесь!при включенном расширином режиме клавишь несколько раз стоит нажать на ноль и приложение выдает ошибку типа:StringInexOut ofBounds java/lang/StringIndex out of BoundsException!в ранних версиях такого не было,только сейчас заметил!
|
| |
| |
| BlackRaiDe | Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:20 | Сообщение # 53 |
Знающий
Оператор: МегаФон
| WanteS, сейчас специально включил Лок, раз 100 за минуту нажал этот злосчастный ноль - ничего не произошло. Собирал в конструкторе)) Видать аппаратная несовместимость, либ сборка такая у тебя Кстати некую выскакивающую надпись-фантом тож ни разу не видел. Недоумеваю о чем говорят.. Вы хоть фоткните её и покажите. Интересно ж позыркать 
[Your potential - is Zero]
Сообщение отредактировал BlackRaiDe - Пятница, 27.02.2009, 02:22 |
| |
| |
| Сергей | Дата: Пятница, 27.02.2009, 06:34 | Сообщение # 54 |
Знающий
Оператор: МТС
| На счет нуля. У меня эта проблема тоже была. Еще в самых первых версиях. Сделал в настройках горячих клавиш обычные а не расширенные. И хоть сколько щас ноль нажимай ни че не вылетает. Просто открывается око
Сообщение отредактировал Сергей - Пятница, 27.02.2009, 06:36 |
| |
| |
| sk8er666 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:42 | Сообщение # 55 |
|
Знающий
| Ещё не показывает в пункте о программе последнюю версию!
|
| |
| |
| meffod | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:24 | Сообщение # 56 |
Знающий
Оператор: Beeline
| Насчет надписи о неоригинальной версии. Если использовать мидлент собраный на тестовом конструкторе то работает на ура, но стоит заменить хотябы один графический фаил или звуковой то появляется надпись. удаление файлов options.txt и session.txt не помогло, нашел метод это сделал JAD фаил черз онлайн генератор, использовал переделанный мидлент надпись пропала
|
| |
| |
| sk8er666 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:27 | Сообщение # 57 |
|
Знающий
| Я не могу одного понять почему у большенства лаги и эта табличка а при запуски LocIDa на эмуляторе на компе ни единого бага!!! Добавлено (27.02.2009, 12:27) --------------------------------------------- Ещё я заметил чо из за этой таблички об неоригинальной версии не удаётся сертифицировать мидлет!!!
|
| |
| |
| armaturbatyr | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:42 | Сообщение # 58 |
Новичок
Оператор: Мегафон
| работает все без проблем пока... Спасибо разработчикам!!
|
| |
| |
| BlackRaiDe | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:58 | Сообщение # 59 |
Знающий
| Quote Если использовать мидлент собраный на тестовом конструкторе то работает на ура, но стоит заменить хотябы один графический фаил или звуковой то появляется надпись. удаление файлов options.txt и session.txt не помогло, нашел метод это сделал JAD фаил черз онлайн генератор, использовал переделанный мидлент надпись пропала бред... я заменил всю графику под чистую и оставил родной JAD. И не наблюдаю никаких табличек. Quote Я не могу одного понять почему у большенства лаги и эта табличка а при запуски LocIDa на эмуляторе на компе ни единого бага!!! что еще раз подтверждает возможную аппаратную несовместимость/особенность работы
[Your potential - is Zero]
Сообщение отредактировал BlackRaiDe - Пятница, 27.02.2009, 12:59 |
| |
| |
| seg0ro | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:02 | Сообщение # 60 |
|
Новичок
| заметил следующее: 1 avatar:: 2 переведите avatar_menu 3 сделайте по аналогии с выключением/включением звука, выключение/включение шарика радости то есть: он выключен- надпись:включить шарик, он включен- выключить шарик (так логичнее и удобнее на мой взгляд) 4 исправьте проверку новой версии, а то показывает ...Error: null Вроде все А так все норм, багов не заметно vandal79:про аватары уже писали,читайте форум прежде чем писать
Сообщение отредактировал Vandal79 - Пятница, 27.02.2009, 14:15 |
| |
| |