|
LocID 1.18 / 1.19 (beta)
|
|
| Ba][ | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
|
Помощник
Статус: Offline
Оператор: Utel
| Последняя тестовая версия 1.19 р71
Версия 1.18 / 1.19 Список изменений: Форум много комнат (автообновление) веб гейт для просмотра http://www.fayby.ru/locid/forum/ Аватары исправлены баги (стабильно работает интерфейс отображения контакта "отображать с аватар") При подмене клиентов QIP можно самому вписать версию Собрать эту версию можно в тестовом конструкторе Баги описывать так: 1) Модель телефона и прошивка (если не указаны в анкете, либо отличаются) 2) Версия / движек плагинов (если не является последней выпущеной) 3) Описание бага (где, когда, сколько) 4) Возможная причина бага 5) Удалось ли повторить баг Старайтесь не повторять посты с багами Пишем только по теме. Никакого флуда! Сообщения хоть чуть-чуть отходящие от темы будут удаляться. Сообщения типа "Версия не очень", "Не идет" или "Мне не понравилось" будут удаляться. Сообщения о табличке, посылающей в официальный конструктор будут удаляться. Это не баг!
In the game of life The strong survive...
Сообщение отредактировал SaRent1M - Четверг, 06.08.2009, 06:44 |
| |
| |
| SSKlord | Дата: Среда, 06.05.2009, 07:52 | Сообщение # 526 |
|
Знающий
Оператор: МТС
| demon1010, null появляется только на нокии. И вроде текст ограничился. Такое стало с р50.
###ГРАФ###Loc-ID
|
| |
| |
| demon1010 | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:26 | Сообщение # 527 |
Знающий
Оператор: MTS, MegaFon
| SSKlord,спасибо за пояснение!
Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| jkR | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:49 | Сообщение # 528 |
|
Знающий
| В версии p52 ОЧЕНЬ много спама с авторизацией... Только за вчерашней день такое повторилось раз 7... И сегодня раза 3... Подобное в других версиях наблюдалось очень редко... Часто вылезает ошибка, связанная с памятью... Например, когда хотел добавить контакт в список... :(
|
| |
| |
| LAPATUN | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:06 | Сообщение # 529 |
Знающий
Оператор: Tele 2
| SE w810i r4ea031-баг такой что когда человека добавляю то он все равно находится в оффлайне.чтоб он появился надо в ручную статус проверять.и еще-меня авторизовывают а если выйти и зайти опять авторизации нет.на ранних версиях такого ен было
|
| |
| |
| SSKlord | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:20 | Сообщение # 530 |
|
Знающий
| LAPATUN, Это не баг просто значит у человека надо авторизироваться после авторизации он будет у тебя в он-лайне. На счет авторизации где то читал что это сново на сервере ICQ что то мудрят. По этому и сбои авторизации.
###ГРАФ###Loc-ID
|
| |
| |
| yaoleg | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:52 | Сообщение # 531 |
|
Завсегдатый
Оператор: Билайн, МТС (Москва); Киевстар
| SSKlord, demon1010, ситуация с кнопками в редактировании сообщения Х-статуса у меня на LG такая же. Просто не хотелось повторяться за demon1010 :) jkR, крайне сомнительно, что спамом тебя завалили из-за Loc'а. Скорее всего это совпадение, а на компе одного из твоих друзей, в КЛ ICQ-клиента которого ты находишься, объявился вирус-шпион, который и отправил гулять всю базу контактов (вместе с твоим) по net'у. У меня несколько десятков контактов плюс с десяток ботов и всё О.К. От тебя теперь уже ничего не зависит. Включай антиспам. :)
Сообщение отредактировал yaoleg - Среда, 06.05.2009, 16:04 |
| |
| |
| SSKlord | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:03 | Сообщение # 532 |
|
Знающий
| yaoleg, я писал на счет null. А на счет кнопки это появилось всвязи добавления буфера обмена. Говорил фею не раз должен вроде как исправить.
###ГРАФ###Loc-ID
|
| |
| |
| yaoleg | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:08 | Сообщение # 533 |
|
Завсегдатый
Оператор: Билайн, МТС (Москва); Киевстар
| С "null" у меня также один в один с demon1010.
|
| |
| |
| jkR | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:03 | Сообщение # 534 |
|
Знающий
| Quote (yaoleg) jkR, крайне сомнительно, что спамом тебя завалили из-за Loc'а. Скорее всего это совпадение, а на компе одного из твоих друзей, в КЛ ICQ-клиента которого ты находишься, объявился вирус-шпион, который и отправил гулять всю базу контактов (вместе с твоим) по net'у. У меня несколько десятков контактов плюс с десяток ботов и всё О.К. От тебя теперь уже ничего не зависит. Включай антиспам. :) Спасибо за разъяснения... Вчера с лока, а сегодня и с инфиума... Будем анти-спам врубать... :)
|
| |
| |
| demon1010 | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:39 | Сообщение # 535 |
Знающий
Оператор: MTS, MegaFon
| Кстати, вроде нигде не нашел, чтобы об этом писали. Не помню с какой версии это началось...Дело такое: раньше в игре х-о если должен ходить ты, то в стрелочке вверху был и Х, а теперь пропал и не очень удобно стало. (мелочь, но все же)
Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| Wantuz | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:30 | Сообщение # 536 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон Центр
| Почему то не появляются конверт нового сообщения когда заблокировано Иногда
|
| |
| |
| _R@ider_ | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:25 | Сообщение # 537 |
|
Знающий
Оператор: Ульяновск-GSM
| +1,тоже это заметил,или ещё,бывает так:показывает что пришло одно сообщение,а когда смотришь,там сообщений 6-7 например,поправьте пожалуйста Добавлено (07.05.2009, 21:25) --------------------------------------------- Еще во всплывающем меню единственное чего не хватает,это пункта ''Профиль''
|
| |
| |
| Wantuz | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:58 | Сообщение # 538 |
|
Знающий
| Пс. Др было вчера у парня Шариков так и не было вообще(пробовал инфу его смотреть не раз) Не узнал бы пока сам он мне про др не сказал
|
| |
| |
| DarK | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:20 | Сообщение # 539 |
|
Знающий
| Wantuz, а может у него в инфе не указана дата рождения??? у меня всё отлично работает и нареканий нет
|
| |
| |
| Wantuz | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:42 | Сообщение # 540 |
|
Знающий
| Указана правильно, ну если не у всех, значит у мну может косяк такой. Тогда остаются только конверты...
|
| |
| |