|
LocID 1.18 / 1.19 (beta)
|
|
| Ba][ | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
|
Помощник
Статус: Offline
Оператор: Utel
| Последняя тестовая версия 1.19 р71
Версия 1.18 / 1.19 Список изменений: Форум много комнат (автообновление) веб гейт для просмотра http://www.fayby.ru/locid/forum/ Аватары исправлены баги (стабильно работает интерфейс отображения контакта "отображать с аватар") При подмене клиентов QIP можно самому вписать версию Собрать эту версию можно в тестовом конструкторе Баги описывать так: 1) Модель телефона и прошивка (если не указаны в анкете, либо отличаются) 2) Версия / движек плагинов (если не является последней выпущеной) 3) Описание бага (где, когда, сколько) 4) Возможная причина бага 5) Удалось ли повторить баг Старайтесь не повторять посты с багами Пишем только по теме. Никакого флуда! Сообщения хоть чуть-чуть отходящие от темы будут удаляться. Сообщения типа "Версия не очень", "Не идет" или "Мне не понравилось" будут удаляться. Сообщения о табличке, посылающей в официальный конструктор будут удаляться. Это не баг!
In the game of life The strong survive...
Сообщение отредактировал SaRent1M - Четверг, 06.08.2009, 06:44 |
| |
| |
| justice | Дата: Пятница, 08.05.2009, 07:40 | Сообщение # 541 |
|
Знающий
Оператор: Megafon Сибирь
| если включить сохранение XTraz в историю, то после прочтения х статуса, в истории нет пробела между Заголовком XTraz и описанием. Например когда XTraz в чате выглядит так Иду домой В истории сохраняется: Идудомой
justice will overtake each of us. it is not important for what.
|
| |
| |
| VkG | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:10 | Сообщение # 542 |
|
Новичок
| На телефоне Nokia 6300 при попытке сохранения x-статуса при нажатии на центр. клавишу появляется слово null и приходится сохранять через левую клавишу. что такое?
|
| |
| |
| demon1010 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:15 | Сообщение # 543 |
Знающий
Оператор: MTS, MegaFon
| VkG, я об этом уже писал. Это встречается у nokia и у некоторых LG. Это все пока тестовые версии. К релизу должны исправить.
Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| ScoR | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:17 | Сообщение # 544 |
Знающий
| p52 запорол мой телефон 6131...при попытке запуска аси,телефон вырубился....больше не включался...
|
| |
| |
| demon1010 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:19 | Сообщение # 545 |
Знающий
| В конструкторе выложена версия р53! Добавлено (08.05.2009, 19:19) --------------------------------------------- Все вроде осталось с р52 и даже в пункте О программе показывает последний тест р52.
Сообщение отредактировал demon1010 - Суббота, 09.05.2009, 00:22 |
| |
| |
| _R@ider_ | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:29 | Сообщение # 546 |
|
Знающий
Оператор: Ульяновск-GSM
| Уже есть 54 кто знает,напишите пожалуйста,что исправили,и что нового?
|
| |
| |
| demon1010 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:50 | Сообщение # 547 |
Знающий
| Быстро ребята работают! р54 у меня на 6233 вообще вылетает при загрузке программы.Первый раз такое встретил. Правда с телефона собирал и загружал,может дело в этом.
|
| |
| |
| ScoR | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:56 | Сообщение # 548 |
Знающий
| А мне теперь не на чем асю проверять))) P.S.сорри что не в тему
|
| |
| |
| Бесёнок | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:09 | Сообщение # 549 |
Новичок
Оператор: Теле2
| собрала p54 при загрузке выдает ошибку приложения в чем может быть причина?
|
| |
| |
| SMG-team | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:12 | Сообщение # 550 |
|
Новичок
| здравствуйте у меня местная связь он gsm эти 2 дня стало подключатся так, доходит полоска до тправки данных и потом все снчала и так все попытки!!! подскажите что делать, так как я центре поддержки я ничего не получил
|
| |
| |
| yaoleg | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:24 | Сообщение # 551 |
|
Завсегдатый
Оператор: Билайн, МТС (Москва); Киевстар
| р54 font: Название говорит само за себя - добавлен графический шрифт в основное и вспомогательные меню (во всплывающем - нет). В конструкторе на выбор два вида шрифтов: стандартный и графический Jimm'овский. Поставил себе для теста Jimm'овский. Смотрится неплохо, но на моём экране 240х320 уж очень мелковат. У меня зрение далёко от 100-процентного и пользоваться им практически нереально. Скорее всего откажусь от граф. шрифта (если только не будет возможности создавать свой шрифт, надеюсь :)). Да с ним ещё и довольно ощутимо выросло потребление "heap" (хотя это-то как раз естественно). Других новшеств пока не обнаружил, как и исправления багов и ошибок описанных при тесте р52. Повторяться нет смысла. demon1010, Бесёнок, если собирать Loc через телефон, то в 80% он потом или не запускается или здорово глючит. По крайней мере у меня так и уже давно. Иногда даже невозможно распаковать jar-архив и заглянуть внутрь - архиватор выдаёт ошибку. Мало того, заметил, что при скачивании через комп виндовым загрузчиком ситуация часто повторяется. Единственный выход - закачивать сборку через менеджер загрузок с поддержкой докачки (типа "Download Master"). Этот метод меня ещё ни разу не подвёл. Попробуйте. :)
Сообщение отредактировал yaoleg - Пятница, 08.05.2009, 21:14 |
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:45 | Сообщение # 552 |
|
Помощник
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
| вообще выдает ошибку после с борки; Ошибка 404 Файл не найден Запрашиваемая вами страница не существует или вы вводите адрес не правильно. Убедитесь что вы запрашиваете правильную страницу. Попробуйте набрать адрес ещё раз. Пожалуйста, убедитесь что ваш файрвол не модифицирует адреса. Если вы используете прокси, попробуйте отключить его.
Все мы люди и все мы ошибаемся
|
| |
| |
| defaultNick4085 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:48 | Сообщение # 553 |
|
Новичок
| А у меня каждый раз размер файла меняется то 230 кб то 720
|
| |
| |
| yaoleg | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:54 | Сообщение # 554 |
|
Завсегдатый
Оператор: Билайн, МТС (Москва); Киевстар
| Vandal79, сейчас собрал сборку со стандартным шрифтом - скачать не смог: тоже пишет об отсутствии файла. Остаётся только ждать. --------------------------------------------------------------------------------------- Вернулся в конструкторе на предыдущую страницу (конфигурацию сборки не менял), опять "собрать" и всё скачалось о.к. (через Download Master, естественно). defaultNick4085, посмотри мой предыдущий пост.
Сообщение отредактировал yaoleg - Пятница, 08.05.2009, 21:15 |
| |
| |
| eniseyu | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:39 | Сообщение # 555 |
|
Знающий
Оператор: Utel ; Life
| Собирал 1.19p54 и телами P1i, K550i и двумя компами, качал и загрузчиком винды и доуландом и флеш-жетом! Итог везде один скачивается,устанавливается но при запусе полосы по бокам доходят до середины и "Ошибка приложения". Я поинтерисовался-так у многих! ==================== Верните управление звуком и виброй на тач-скрин!!!
Сообщение отредактировал eniseyu - Пятница, 08.05.2009, 22:03 |
| |
| |