|
LocID 1.18 / 1.19 (beta)
|
|
| Ba][ | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
|
Помощник
Статус: Offline
Оператор: Utel
| Последняя тестовая версия 1.19 р71
Версия 1.18 / 1.19 Список изменений: Форум много комнат (автообновление) веб гейт для просмотра http://www.fayby.ru/locid/forum/ Аватары исправлены баги (стабильно работает интерфейс отображения контакта "отображать с аватар") При подмене клиентов QIP можно самому вписать версию Собрать эту версию можно в тестовом конструкторе Баги описывать так: 1) Модель телефона и прошивка (если не указаны в анкете, либо отличаются) 2) Версия / движек плагинов (если не является последней выпущеной) 3) Описание бага (где, когда, сколько) 4) Возможная причина бага 5) Удалось ли повторить баг Старайтесь не повторять посты с багами Пишем только по теме. Никакого флуда! Сообщения хоть чуть-чуть отходящие от темы будут удаляться. Сообщения типа "Версия не очень", "Не идет" или "Мне не понравилось" будут удаляться. Сообщения о табличке, посылающей в официальный конструктор будут удаляться. Это не баг!
In the game of life The strong survive...
Сообщение отредактировал SaRent1M - Четверг, 06.08.2009, 06:44 |
| |
| |
| _R@ider_ | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:01 | Сообщение # 571 |
|
Знающий
Оператор: Ульяновск-GSM
| Хех,странно...у меня граф. шрифт работает ТОЛЬКО в чате в меню обычный стандартный шрифт...
|
| |
| |
| blackmax | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:07 | Сообщение # 572 |
Знающий
Оператор: МТС
| А где можно найти новые шрифты?
|
| |
| |
| Тын | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:11 | Сообщение # 573 |
|
Завсегдатый
Оператор: life:)
| хтел узнать, что за новые сообщения во вевидящем оке начали вылазить, мол контакт не из списка сканирует меня. что под этим подразумивается? и можно ли это как то выключить
|
| |
| |
| Yagun | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:48 | Сообщение # 574 |
Новичок
Оператор: Djuice
| Означает что ктото не из твоего контакт листа читает твоё инфо
|
| |
| |
| yaoleg | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:55 | Сообщение # 575 |
|
Завсегдатый
Оператор: Билайн, МТС (Москва); Киевстар
| Quote (_R@ider_) Хех,странно...у меня граф. шрифт работает ТОЛЬКО в чате в меню обычный стандартный шрифт... _R@ider_, да пока он вообще у всех по разному отображается. У меня, например, с точностью до наоборот: только в меню, а в чате - нет. У некоторых так и не отображается вовсе, только стандартный. Плюс, начали прсматриваться какие-то странные переливы цвета во всплывающем меню и курсоре. Это первая тестовая версия с граф. шрифтом, всё вполне объяснимо. :) Quote (blackmax) А где можно найти новые шрифты? blackmax, пока нигде. Уже писал выше, шрифты от D[i]Chat пока не подходят (по крайней мере у меня, с языковым пакетом UTF-8). Ещё раз повторюсь: это первая тестовая версия с граф. шрифтом, не ждите сразу многого.
Сообщение отредактировал yaoleg - Воскресенье, 10.05.2009, 19:57 |
| |
| |
| Хочунаручки | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:46 | Сообщение # 576 |
Знающий
Оператор: Мегафон
| Сегодня p54 Light вылетел. Не знаю отчего, посидел 5 минут подключенным, не особо много с кем общался, так что хипа было много свободного. Просто появилась ошибка приложения ( что-то Array ... ля-ля-ля и в конце 10>=10
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
| |
| |
| yaoleg | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:15 | Сообщение # 577 |
|
Завсегдатый
Оператор: Билайн, МТС (Москва); Киевстар
| Хочунаручки, судя по первому слову описания ошибки, вполне возможно, что кто-то пытался передать тебе слишком большое сообщение, которое твой телефон просто не в состоянии был принять целиком. Или была утечка "heap" (в р54 у меня периодически такое наблюдается) и при приходе даже небольшого сообщения приложение вылетело. Не буду утверждать, что это действительно так (многие ошибки часто толкуются двояко, да и описание ошибки ты привёл не полностью), но это наиболее вероятное объяснение. Остаётся надеяться, что автоочистку "heap" приведут в порядок и всё вернётся на "круги своя"... :)
Сообщение отредактировал yaoleg - Воскресенье, 10.05.2009, 20:19 |
| |
| |
| demon1010 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:14 | Сообщение # 578 |
Знающий
Оператор: MTS, MegaFon
| Простите,пожалуйста, если вдруг повторяюсь, но времени нет на поиски. Мелочь, но все же. В игре х-о опечатка. Вместо ничья написано ничЪя. Давненько это заметил.
Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| Тын | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:37 | Сообщение # 579 |
|
Завсегдатый
Оператор: life:)
| Yagun, то, что аська сообщает, что ктото читает мою инфу - это невозможно, т.к. протокол ICQ это не поддерживает
|
| |
| |
| voxel | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:29 | Сообщение # 580 |
Знающий
Оператор: Пчелайн, Яйца, Мега.
| Тын, на счет выключить - не знаю, а означает это что Вас кто-то добавил в свой список контактов.
http://alexan.wen.su
|
| |
| |
| evtev | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:55 | Сообщение # 581 |
|
Новичок
Оператор: BeeLine, Utel
| У меня 2 вопроса: 1. Зачем в настройках 2 раза очистка хипа? 2. Что такое миничат? (разницы с on/off опцией не заметил). ps Баг с правкой личных данных остался, как только нажимаю правка всё! Ошибка приложения. (Nokia 5300 XpressMusic Black, прошивка 07.20).
Сообщение отредактировал evtev - Понедельник, 11.05.2009, 13:00 |
| |
| |
| NewSky | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:56 | Сообщение # 582 |
|
Завсегдатый
Оператор: MTS
| 1 -вторая очистка хипа, это дополнительная(насколько я понимаю, это экспериментально. Кому повезет у того будет очищать, кому не повезет будет дико тормозить ) 2 мини чат, это когда в чате вместо ника и времени показывает стрелочки < >
design by New Sky©
|
| |
| |
| SSKlord | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:34 | Сообщение # 583 |
|
Знающий
Оператор: МТС
| blackmax, Можно самому сделать! Изменяешь файл font.png в том же порядке что и в оригинале!!!
###ГРАФ###Loc-ID
|
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:08 | Сообщение # 584 |
|
Помощник
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
| Тын, было это и у меня не раз,Да читает моё инфо.После этого контакт присылает на авторизацию. Сами пробовали с новым номером просматривать моё инфо тоже самое выдает. Если не возможно то как это объяснить?
Все мы люди и все мы ошибаемся
|
| |
| |
| nooblesss | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:51 | Сообщение # 585 |
|
Новичок
Оператор: Ё-Казань
| собрал лок 1.19 р54 light, в меню нет кнопки "Плагины". собирал полную версию, тоже самое
|
| |
| |