|
LocID 1.18 / 1.19 (beta)
|
|
| Ba][ | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
|
Помощник
Статус: Offline
Оператор: Utel
| Последняя тестовая версия 1.19 р71
Версия 1.18 / 1.19 Список изменений: Форум много комнат (автообновление) веб гейт для просмотра http://www.fayby.ru/locid/forum/ Аватары исправлены баги (стабильно работает интерфейс отображения контакта "отображать с аватар") При подмене клиентов QIP можно самому вписать версию Собрать эту версию можно в тестовом конструкторе Баги описывать так: 1) Модель телефона и прошивка (если не указаны в анкете, либо отличаются) 2) Версия / движек плагинов (если не является последней выпущеной) 3) Описание бага (где, когда, сколько) 4) Возможная причина бага 5) Удалось ли повторить баг Старайтесь не повторять посты с багами Пишем только по теме. Никакого флуда! Сообщения хоть чуть-чуть отходящие от темы будут удаляться. Сообщения типа "Версия не очень", "Не идет" или "Мне не понравилось" будут удаляться. Сообщения о табличке, посылающей в официальный конструктор будут удаляться. Это не баг!
In the game of life The strong survive...
Сообщение отредактировал SaRent1M - Четверг, 06.08.2009, 06:44 |
| |
| |
| SSKlord | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:22 | Сообщение # 601 |
|
Знающий
Оператор: МТС
| Dok, В крации в блокноте символы пишутся в полном соответствии что в образце, "-" вверх и низ строки отмечается ниже идет строка где "-" отмечается конец и начало символа. P.S. FAy вроде сегодня выложит конвертор на JAVA. Добавлено (14.05.2009, 15:22) --------------------------------------------- Dok, И вот наконецто F.A.Q. от FAy F.A.Q
###ГРАФ###Loc-ID
|
| |
| |
| VAKHRAMOFF | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:16 | Сообщение # 602 |
Знающий
Оператор: СМАРТС
| 1) Nokia все версии, стандартное ПО, не прошивался. 2) Версия 1,19 p 55. Версия или lite или full, просто не знаю! 3) Не ищет контактов. Пишу номер и "выскакивает" ошибка такого типа: "" 4) Причина - наверное, тестовая версия. Неправильно написан класс файла с расширением (.class), где-то есть ненужный код, опять может быть в классах. 5) Баг повторяется, естественно, всё время... Пробовал исправлять - не получилось((( Я просто свою аську на базе вашей выпускаю, и люди некоторые жалуются, да и сам я не рад!(
|
| |
| |
| Ro_jA | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:53 | Сообщение # 603 |
|
Знающий
| у меня с очень многими движками плагинов пропадает картинка "печатает", ну а звук я вообще ни разу не слышал
ПрЭвэД усеМ ВЭдмЭдяМ
Сообщение отредактировал Ro_jA - Четверг, 14.05.2009, 18:53 |
| |
| |
| SSKlord | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:00 | Сообщение # 604 |
|
Знающий
| VAKHRAMOFF, У меня такая ошибка выскакивала когда пользовался буфером телефона и именно когда вставляешь в строку где надо писать уин если просто вбиваешь то нормально! Повторюсь раньше сейчас же буфером не пользуюсь. Да и ошибки этой больше нет.
###ГРАФ###Loc-ID
|
| |
| |
| Хочунаручки | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:58 | Сообщение # 605 |
Знающий
Оператор: Мегафон
| Ba][, плз, пост в шапке темы хоть редактируй иногда, а то запустил малясь (ставь "+", если проблема исправлена), например, это касается: - Нельзя просмотреть личную инфу если стоит гакочка "авто аватары в инфо" - В поиске у найденных контактов нельзя посмотреть инфо о контакте. Постоянно происходит ошибка, и сразу же прога вылетает. Вроде как эти проблемы уже испралены! =)
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
| |
| |
| yaoleg | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:17 | Сообщение # 606 |
|
Завсегдатый
Оператор: Билайн, МТС (Москва); Киевстар
| Quote (Ro_jA) у меня с очень многими движками плагинов пропадает картинка "печатает", ну а звук я вообще ни разу не слышал Ro_jA, уверен, что у тебя всё в порядке с настройками? Просто это функция всегда работала корректно. Проверь, что стоит у тебя в настройках оповещения о наборе. Должен стоять "Звуковой файл", проверь соответствие названия и расширения звукового файла, если вдруг не совпадает (ставил свою звуковую схему), то вбей вручную имя файла вместе с расширением (.mp3, .wav и т.д.). Ещё, если заходишь под статусом "невидимый", то сообщения о наборе обычно не проходят - клиент собеседника тебя не видит. Новые сборки старайся ставить "начисто", при установке же поверх, хотя бы пререпроверяй настройки (но без гарантии корректной работы!). Я обычно ставлю новую сборку отдельно, "начисто", после тестирования и выявления ньюансов пересобираю свой комбайн с новой версией и ставлю его поверх старого. Настройки перепроверяю, если со временем выползают глюки не выявленные ранее, то приходится сносить и ставить комбайн "начисто". Большинство настроек Loc'а у меня забито в options_txt (описано в соответствующей теме форума).
Сообщение отредактировал yaoleg - Пятница, 15.05.2009, 00:44 |
| |
| |
| Хочунаручки | Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:51 | Сообщение # 607 |
Знающий
Оператор: Мегафон
| Quote (yaoleg) Должен стоять "Звуковой файл" Вроде как должно стоять хотя бы "Только отображение". Но можно и "Звуковой файл" =)
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
| |
| |
| yaoleg | Дата: Пятница, 15.05.2009, 05:48 | Сообщение # 608 |
|
Завсегдатый
| Хочунаручки, просто Ro_jA написал, что у него не только пропадает картинка "Печатает", а и звук вообще он ни разу не слышал. Поэтому я и написал, что в настройках должен быть выбран "Звуковой файл" и посоветовал проверку его соответствия. А так, всё верно, для оповещения должно стоять хотя бы "Только отображение".
|
| |
| |
| lena012784 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:15 | Сообщение # 609 |
|
Знающий
Оператор: Мотив
| У меня на последних версиях не блокируются клавиши, пишет ошибку и постоянно вылетае
И мужчина, и женщина свободны! Только свободны они по-разному... У мужчины свобода звучит "что хочу, то и делаю"! А у женщины "чего НЕ хочу, того НЕ делаю"...
|
| |
| |
| @TAURUS@ | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:41 | Сообщение # 610 |
Новичок
| Пункт 1 - указан в профиле Пункт 2 - 1.19 p54 (хотя и в предыдущих версиях были проблемы и в p55 тоже) Пункт 3 - а) при входе в аську когда написано загрузка контактов сама загрузка длится около минуты, это странно, т.к. в ранней версии такого не наблюдалось. Приходится ждать реально около минуты... (это наблюдается лишь в версиях 1.19, в ранних все было нормально) б) про звук скажу - звука typing у меня нет НИКОГДА (!), при изменении настроек на Звуковой файл ничего этого не сохраняется и сбрасывается на индикатор того, что мне пишут. Такое уже давно, и появилось на Jimm 0.6.0b, ничего LocID не изменилось в этом плане... Есть ещё вопрос, какой программой можно изменить размеры анимированных смайлов?! У меня стоит 49 стандартных, но я хотел бы 52 от Neo, но они чуть больше разрешением и поэтому мой телефон постоянно глючит.... Очистка чатов не помогает почти ни как. Что можно сделать, подкажите пожалуйста Заранее спасибо, извините, если указанные мной ошибки в приложении уже были отмечены
|
| |
| |
| yaoleg | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:18 | Сообщение # 611 |
|
Завсегдатый
| @TAURUS@, с вопросами по анимированным смайлам тебе в другую тему: Форум на Loc-ID.ru » К администрации » По конструктору » Анимированные смайлы. Кратко: необходимо уменьшить размер каждого аним.смайла (png-файла, он состоит из нескольких кадров расположенных в ряд) в каком-нибудь граф. редакторе (например, Photoshop'е). Программой JASC отредактировать animate.bin (нужно для каждого смайла в наборе задать новый размер кадра), в smiles.txt в первой строке указать новый размер смайлов. Форматы файлов описаны Ba]['ом в указанной выше теме. О программе для редактирования аним.смайлов (JASC) и о тех же форматах файлов подробно описано здесь: http://wiki.jimm.net.ru
Сообщение отредактировал yaoleg - Суббота, 16.05.2009, 00:01 |
| |
| |
| demon1010 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:00 | Сообщение # 612 |
Знающий
Оператор: MTS, MegaFon
| lena012784, а что именно напмсано когда вылезает ошибка? Скорее всего это нехватка хипа.
Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
| |
| |
| stalinets | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:55 | Сообщение # 613 |
Знающий
Оператор: Tele2
| Заметил вчера такой баг. Сборка p54 с планинами и аним.смайлами, но без форума. Модель сотового - SE W880i. Пытался отправить контакту фотку прямо с камеры ("отправить фото"), смотрю - бац, вместо изображения с камеры чёрный экран. Попробовал просто свернуть loc-ID и включить камеру - пишет ошибку типа "Запущено ява-приложение, закройте его и снова запустите камеру". Проявляется это через раз, примерно 4 случая из 5 при попытке отправить фотку с камеры была такая фигня (чёрная область на месте, где должно быть изображение с камеры). В остальных случаях получалось отправить фотку. Проявляется, похоже, только после того, как подключился, так как сейчас вот просто запустил и свернул не подключаясь, - камера нормально работает. В ранних версиях лока (p4X) такого не наблюдалось. Перезагрузка как джимма Лок-ИД, так и самого телефона заметным образом не помогла.
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
Сообщение отредактировал stalinets - Пятница, 15.05.2009, 22:00 |
| |
| |
| Тын | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:34 | Сообщение # 614 |
|
Завсегдатый
Оператор: life:)
| stalinets, возможно это проблема телефона. ты не менял дрова камеры? если у тебя дрова от HeMo то у них была проблема с ява-приложениями
|
| |
| |
| stalinets | Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:10 | Сообщение # 615 |
Знающий
Оператор: Tele2
| Не, я пока ничего не делал с телефоном вообще - не прошивал и не изменял. Ну, через пару неделек я, как обычно, солью всю историю с этой p54 и установлю свежий к тому времени релиз, который, я не сомневаюсь, появится благодаря стараниям разработчиков. :) Если и там такое будет - тревогу подтвержду.
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
| |
| |