|
LocID 1.18 / 1.19 (beta)
|
|
| Ba][ | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
|
Помощник
Статус: Offline
Оператор: Utel
| Последняя тестовая версия 1.19 р71
Версия 1.18 / 1.19 Список изменений: Форум много комнат (автообновление) веб гейт для просмотра http://www.fayby.ru/locid/forum/ Аватары исправлены баги (стабильно работает интерфейс отображения контакта "отображать с аватар") При подмене клиентов QIP можно самому вписать версию Собрать эту версию можно в тестовом конструкторе Баги описывать так: 1) Модель телефона и прошивка (если не указаны в анкете, либо отличаются) 2) Версия / движек плагинов (если не является последней выпущеной) 3) Описание бага (где, когда, сколько) 4) Возможная причина бага 5) Удалось ли повторить баг Старайтесь не повторять посты с багами Пишем только по теме. Никакого флуда! Сообщения хоть чуть-чуть отходящие от темы будут удаляться. Сообщения типа "Версия не очень", "Не идет" или "Мне не понравилось" будут удаляться. Сообщения о табличке, посылающей в официальный конструктор будут удаляться. Это не баг!
In the game of life The strong survive...
Сообщение отредактировал SaRent1M - Четверг, 06.08.2009, 06:44 |
| |
| |
| JoKeR | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:37 | Сообщение # 991 |
Знающий
Оператор: TELE2
| Есть один небольшой недочет со смайлами. Смайл под номером 5 нельзя выбрать просто нажав на 5, так как если нажать на 5, то выбирается тот смайл, на котором стоит курсор!
|
| |
| |
| Данте | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:16 | Сообщение # 992 |
Знающий
| У мя в р65 всё отлично))) Лучшая пока на мой взгляд версия на Нокия 6300 всё отлично и без тормозов, анимация новая радует, глазу приятно)))) Правда плаг мейла жутко тормозит)) Но его я не юзаю, и ещё при включеном доп подключении на этапе ЧТЕНИЕ СООБЩЕНИЙ или ПОЛУЧЕНИЕ СПИСКА выдает Out of Bounds... Ну и конечно не забирать оффлайн сообщения((((
Выбор-единственное что действительно есть у человека.
|
| |
| |
| »S@veR« | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:42 | Сообщение # 993 |
|
Знающий
| Данте, а ты и не включай эти пункты Доп подключение и Не забирать оффлайн сообщения)))
Когда мы рождаемся-мы плачем, а все вокруг улыбаются... Надо прожить жизнь так, чтобы когда мы умирали- мы улыбались, а все вокруг...плакали...
|
| |
| |
| LAPATUN | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:52 | Сообщение # 994 |
Знающий
Оператор: Tele 2
| у меня не работает планин в 65 сборке переадрисация.нажимаю ноль эмоций.так же не работает плагин почта.вроде загрузил все письма и срузу же ошибка вылазит Добавлено (19.07.2009, 20:51) --------------------------------------------- вот ссылка на скрин ошибки Добавлено (19.07.2009, 20:52) --------------------------------------------- http://upwap.ru/492642
|
| |
| |
| Данте | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:58 | Сообщение # 995 |
Знающий
| Quote (»S@veR«) Данте, а ты и не включай эти пункты Доп подключение и Не забирать оффлайн сообщения))) И так не включаю))) Просто Не ЗАБИРАТЬ ОФФ СООБЩЕНИЯ меня не радует)
|
| |
| |
| »S@veR« | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:05 | Сообщение # 996 |
|
Знающий
| LAPATUN, проверь list.txt, скорее всего там дважды написано p.PlgRedirection 1. Это ошибка конструктора. Надо удались одну из записей в листе.
Когда мы рождаемся-мы плачем, а все вокруг улыбаются... Надо прожить жизнь так, чтобы когда мы умирали- мы улыбались, а все вокруг...плакали...
|
| |
| |
| Хочунаручки | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 03:03 | Сообщение # 997 |
Знающий
Оператор: Мегафон
| грамматическая ошибка в "О программе": практически в самом низу написано "о програМе тут - ..." еще в конструкторе каждый раз очепятка в слове "light", эта версия не исключение ну и еще.. beTa пишется с одной "t" не знаю, чего там с уменьшением потребления хипа, но если просто открыть лок p65 light, то свободно примерно 810-825 кб, а если с той же самой графикой и теми же самыми настройками открыть p54 light, то свободно 930-940 кб. остались те же самые ошибки приложения при попытке нажать "вставить" в строку ввода UIN поиска контактов при пустом буфере обмена, или если он заполнен текстом, или номером, но не из контекстного меню "копировать номер". остался тот же самый глюк, при котором не виден список серверов в настройках подключения (если на них не нажать что-нибудь для изменения, т.е. при просмотре просто очень узкая строка), та же самая ситуация и с полем введения версии Jimm. если снять галочку с дополнительного подключения - гораздо хуже подключается (то есть зависание на шаге "отправка данных" и переподключение, последний раз так и не удалось подключиться), но если поставить это подключение - выскакивает ошибка приложения при подключении (то есть отображается список и через полсекунды ошибка). остаюсь на p54 light ибо там с подключением все хорошо и хипа кушает меньше
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
Сообщение отредактировал Хочунаручки - Понедельник, 20.07.2009, 03:22 |
| |
| |
| Данте | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 07:07 | Сообщение # 998 |
Знающий
| Еще что обнаружил... Когда при активном меню контакта(в кл есть кнопка выбрать, появляется всплывающее меню: меню контакта, проверить, и тд...) заходишь в главное меню, а потом выходишь назад выдает Оут оф Боундс, думаю стоит убрать возможность входа в главное меню при активном меню контакта...
|
| |
| |
| LAPATUN | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:46 | Сообщение # 999 |
Знающий
Оператор: Tele 2
| »S@veR«, удалял,все равно не работает
|
| |
| |
| Zeega | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:02 | Сообщение # 1000 |
|
Новичок
| у меня на 65ой сборке не работает отчет о доставке, т.е отправляю сообщение и не знаю дошло оно или нет
|
| |
| |
| Vandal79 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:52 | Сообщение # 1001 |
|
Помощник
Оператор: Мегафон,Ё-GSM(Смартс)
| LAPATUN, прописан то он правильно там, если Да то Скачай из темы плагины от Esprit там точно рабочий я сам вставлял оттуда и свой лист тхт тоже работает отлично
Все мы люди и все мы ошибаемся
|
| |
| |
| KpoJI4uXa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:17 | Сообщение # 1002 |
|
Знающий
Оператор: Мтс
| Сделайте наконец нормально отображение онлайна человека!А то смотришь 9минут в сети,через пол часа всё равно 9 показывает! И сделайте возможность отключать первый ряд собственных смайлов,а то у меня получается что два ряда одинаковые

|
| |
| |
| seimur | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:37 | Сообщение # 1003 |
|
Знающий
| У меня 65 сборка при запуске вылетает на мотороле
Теоретически - нет разницы между теорией и практикой, но на практике - она есть
|
| |
| |
| Zevz | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:04 | Сообщение # 1004 |
|
Знающий
Оператор: Мегафон, Ё
| seimur, тел не тянет- хипа не хватает Собери легкую сборку...
|
| |
| |
| SeveR | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:08 | Сообщение # 1005 |
|
Новичок
Оператор: TELE2, U-Tel, BeeLine
| Что-то ася не подключается, доходит до "отправки ид"! Подскажите рабочий прокси что ли блин.
|
| |
| |