|
LocID 1.18 / 1.19 (beta)
|
|
| Ba][ | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
|
Помощник
Статус: Offline
Оператор: Utel
| Последняя тестовая версия 1.19 р71
Версия 1.18 / 1.19 Список изменений: Форум много комнат (автообновление) веб гейт для просмотра http://www.fayby.ru/locid/forum/ Аватары исправлены баги (стабильно работает интерфейс отображения контакта "отображать с аватар") При подмене клиентов QIP можно самому вписать версию Собрать эту версию можно в тестовом конструкторе Баги описывать так: 1) Модель телефона и прошивка (если не указаны в анкете, либо отличаются) 2) Версия / движек плагинов (если не является последней выпущеной) 3) Описание бага (где, когда, сколько) 4) Возможная причина бага 5) Удалось ли повторить баг Старайтесь не повторять посты с багами Пишем только по теме. Никакого флуда! Сообщения хоть чуть-чуть отходящие от темы будут удаляться. Сообщения типа "Версия не очень", "Не идет" или "Мне не понравилось" будут удаляться. Сообщения о табличке, посылающей в официальный конструктор будут удаляться. Это не баг!
In the game of life The strong survive...
Сообщение отредактировал SaRent1M - Четверг, 06.08.2009, 06:44 |
| |
| |
| Тын | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:34 | Сообщение # 1006 |
|
Завсегдатый
Оператор: life:)
| в версии p65 при выборе в плагине проверки на невидимость пункта "кнопка в чате" плаг начинает глючить, когда открываешь с кем то чат, и пытаешься открыть окно набора сообщения нажатием на джойстик, плаг начинает вечно проверять на невидисость, и остановить его можно только перезапуском лока
|
| |
| |
| Тамтадам | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:36 | Сообщение # 1007 |
|
Знающий
Оператор: ACTIV,K-CELL,BEELINE.
| Тын,обнови плаг инвиз. Уже всё исправили)
|
| |
| |
| Тын | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:55 | Сообщение # 1008 |
|
Завсегдатый
| и еще один глюк. про выборе смайлов на быстрые клавиши, смаил на кнопке 5 не вызывается, а выбирается тот, на который наведен курсор Добавлено (21.07.2009, 15:55) --------------------------------------------- так же индикатор подключения замерает на определинии клиент ID, и резко разглючивается на конце загрузки
|
| |
| |
| Тамтадам | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:15 | Сообщение # 1009 |
|
Знающий
Оператор: ACTIV,K-CELL,BEELINE.
| По поводу последнего,такой глюк есь почти во всех версах с новым прогресс баром. Бывает редко,в основном когда сеть начинает тупить.
|
| |
| |
| sonne | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:45 | Сообщение # 1010 |
Знающий
| Quote (Zeega) у меня на 65ой сборке не работает отчет о доставке, т.е отправляю сообщение и не знаю дошло оно или нет да, кстати, та же проблема. Исправьте, пожалуйста, а то отчет о доставке - очень нужная вещь=)
|
| |
| |
| stalinets | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:05 | Сообщение # 1011 |
Знающий
Оператор: Tele2
| Quote У меня 65 сборка при запуске вылетает на мотороле В мотороле вообще очень нестабильная ява-машина, приложение может через некоторое время само собой умереть, перестать загружаться. Quote (sonne) Quote (Zeega)у меня на 65ой сборке не работает отчет о доставке, т.е отправляю сообщение и не знаю дошло оно или нет да, кстати, та же проблема. Исправьте, пожалуйста, а то отчет о доставке - очень нужная вещь=) Хех) Даж никогда не обращал внимания, как это работает. Вообще забыл, что есть такой мониторинг)))
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
Сообщение отредактировал stalinets - Вторник, 21.07.2009, 23:07 |
| |
| |
| Тын | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:12 | Сообщение # 1012 |
|
Завсегдатый
| sonne, а профиль какой стоит? посмотрите, что б экономичный не стоял Добавлено (21.07.2009, 23:12) --------------------------------------------- так же в p65 не регулируется прозрачность заголовка, а при регулировке прозрачности курсора и прозрачность заголовка меняется с ним
|
| |
| |
| sonne | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:19 | Сообщение # 1013 |
Знающий
| Quote (Тын) sonne, а профиль какой стоит? посмотрите, что б экономичный не стоял стоит обычный. суть этих профилей я знаю)
|
| |
| |
| BravO | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:36 | Сообщение # 1014 |
|
Новичок
| У мя пару дней уже почему то поиск по номеру не работает. Не знаю, проверьте, может у кого-нибудь тоже такая есть проблема? Даже себя найти не могу. И еще, почему бы графический поиск не сделать?
|
| |
| |
| Dexter | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:29 | Сообщение # 1015 |
Знающий
Оператор: Beeline
| Все хорошо ,тока одна единственная весомая проблема(( при подключении весь хип куда то девается, 0 остается,и такие проблемы во всех последних тестах,может кто знает в чем дело? Щас сижу на v1.14 p15 ,там все отлично работает,но не сидеть же на ней вечно(( спасибо за внимание
|
| |
| |
| Тын | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:50 | Сообщение # 1016 |
|
Завсегдатый
| BravO, у меня только что проблема такая же была, только на компе, так что лок ни при чем. как всегда Аол что то мутит
|
| |
| |
| Ivanomsk | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:18 | Сообщение # 1017 |
|
Знающий
Оператор: Билайн
| Блин подскажите как тогда добавить контакт. Правда не ищет по номеру
|
| |
| |
| TerrorusT | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:04 | Сообщение # 1018 |
Новичок
| V1.19 р65 в плагине бесплатные смс, в частности отправка на теле2, смс приходит, но текст смс: смс отправлено через интернет возможно мошенничество *** - ..... И все а сам текст что пишу, его нету
Сообщение отредактировал TerrorusT - Среда, 22.07.2009, 11:05 |
| |
| |
| SSKlord | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:53 | Сообщение # 1019 |
|
Знающий
Оператор: МТС
| Ivanomsk, поиск работает по нику и тд. По уину не работает. Добавить же можно с помощь пк или смарта и аси для него(квип) там есть функция добавления без поиска.... Такая функция может будет на локе. Пока ждем возможно времянные трудности...
###ГРАФ###Loc-ID
|
| |
| |
| Kipling | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:18 | Сообщение # 1020 |
|
Знающий
| Quote (BravO) У мя пару дней уже почему то поиск по номеру не работает. Сегодня уже всё оке...тоже заметил такое,это не лок..а аол по моему виновать. Инфиум кста всё безпроблем перенёс проблему роиска. У мня в в 65ом шарики не отключаются,попробую пересобрать.
|
| |
| |